Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На тему Божьей Матери...
Скажу.
Для Gamer(а)...ибо питаю личную симпатию
Ай,пофигу,что Вы обо мне подумаете-Истина дороже
Под видом Богородицы может приходить один из демонических духов,в иерархии сатаны занимающий далеко не последнее место...
И это-не один случай из христианской практики
Больше не имею права говорить.
И по дружбе. Липовая Божья Матерь заведует Церквью Солнца.
Слышала наверное про такую? Так вот обходи их десятой сторонойКомментарий
-
А можно то-же самое по другому сказать:
Вселенная так устроена, что мысли человека и желания материализуются.
Но есть еще одна тонкость. Все мысли всех людей суммируются, и что из этого шума получается .... У кого-то желания совпадают с колебаниями остального шума, и о чудо, молитва выполнена !
А у другого не совпадает, и молитвы не выполняются.
А еще учесть надо не только желания людей. Есть еще животные, растения, даже отдельные клетки нашего организма имеют желания.
Может у кого-то каждая клеточка молится -"не хочу водки!" "не хочу водки!", а он все бухает... А потом удивляется, а почему несчастный случай, травма, работу потерял, денег нет, лежит болеет...
А клеточки радуются: "Наконец-то настала передышка от этого постоянного отравления"
А что то, чем она живёт, может что-то сотворить (с Богом), то тоже так думаю.Комментарий
-
Вам известны последствия их "лечения"-человек после этого становится одержимым,начинает видеть демонов,спивается,сходит с ума,заканчивает жизнь самоубийством...
Прочтите "Число Зверя" А.Берестова,если Вы-православная...
Есть ещё куча душеполезных книг на эту тему...Комментарий
-
Виктор,я не шутки сейчас шучу.
Я говорю о том,с чем сталкивалась лично...
Всё намного страшнее,чем Вы представляете
"И многие прельстятся"
Сатана-Ангел Света...это в сказках его с рогами малюют
Он может выглядеть прекрасней утренней зари...
Лгать Вам в чувства...
Обольщать...
Увести от Бога...а там-Cмерть...
Неужто скажет-Матерь Божья, я слышала их за это наказывают.
Да и зачем сатане учить верующих в храм ходить, сердце чистить, молиться, постить,причащаться.Он что больной сам -себе вредить,или он уже стал Богу помогать?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Как исцеляют экстрасенсы?
Вам известны последствия их "лечения"-человек после этого становится одержимым,начинает видеть демонов,спивается,сходит с ума,заканчивает жизнь самоубийством...
Прочтите "Число Зверя" А.Берестова,если Вы-православная...
Есть ещё куча душеполезных книг на эту тему...
Мне интересны случаи где зло явилось,под прикрытием Матери Божьей?
Если такие имеют место.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Школу обычно заканчивают в более раннем возрасте, к двадцати годам он мог бы уже высшее образование получить. Наверное я могу от него ожидать хотя бы отсутствие инфантилизма?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Мк.16:17,18)
А на Иисуса тоже думали, что Он силою бесовскою изгоняет бесов.Комментарий
-
Комментарий
-
Виктор,я полгода жила в семье священника...
Видела,как изгоняют бесов...
И что только эти твари не несут,лишь бы остаться в человеке
Насмотрелась всякого
И...мне никогда не забыть,какие бывают глаза у человека после освобождения...как у ребёнка-чистые
И лицо меняется,светлеет...
и Свет Божьей любви в глазах появляетсяКомментарий
-
Виктор,я полгода жила в семье священника...
Видела,как изгоняют бесов...
И что только эти твари не несут,лишь бы остаться в человеке
Насмотрелась всякого
И...мне никогда не забыть,какие бывают глаза у человека после освобождения...как у ребёнка-чистые
И лицо меняется,светлеет...
и Свет Божьей любви в глазах появляетсяКстати, даже если взять одного и того же человека, то смотря, что у него в данный момент на сердце (духовное или нет), то это и по нему самому видно. И даже его возраст меняется на лице: то такой, как и его тело, то юный совсем как ребёнок.
Комментарий
Комментарий