Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nmmm2
    Участник

• 14 December 2008
    • 306

многие верующие сталкивались с Ним лично - в ответах на молитвы, в видениях, слышали Его голос и т.д.
    экстази, никотин, или просто стресс или перетрудились?

Истина рождается не в споре, Истина родилась 2000 лет назад в Вифлееме, в хлеву
    Иисус царствует над смертью, так как он единственный кто воскрес после смерти.
    неа, истина родилась 2354 году в Македонии, это я так, к слову, чем дальше тем больше доказательств ставят под сомнение или же опровергают все что написано в библии, где истина? А если я скажу что мне 4000 лет? невоможно? а если я скажу что иисус был обычным человеком и не воскресал? что у него был брат близнец?

Ты либо воевал лио писарем в штабе отсиделся.
    дрался насмерть без шансов выжить

Комментарий

• Жемчужная донна
      Щука редкая.

• 27 September 2008
      • 1168

Ломейко
      Истина рождается не в споре, Истина родилась 2000 лет назад в Вифлееме, в хлеву (кстати, с Рождеством!).
      А потом была распята на кресте. Любопытная истина....
      Доказывать что Бога нет глупо, так как многие верующие сталкивались с Ним лично - в ответах на молитвы, в видениях, слышали Его голос и т.д.
      А неверующие сталкивались? Как-то неравномерно Бог являлся...
      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Жемчужная донна
        Табо
        закон биогенезиса
        Озвучь, пожалуйста.
        коротко и ясно )) жизнь рождает жизнь.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от nmmm2
          дрался насмерть без шансов выжить
          судя по ответу понты ты колотишь, ну это твое личное дело ))

Комментарий

• nmmm2
            Участник

• 14 December 2008
            • 306

судя по ответу понты ты колотишь, ну это твое личное дело ))
            всем буду говорить как я крут, это так приятно, боишься льва в пустыне встретить?, а ну в пустыне и я боюсь, в саванне?

меня "учили" не бояться ничего(сохранять самоконтроль) и биться до конца

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

Табо
              И что из этого следует? Каким боком к данному эм..закону относится Бог?
              Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• nmmm2
                Участник

• 14 December 2008
                • 306

бог живой и смертный и видимо умер уже, породив жизнь

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от nmmm2

бог живой и смертный и видимо умер уже, породив жизнь
                  Бог - результат длительной эволюции. Вначале был просто духовый набор, потом зародился протодух и т.д. Христианский бог еще во времена творения Вселенной был рядовым богом, потом вероятно все остальные боги умерли (возможно не своей смертью) и теперь у нас только один бог.

Комментарий

• avecca
                    Участник

• 05 September 2007
                    • 2

О научном подходе и фактах.
                    Однажды мой дедушка в целях отвращения меня от употребления пива(мне было 5 лет и я естественно его еще не пробовал) указал мне на мерина, который справлял свою нужду немало не смущаясь нашим присутствием. Он сказал:пиво-это моча травоядных животных, в качестве доказательств привел факты- оно желтое, пенится и пахнет травой.Мне нечего было возразить на это. После этого на протяжении десятков лет пивной запах вызывал у меня ассоциацию с мочой. И я естественно воздерживался от него. У дедушки была цель- он хотел меня воспитать.
                    Теперь об эволюционизме. Нам начинают преподавать его уже в детском саду, в школе начиная с младших классов, когда дети все принимают как абсолютную истину.Дети только входят в жизнь и в них с упреждением вводится теория мировозренческого порядка.
                    Я не мог читать Библию дальше первого стиха(Вначале сотворил Бог небо и землю) Если и пытался осилить еще несколько страниц, то уже имел предвзятое мнение. Зволюционизм Дарвина лежит шлагбаумом к восприятию Библии, или теории сотворения. Библия начинается со слов "вначале".
                    Я вам скажу: нет ни одного научного факта подтверждающего эволюцию, это антинаучная теория. Все что преподносилось как доказательства впоследствии оказывалось либо ошибкой или подлогом., только в учебниках они оставались как непреложная истина, потому что здесь уже не наука а система образования. Эволюционизм властвует потому что это в интересах сильных мира сего и это далеко от науки. Например облик неандертальца и его жены был восстановлен из ископаемых костей, из всех костей это всего лишь единственный зуб дальше работала фантазия, мало того впоследствии выяснилось что это зуб свиньи. Во всех музеях хранятся слепки костей и нет оригиналов и это не мешает ездить по мозгам доверчивых атеистов. Рядовой обыватель не имеет возможности все это проверить он вынужден только верить или нет, а это уже близко по определению к религии.
                    Почему мы и говорим, атеизм это религия.
                    Динозавры не жили миллионы лет назад, сплошь и рядом при раскопках встречаются следы динозавров и людей рядом, наскальные изображения динозавров и людей, причем датировка этих слоев и рисунков порядка десятков тысяч лет и никак не миллионов.
                    Так что кто кому мозги пудрит это еще надо разобраться.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

avecca

Так что кто кому мозги пудрит это еще надо разобраться.

Креационисты - Вам. Пользуясь Вашим невежеством в данном вопросе, что наглядно видно из Вашего текста, коий представляет из себя типичный набор креационистского вранья
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

Сообщение от avecca
                        Динозавры не жили миллионы лет назад, сплошь и рядом при раскопках встречаются следы динозавров и людей рядом, наскальные изображения динозавров и людей, причем датировка этих слоев и рисунков порядка десятков тысяч лет и никак не миллионов.
                        McLeoud, я тебе почему то доверяю. скажи мне, это правда?!?!?!

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от avecca
                          Я вам скажу: нет ни одного научного факта подтверждающего эволюцию, это антинаучная теория.
                          Научный факт, подтверждающий эволюцию Вы можете самостоятельно нащупать на собственном теле. Это копчик.

Комментарий

• nmmm2
                            Участник

• 14 December 2008
                            • 306

чушь, эволюию наблюдали при жизни человека у мух "грызунов" или как то так, такие маленькие насекомые, они через поколения приспосабливались к различным условиям обитания, изменялось их строение, это весомое доказательство. А если бы мушка в рака превратили, былоб ваще замечательно, но на это требуется слишком много времени

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

[GerA]

McLeoud, я тебе почему то доверяю. скажи мне, это правда?!?!?!

Что касается следов динозавров и людей - это не правда по обоим пунктам. Т.е. а) никаких следов людей рядом со следами динозавров не встречается, б) слои, о которых идет речь, имеют датировки как раз таки миллионы лет.

Что касается наскальных рисунков, то кроме черных камней Ики я что-то ничего и не припомню больше.
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• [GerA]
                                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                                • 1297

Сообщение от McLeoud
                                Что касается следов динозавров и людей - это не правда по обоим пунктам. Т.е. а) никаких следов людей рядом со следами динозавров не встречается
                                гора с плеч!!! спасибо огромное, а то уж было испугалась за свой мозг...
                                Что касается наскальных рисунков, то кроме черных камней Ики я что-то ничего и не припомню больше.
                                суть художеств какая была?
                                извини мне мое детское неуёмное любопытство

Комментарий

Обработка...