Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Gamer
    А я там был, в этой церкви. Только не со стороны прихожан, а со стороны Бога. Нас там много было, учеников Господа. Он учил нас души человеческие чистить. А ушли мы после того, как русских перестали туда пускать
    Пытался найти видео на эту тему, и не смог.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Gamer
      А я там был, в этой церкви. Только не со стороны прихожан, а со стороны Бога. Нас там много было, учеников Господа. Он учил нас души человеческие чистить. А ушли мы после того, как русских перестали туда пускать
      А Бог же есть в каждой церкви.Мне кажется исцеления зависят от веры человека и от воли Бога.Даже скорей от Воли Бога.
      А души можно чистить без участия самого человека ? Или как ?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Viktor.o
        Пытался найти видео на эту тему, и не смог.
        Так видео по этой ссылке:
        Р­СЃСРѕРЅРёСЏ РСРѕР±СРґРёСЃС! РСРѕР±Сждение РІ РлевисСРµ. 1 Рё 2 СасСС. + - FORUM LIFE TV
        Там два файла скачать и распаковать. Только там просто интервью с пастором. Знаешь, в середине 70-х видео не было так доступно, как сейчас.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Natali T
          А Бог же есть в каждой церкви.Мне кажется исцеления зависят от веры человека и от воли Бога.Даже скорей от Воли Бога.
          Нет, душу свою человек не может сам чистить. Это сделано специально, чтобы доступа к душе человеческой не было ни у кого, кроме Господа. Воруют людей с планеты, сами наверно знаете. А тело украдут, не жалко, душа все равно в зоне недосягаемости

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Gamer
            Так видео по этой ссылке:
            Р*СЃСРѕРЅРёСЏ РСРѕР±СРґРёСЃС! РСРѕР±Сждение РІ РлевисСРµ. 1 Рё 2 СасСС. + - FORUM LIFE TV
            Там два файла скачать и распаковать. Только там просто интервью с пастором. Знаешь, в середине 70-х видео не было так доступно, как сейчас.
            Вот, спасибо!!! А то несколько раз уже пытался найти и всё без толку.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Gamer
              души человеческие чистить
              Сизифов труд, я полагаю? Так как вымытая свинья опять идет валяться в грязи...

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от U2.
                Скорее Авгиевы конюшни. 2 тысячи лет за людьми никто не ухаживал, опоршивели все

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от U2.
                  Дело не только в том, кого почистили, а в тех, кто этому был свидетель. Они, увидев это собственными глазами, будут знать, что есть всё-таки нечто, чего ещё неведомо, и будут искать.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Natali T
                    Натали, вы так быстро перестаете со мной разговаривать...

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Viktor.o
                      Дело не только в том, кого почистили, а в тех, кто этому был свидетель. Они, увидев это собственными глазами, будут знать, что есть всё-таки нечто, чего ещё неведомо, и будут искать.
                      Это правильно. Люди сами должны повернуться лицом к Богу. Насильно никто никого не спасет.

Комментарий

• shvernik
                        Участник

• 02 October 2010
                        • 75

Сообщение от g14
                        Думаю это как раз из-за знания предмета.
                        Цитата из Библии:
                        Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.(Прит.14:15)

Ну и что же лживого в этой цитате Вы усмотрели?

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от shvernik
                          ...Слишком смелое заявление... заявление, которое говорит о полном/совершенном незнании предмета... м-м-да...
                          Сообщение от g14
                          Думаю это как раз из-за знания предмета.
                          Цитата из Библии:
                          Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.(Прит.14:15)
                          Сообщение от shvernik
                          Ну и что же лживого в этой цитате Вы усмотрели?
                          Дело здесь не только в цитате. Топикстартер сказал, что все в Библии - ложь. В подтверждение этого, g14 процитировал Библию, тем самым ее подтвердив. А может, он просто хотел поспорить с вами, не знаю.
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Gamer

Gamer,а русских перестали пускать так как тогдашние власти грозилось закрыть церковь.Думаю там не обошлось без вмешательства князя мира сего.Он так вот действует через людей.В данном случае через власть, да и в те времена , сами понимаете.
                            Меня все время интересовал вопрос, почему люди падают ?
                            И почему падают ,но не все?

У нас тут есть церковь на Западной Украине , там все время падают, и исцеляются.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от U2.
                              Натали, вы так быстро перестаете со мной разговаривать...
                              Я вам много чего интересного могу рассказать, но вы все будете опровергать, вам нужно дар веры получить.Просите Бога, чтоб дал вам дар веры- этот подарок дорогого стоит.Езжайте в Междугорье, там чудеса не для одного прихода, а для всего мира, тем более и сейчас продолжаются, вот уже почти 30 лет.Бог есть .Точно знаю.

Комментарий

• Бондарькофф
                                странный

• 30 December 2008
                                • 7303

над названием модера поработали? оч смешно...
                                ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

Обработка...