Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Natali T
    Меня все время интересовал вопрос, почему люди падают ?
    И почему падают ,но не все?
    " Не страдаете ли вы падучей?

Извиняюсь, нет. Правда, один раз я чуть было не упал на Карловой площади, когда меня задел автомобиль. Но это случилось много лет тому назад.

На этом допрос закончился. Швейк подал судебному следователю руку и, вернувшись в свою камеру, сообщил своим соседям"

П.С. Кстати, эти падения, похоже, не имеют аналогов даже в Библии.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Бондарькофф
      над названием модера поработали? оч смешно...
      Что вы, батенька, при такой грамотности топикстартера вообще удивительно, что между словами пробелы стоят.

Комментарий

• Бондарькофф
        странный

• 30 December 2008
        • 7303

Сообщение от U2.
        Что вы, батенька, при такой грамотности топикстартера вообще удивительно, что между словами пробелы стоят.
        ыы.. а без пробелов больше будет похоже на оригиналы священных писаний..
        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от U2.
          " Не страдаете ли вы падучей?

Извиняюсь, нет. Правда, один раз я чуть было не упал на Карловой площади, когда меня задел автомобиль. Но это случилось много лет тому назад.

На этом допрос закончился. Швейк подал судебному следователю руку и, вернувшись в свою камеру, сообщил своим соседям"

П.С. Кстати, эти падения, похоже, не имеют аналогов даже в Библии.
          U2, если не знаете о чем речь, то лучше помолчать, со своими шутками.
          Иначе это можно сравнить с тем , что вы скажете мне что у моей машины двигатель стучит, а я вам скажу что вы сам стучащий.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Natali T
            U2, если не знаете о чем речь, то лучше помолчать, со своими шутками.
            Иначе это можно сравнить с тем , что вы скажете мне что у моей машины двигатель стучит, а я вам скажу что вы сам стучащий.
            Не будьте столь категоричны. Я прекрасно знаю о чем идет речь. Адепты называют это явление "покой в Духе" - но, как я уже говорил, в Библии нет аналогов подобных бессознательных падений на спину при сошествии Духа.

А если у вашей машины стучит мотор, то это либо КШМ, либо ГРМ, в зависимости от характера стуков. Но в копеечку вылезет в любом случае.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Бондарькофф
              ыы.. а без пробелов больше будет похоже на оригиналы священных писаний..
              так вот как оно все начиналось-то... Кто бы мог подумать?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от U2.
                Не будьте столь категоричны. Я прекрасно знаю о чем идет речь. Адепты называют это явление "покой в Духе" - но, как я уже говорил, в Библии нет аналогов подобных бессознательных падений на спину при сошествии Духа.

А если у вашей машины стучит мотор, то это либо КШМ, либо ГРМ, в зависимости от характера стуков. Но в копеечку вылезет в любом случае.
                В Библии много чего нет , иначе только Евангелие издавалось бы не меньше 10 томов, можете представить какой была бы Библия?
                Было бы хорошо, если бы вы еще в этом состоянии побывали ,покое-падущем,
                вот тогда бы и поговорили бы, а то хи-хи да хи-хи.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Natali T
                  В Библии много чего нет , иначе только Евангелие издавалось бы не меньше 10 томов, можете представить какой была бы Библия?
                  Гомосексуальных церквей в Библии тоже нет, но согласно вашей логики, это нормально, ибо "В Библии много чего нет".

Сообщение от Natali T
                  Было бы хорошо, если бы вы еще в этом состоянии побывали ,покое-падущем
                  Боже упаси!

Кстати, аналогов говорения "ангельскими языками" в Библии тоже нет.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от U2.
                    Гомосексуальных церквей в Библии тоже нет, но согласно вашей логики, это нормально, ибо "В Библии много чего нет".

Боже упаси!

Кстати, аналогов говорения "ангельскими языками" в Библии тоже нет.
                    Зато в Библии есть ясно сказано про мужеложство, не приписывайте мне то, что я не говорила.А про ангельские языки, читайте внимательно-Радуйся Мария,ангельское приветствие Деве Марии ,И многое другое, где ангелы говорили, или вы думаете что Ангелы обязательно с крыльями должны прилетать к вам ?
                    Еще там есть про Дары СВЯТОГО ДУХА-языки.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Natali T
                      Зато в Библии есть ясно сказано про мужеложство, не приписывайте мне то, что я не говорила.
                      Я вам ничего не приписываю, просто иллюстрирую порочность рассуждений подобного рода.

Сообщение от Natali T
                      А про ангельские языки, читайте внимательно-Радуйся Мария,ангельское приветствие Деве Марии
                      Мария разговаривала с ангелами на их языке? Речь идет о способности человека говорить на языке ангелов.

Сообщение от Natali T
                      Еще там есть про Дары СВЯТОГО ДУХА-языки.
                      Неужто ангельские? Не приведете конкретную цитату?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от U2.
                        Мария разговаривала с ангелами на их языке? Речь идет о способности человека говорить на языке ангелов.
                        Неужто ангельские? Не приведете конкретную цитату?
                        Ангелы и Бог говорит с вами на том языке, который вы знаете лучше всех других языков.Так что не печальтесь, Бог может с вами говорить на вашем родном языке, вот вы бы Его еще слышать научились,Бога то.

Комментарий

• rustem
                          Участник время от времени

• 25 March 2004
                          • 395

Сообщение от nmmm2
                          хочу всех верующих в бога обратить в атеистов

Я студент стоительного института, мне 20 лет

Стал атеистом потому что ... и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).
                          Вау...

Вот уж не подумал бы, что столь идиотский пост сможет вызвать такую долгую дисскусию. Это кое-что что говорит о состоянии дел на данном форуме.

Советую автору темы исполнить описаный им смысл своей жизни, а о своей самовозложеной миссии забыть ввиду невыполнимости (и несовместимости с упомянутым смыслом).
                          Главное, чтобы главное было главным

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Natali T
                            Ангелы и Бог говорит с вами на том языке, который вы знаете лучше всех других языков.Так что не печальтесь, Бог может с вами говорить на вашем родном языке, вот вы бы Его еще слышать научились,Бога то.
                            В общем, вы так и не поняли, о чем речь. Ну и ладно. Меньше знаешь - лучше спишь.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от U2.
                              Бессознательных и именно на спину (а не набок или на живот...) может и не было, но такое описано:

...внезапно осиял его свет с неба. Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? (Деян.9:3,4)
                              Последний раз редактировалось Viktor.o; 07 October 2010, 09:33 AM.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Natali T
                                Gamer,а русских перестали пускать так как тогдашние власти грозилось закрыть церковь.Думаю там не обошлось без вмешательства князя мира сего.Он так вот действует через людей.В данном случае через власть, да и в те времена , сами понимаете.
                                Натали, той власти уже давно нет... И что? А ничего! И не надо переводить стрелки на лукавого. Так можно все оправдать. Давайте лучше расскажу, как на самом деле было.

Все началось с хиппи. Было тогда такое движение молодежное, любовь проповедовали. Но все это так стихийно, самодеятельно. Вот я и предложил Богу:
                                - Ты же и есть Любовь, а они тоже любовь проповедуют. Значит Тебя. Пусть в церкви собираются, а не шляются по углам да по подвалам.
                                - Хорошо, пусть приходят в церковь.
                                - В моей будем занятия проводить?
                                - Нет, в твоей сейчас ремонт идет. Давай в этой, - и указал на Олевисте.
                                Так вот с этих хиппи все и началось. А потом уже, когда в церкви начались чудеса исцеления, то со всей страны стал народ приезжать. Даже из-за рубежа были гости, хотя в те времена было очень трудно попасть в СССР, да еще и не в Москву или Питер, а куда-нить на переферию. Но как это всегда бывает, как только где-то что-то дают, да еще и на халяву, тут же появляются деляги с волосатыми руками, которые начинают на этом делать бизнес. Дальше - хуже. Начались склоки между конфессиями. Типа, это ваша церковь, это наша церковь. Туда не ходи, сюда ходи. Снег башка попадет, совсем мертвый будешь. Ну и власти конечно подсуетились. Стали стращать репрессиями, хотя у самих от страха поджилки тряслись. Еще бы не трястись. Страна победившего атеизма-материализма и вдруг Бог собственной персоной в церкви объявился. Да еще как раз напротив МВД и КГБ. Есть от чего быть в ауте
                                Но последней каплей был запрет русским приходить в эту церковь. Вот я и не пошел на очередное занятие. Бог у меня спросил:
                                - Ну, и чего ты не приходишь?
                                - Так туда русских не пускают, а я ведь русский.
                                - Ну, ты же приходишь с другой стороны. Кто тебя там не пустит?
                                - А мои друзья, знакомые, родственники? Если их не пускают, то и мне там делать нечего.
                                - Хорошо, давай перенесем занятия в другую церковь, подальше от недобрых глаз.
                                - Хорошо, давай перенесем.
                                Но на новом месте было тоже самое. Поэтому я и не стал больше ходить. Бог опять у меня спрашивает:
                                - Ты совсем не будешь больше на занятия ходить?
                                - А зачем мне нацизм поощрять? Если хотите, сами занимайтесь. А мне этого не надо.
                                - Ну, если ты ходить не будешь, то и нам там делать нечего.
                                На этом занятия закончились. Ученики разбрелись кто куда, а Бог своими делами занялся. Вот собственно и все.

Кстати, русских до сих пор никуда не пускают. Они теперь граждане второго сорта или вообще неграждане третьего сорта. И все эти крокодиловы слезы, по поводу непонимания почему все прекратилось... Неужели кто-то думает, что Богу есть нужда заботиться о нациках? Фи

Сообщение от Natali T
                                Меня все время интересовал вопрос, почему люди падают ?
                                И почему падают ,но не все?
                                У нас тут есть церковь на Западной Украине , там все время падают, и исцеляются.
                                Это надо просто вдвоем делать. Один чистит, другой держит. Иначе все падать будут. Это как резинку отрывать. Тянешь, тянешь, а как оторвалась, то в разные стороны

Комментарий

Обработка...