Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
но проведя анализ проб стакана и содержимого я установил, что это кремний - следовательно это одно и то-же.... правда не знаю как это теперь назвать...
это игра?"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Я разгадал его хитрый план.
1. Спровоцировать мега-флуд.
2. Когда модератор заглянет сюда, то схватицца за сердце и срочно отправит тему в "Мусор".
3. Таким образом, 2-месячному спору положен конец; нервы участников (их остатки) спасены.
Но он не учел:
(4.) Спор об иллюзорности границ возникает в какой-нибудь очередной теме.Комментарий
-
Я разгадал его хитрый план.
1. Спровоцировать мега-флуд.
2. Когда модератор заглянет сюда, то схватицца за сердце и срочно отправит тему в "Мусор".
3. Таким образом 2-месячному спору будет положен конец; нервы участников (их остатки) спасены.
Но он не учел:
(4.) Спор об иллюзорности границ возникает в какой-нибудь очередной теме.Комментарий
-
MixoID
Родной язык - армянский ?
нет
J0ker
но проведя анализ проб стакана и содержимого я установил, что это кремний - следовательно это одно и то-же....
если вы знаете, что в результате эксперимента получите две разные формулы то почему "одно и тоже"?
это игра?
нетКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Найхимический Справочник (с опечатками)Зачем Вам вечность, чтобы "взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формулами. Проделать тоже со стеклом."?
Мы обнаружили неоднородность, чернобелость. Нельзя, на основании того, что есть отдельно белое, отдельно черное ,утверждать, что нечто - черное или белое (однородное). Оно неоднородно, как как чернобелое
Сообщение от Пойзн"по определению: предметы одинаковы,если идентичны их свойства "
одинаковы читайте как "являются одним и темже"
свойства проверяются.если у жидкости свойства воды,то она вода. У стекла нет всех свойств воды,значит оно не вода.
1. Где конкретно вы берете два одинаковых вещества?
2. Какими конкретно методами вы доказываете, что все их свойства идентичны?
Чтоб вертеться вам было сложнее, поясняю: берете воду из-под крана в одном стакане и в другом. Химический состав обеих жидкостей будет различен. Температура будет различна. Различными будут масса и объем. И прочие параметры. А теперь, же ву при, ответьте на вышеуказанные вопросы.
я терпеливо отвечаю на все ваши вопросы
Сообщение от ЛоккиПрокололись с макро- !Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
странная вы какая-то
и получилась одна формула
так че, Алекс, раз в рез-те эксперимента получилась одна формула - вода и стекло одно и то-же?
тогда нет"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Что бы мы сейчас не сочиняли это всегда будет адекватное отражение, лишь потому, что "человек эволюционным путем выделился из реальности, для жизни в ней" (кстати, а в чем бы он жил, если бы не выделился? неужели, "не в реальности"?).
Я то спрашивал - что сейчас нам позволяет наше сегодняшнее представление о рельности считать адекватным ей? А скажем то, что было пару тысяч лет назад, менее адекватным. Ведь и те люди, что жили две тысячи лет назад, тоже уже "выделились" из реальности. Чем их "плоская земля" или "семь дней творения" хуже наших "геоида" или ТЭ?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Лаа
1. Где конкретно вы берете два одинаковых вещества?
мне нужно не два одинаковых вещества,а два вещества,которые будут одним и темже,свойства которых одинаковы))) правда разницы не видите?
берете воду из-под крана в одном стакане и в другом. Химический состав обеих жидкостей будет различен.
если он (хим состав) будет соответствовать определению(госту) "водопроводная вода" или "питьевая вода",значит вода в двух стаканах- одно и тоже-"водопроводная вода",а колебания состава не сделают воду чем-то другим,не темже) дошло? нет?
Температура будет различна.
если вещество не перешло в другое агрегатное состояние,то вещество осталось темже,что и было
Различными будут масса и объем.
а это тем более
И прочие параметры.
а...вы не вкурсе,что эти параметры не влияют на то,чем вещество является,если вещество не перешло в другое состояние? нет? бывает)
Ни на что вы не отвечаете.
на все я отвечаю по 10 раз,кроме самого откровенного идиотизма,но тогда поясняю,почему тут не отвечаю)"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
Комментарий