Добро пожаловать на форум! Только вот в первом сообщении как то не хорошо писать такие грубые вещи. Новички как правило зади сидят и сильно рот не раскрывают

То есть вы хотите сказать что Пётр в этом стихе говорил о всём Ветхом Завете? Но это не подходит под контекст, так как он пытался показать истинность Иисуса Христа, а не истинность книг из ВЗ. Далеко не весь ВЗ говорит о Христе, а лишь некоторые пророчества, об этом Пётр и говорил. Я не знаю заметили вы или нет, но я уже писал в этой теме что пророчество от Бога, но книга пророческая написанна человеком. Это всё таки 2 разные вещи. |
Ответ участнику Кадош Может я сказал каряво, но имел в виду следующее. Заходишь на сайт Каббала Потом нажимешь ни линьк "Тора (Пятикнижие)" |
То есть я просто хотела сказать, что СЛОВО БОЖЬЕ является ПРОРОЧЕСТВОМ... |
и пытаетесь изобрести наперекор уже УТВЕРЖДЕННОМУ Богом ИЗОБРЕТЕНИЮ... свой собственный неудобовразумительный велосипед, нет даже самокат.... |
Вы ж сильно не серчайте, не метайте стрел огнедышащих, ну понимаете, уж накопилось - решила без уверток выдать |
Здесь слово "пророчество" не рассматривается как какое-то частное, отдельное пророчество, записанное в одной из книг ветхозаветных пророков. КОНТЕКСТ говорит о ВСЕМ СЛОВЕ БОЖЬЕМ (т.е. Библии), КАК О ПРОРОЧЕСТВЕ. |
Здорово, Lets! Крутые у тебя вопросы, воняют провокацией. Чтобы было очем говорить, скажи зачем тебе нужны на них ответы? |
Теперь давайте, говорите какая часть Писания является Словом и какая нет |
Ух.... У меня уже от Вашего неудобовразумительного самоката голова немного САМАкатиться! |
...у меня просто нет слов, лишь очередное сомнение Христианин ли ВООБЩЕ? |
Нет, Вы просто еще раз, а если надо много-много раз перечитайте Ваш вопрос, который я только что процитировала... и сами ответьте на него соответственно Вашей вере в Христа. |
Ответы на Ваши вопросы, уже есть в моем предыдущем постинге... |
Стараясь быть оригинальным |
Вы попросту ушли от Бога и Его Слова. |
Ведь Вы же отрицаете ИСТИННОСТЬ и НЕПРИЛОЖНОСТЬ Библии. |
И на каком основании вы это заявляете? |
говорит ли Библия о своей истинности? |
На основании Ваших измышелений, заключенных в Ваших постингах. |
Равносильно: говорит ли Христос, что есть воплощение Божьего Слова, о Своей истинности? |
Комментарий