Но ведь мысль была. Какая разница сколько она побыла минуту или пять? Это ж как скунс, лишьбы появился и уже запах. Вы просто уже пообвыкли и перестали так себя терзать. А что вы делаете когда это дело приходит во сне? Там же ж вы не контролируете, и вам такого насниться что утром аж жуть берёт, это я такая хорошая и до такого додумалась? А когда смотрите на своего пастора или проповедника какого, которые ещё и про любовь рассказывает. Разве не представляеются вам картинки как он любит свою жену? Это ж как бы и безобидно представить, не себя же. А где-то в автобусе или поезде, увидите молодого человека и девушку и пытаетесь представить какая бы из них была хорошая пара. И представляете и представляете. Ну потом конечно когда они уже начнут на вас смотреть, то вы перестаёте это всё, но ведь бывает?

Ага, я уже практически не прелюбодействую. Что значит "практически"? Это вместо того чтобы делать это каждый день и по нескольку раз на день, я делаю это раз в месяц, так?
Да вы что? Он всё ещё стирает ваши штанишки, или что там у вас?
сейчас этого всего практически нет

Ага, я уже практически не прелюбодействую. Что значит "практически"? Это вместо того чтобы делать это каждый день и по нескольку раз на день, я делаю это раз в месяц, так?
это, конечно, не моя заслуга.
я считаю, что это мне помогает Бог.
я считаю, что это мне помогает Бог.
Комментарий