Должен ли быть в храмах традиционных религий - Уголок покупателя?
Свернуть
X
-
Сообщение от ma3471Сочуствую, но ни чем помочь им не могу.
Владыко Человеколюбче, неужели мне одр сей гроб будет, или еще окаянную мою душу просветиши днем? [...] на мне грешнем удиви милость Твою: о сем яви человеколюбие Твое, да не одолеет моя злоба Твоей неизглаголанней благости и милосердию: и якоже хощеши, устрой о мне вещь.
Ежевечерний глагол.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
От чего же не можете?
Владыко Человеколюбче, неужели мне одр сей гроб будет, или еще окаянную мою душу просветиши днем? [...] на мне грешнем удиви милость Твою: о сем яви человеколюбие Твое, да не одолеет моя злоба Твоей неизглаголанней благости и милосердию: и якоже хощеши, устрой о мне вещь.
Ежевечерний глагол.Комментарий
-
Было и прошло и не такое было. А тебя ЭТО всё мучает и никак не проходит? Это к терапевту, я уже говорил это не ко мне. Я по другим вопросам принимаю.
Обязательно поинтересуйтесь у врача Вашим лечением.
С годами это становится пагубной привычкой.
А я тебя спрашивал про твоё болезненную реакцию на чужие деньги...ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Было и прошло и не такое было. А тебя ЭТО всё мучает и никак не проходит? Это к терапевту, я уже говорил это не ко мне. Я по другим вопросам принимаю.
Синяя девочка, я так думаю ты именно из числа тех плоховменяемых лунатиков о ком говорил Аметистус. Если это так, то я умываю руки об тебя. Какие врачи...у меня не было врачей, я ж говорил оно само прошло...
А это про что речь...опять про мочиться в постель? Не надо мне делиться своим личным опытом в этой сфере с анатомическими подробностями. Мне это не интересно и я ничем не могу тебе помочь в избавлении от эрунеза. Третий раз повторяю я по другим вопросам принимаю больных до и после полуночи (смотри на часы). С привычкой энурезировать обратитсь к психотерапевту.
А я тебя спрашивал про твоё болезненную реакцию на чужие деньги...
П.С. Аметистус говорил о Вас. Подразумевалось, что Вы поймете, но видимо это не прошибаемо.Комментарий
-
Сообщение от eleletЭто ему не поможет. Уже поздно.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Сообщение от eleletВы это только что поняли?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Задавать тебе вопросы о твоих страстях это ты называешь беснованием? Ну в каком то смысле да...ведь по сути получается с бесом пытаюсь поговорить, а он сопротивляется от ответов уходит и так и сяк.
Молитва не помогла? Я так и знала!
П.С. Аметистус говорил о Вас.
Подразумевалось, что Вы поймете, но видимо это не прошибаемо.
PS Может беса всё таки сломишь в себе и расскажешь таки почему и с каких пор тебя мучают чужие деньги?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Мне повторять слова,
Что вы давно желаете услышать?
Меня смущает бес?
Идея не нова! -
Тот бес в моей груди живет и дышит
Не смог удержаться.
Михаил ты знаешь как я люблю цитировать песни.Комментарий
-
Действительно, оставьте. Кстати, Вы тоже только что поступили так, в чем упрекнули меня. Видите, как все завязано.
Комментарий
Комментарий