Для чего Бог создал нас полигамными?
Свернуть
X
-
-
Если бы вы читали внимательно, то заметили бы, что мужчинам от меня еще больше достается. Просто о них .. обобщенно, не персонально. Они более скрыты в описании чувств.
А вы проще в этом. Вы чувствами мыслите. Поэтому, к вам можно подходить ... персонально, что ли. Это и обижает?
Цитата участника lemnik
"Решение всегда поступать по любви, а не по "удовлетворен-неудовотворена".!
Тогда с удовлетворением проблем, как раз. и не будет. Ни у кого ...
Мне показалось, что вам, Вирсавия, что-то стало понятным - а вы за старое. Снове не ...того.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
СамадхиЯ слышал, что у алкоголиков сосуды чистые, правда печень и почки в нокауте
Но я не врач, сюда надо присаммонить Злобина, он доктор, может пояснить точнееДа , действительно у алкоголиков сосуды чистые , никаких отложений холестерина там нет. Впрочем для профилактики атеросклероза вовсе и не нужно болеть алкоголизмом ,достаточно просто употреблять алкоголь в меру ,да и то когда уж очень захочется
Спасайся кто может !Комментарий
-
О сексе только по книжкам? Вопросов тогда нет почему такая реакция на глубокие вырезы и короткие юбки.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Я просто думаю - разве чувственность женщины - это греховность? Чувственность тоже от Бога..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
СамадхиЭтой осенью в таком случае освою виноделие. А то только сок пьем
Спасайся кто может !Комментарий
-
Вот разговор Иисуса с женщиной из Самарии:
Цитата из Библии:13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
15 Женщина говорит Ему: господин! дай мне этой воды, чтобы мне не иметь жажды и не приходить сюда черпать.
16 Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда.
17 Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа,
18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.
(Иоан.4:13-18)
У этой женщины уже было много мужчин, но она не могла утолить свою жажду. Видно что грех не в жажде а в том что нам предлагается для её утоления. Мир - колодец из которого можно черпать мужчин и женщин и пытаться утолить с ними жажду. Но эта вода не утоляет её. Только создаётся временная иллюзия будто что-то получил. Так дети в песочнице кормят друг друга песочной кашкой. Так мы во сне может пить много воды, если хотим попить в реале. Во сне ведь когда пьёшь, то в это время как-то уже кажется что нашёл то что нужно, но ведь тут же снова хочется пить. Вот такие свойства того питься что есть в мирском колодце. Только Иисус может утолить ту жажду которая есть в нас.
Полигамия не была заложена в человека, просто от неудовлетворённости с одним партнёром он идёт к другому, третьему. Но удовлетворение не приходит. Люди могут пойти дальше, в групповой секс, в гомосексуализм, в наркоманию, в пьянство. У кого на что хватит смелости. Но и там не найдут. Так что в человека заложена эта жажда по любви, желание найти эту настоящую Любовь. Но не заложено чтобы мы шли искать её не там. Если мы сразу пойдём к Христу, если будем пить из того источника что Он предлагает, тогда мы даже не подумаем становиться полигамными.Комментарий
-
Ох, и насмешили,,,. Вы мне ссылочку дайте, в какой книжке это все написано. В вашей "Кама сутре" - точно нет.
Но предварительно, с открытой мной темой Прелюбодеяние служителей. Кто виноват более?, ознакомьтесь. Тогда и поговорим - кто и где получал знания. Там еще не все ....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Вы неправы! Реакции тоже и вообще ... никакой ...
Ох, и насмешили,,,. Вы мне ссылочку дайте, в какой книжке это все написано. В вашей "Кама сутре" - точно нет.
Но предварительно, с открытой мной темой Прелюбодеяние служителей. Кто виноват более?, ознакомьтесь. Тогда и поговорим - кто и где получал знания. Там еще не все ....
А вот ваши слова из темы:
"В моей жизни такое бывало. Забыл все. Что в соседней комнате жена и муж этой женщины. Что могут войти "
А уже в этой теме:
"Вы неправы! Реакции тоже и вообще ... никакой ..."
Грош цена вашим духовным практикам, раз у вас происходят такие вещи.
Есть поговорка, пока сучка не поманит, кобель не вскочит - раз сорвались, значит всего лишь кобель
Вы воюете сами с собой, при этом считая это невероятным подвигом
Подобные срывы это ваша вина, как и вина того пастыря.
На эту тему есть отличный анекдот:
В монастырь вечером постучалась дама, шел дождь и монах ее пусти, показал ей кровать, а сам продолжил читать веды.
Через некоторое время она пожаловалась на холод, монах дал ей одеяла.
Еще через время она томно глядя на него говорит, что в холодные вечера ее покойный муж всегда согревал ее своим телом.
Монах ответил: Как я вам в такую погоду найду тело вашего мужа...Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Комментарий
-
О "кама сутре" не имею ни малейшего понятия.
А вот ваши слова из темы:
"В моей жизни такое бывало. Забыл все. Что в соседней комнате жена и муж этой женщины. Что могут войти "
А уже в этой теме:
Грош цена вашим духовным практикам, раз у вас происходят такие вещи.
цензура
Вы воюете сами с собой, при этом считая это невероятным подвигом
Подобные срывы это ваша вина, как и вина того пастыря.
На эту тему есть отличный анекдот:
цензура
...
И с 48 лет я уже эти перемены начал замечать каждые инесколько месяцев. И с этого же времени я осознал что свободен, что мои грехи мне прощены.
Вы же, как послушный слуга сатаны, пытаетесь ввергнуть меня назад, через травлю как грешника, для которого победа Христа на кресте - не значит ничего ....
Победа над сатаной ... Где ваше с ним жало?
Кстати - описываемые мной неприличные события происходили за 20 лет до уверования. И ни у кого из христиан, даже мысли о моем неверии, не возникло.
А что такое "духовная практика" и которой цена больше гроша?
А вот это
PS только что прочитал вашу подпись .... Замечание о вашем юморе снимаю. Все оказалось еще хуже - это диагноз!Последний раз редактировалось lemnik; 23 July 2010, 08:49 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Победа Христа на кресте для меня действительно не значит ничего.
В моей вере нет места ни сатане ни богам, потому и жала тоже нет.
Вы мне интересны были как возможный асексуал, а на деле - все как обычноКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Инакомыслие всегда застилало глаза. Как у лошади заслонки, чтобы только свою дорогу видела.
Победа Христа на кресте для меня действительно не значит ничего.
В моей вере нет места ни сатане ни богам, потому и жала тожене всё золото, что блестит
Комментарий
-
Потому что человек произошел от обезьяны (если упрощенно), и движет им инстинкт размножения.Комментарий
Комментарий