Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
тема:Религия - способ оправдания своего убожества.
УБОГИЙ значит находящийся (которого можно найти) у Бога!
непонятно что тут нужно оправдывать? И потом, если человек уже в таком состоянии (!) то зачем ему религия?
Тема - парадокс!форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
А они мне не подруги и мне судьба значительной части местных христиан по-барабану, да среди этой массы есть люди которые мне симпатичны, на тех я готов тратить время, а на всяких таков, извините...Комментарий
-
Комментарий
-
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Про IP ни чего сказать не могу не следил.
Относительно плодов: мне со стороны как человеку вообще почти не участвующих в политических и исторических темах, кажется что паритета перед прозападно настроенными людьми нет.
Хотя меня лично удивляет терпимость к Саладину, но опять таки, на вкус и цвет все фломастеры разные.Комментарий
-
Лиикфи
Относительно плодов: мне со стороны как человеку вообще почти не участвующих в политических и исторических темах, кажется что паритета перед прозападно настроенными людьми нет.
Честно говоря не понял, но преференции у них есть. Да и настроены они не прозападно, а антироссийски. Зачем Госдепу и ЦРУ прозападная Россия?
Хотя меня лично удивляет терпимость к Саладину
Меня давно не удивляет, что у них - мандат на неприкрытую ложь.Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Я с этим и не спорю, а вот они спорят, Ицхак договорился, мол где в Библии указание на то что бы мой стол двигать. В Библии правда нет указани, что после того, как сходил по большому следует зад подтирать, видимо он солидно в год на туалетной бумаге экономит.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий