Должен ли быть в храмах традиционных религий - Уголок покупателя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elelet
    Отключен

• 05 July 2008
    • 2071

Сообщение от ma3471
    Тебя ещё и в этом направлении любо-страсти мучат? Но это уже другая история совсем другой болезни. Здесь я тебе не помощник ибо не знаю как во взрослом возрасте и с помощью какой травки избавляются от энурэза. Дабы утолить твоё любопытство скажу - я перестал попадать в лужу во сне ещё в детстве, оно прошло как то само и чем лечится поэтому не знаю. Так что извини, ни чем помочь тебе не могу в этом мокром вопросе. А в чём могу я уже сказал.
    Значит все-таки было? Обязательно поинтересуйтесь у врача Вашим лечением. С годами это становится пагубной привычкой.

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Сообщение от ma3471
      Сочуствую, но ни чем помочь им не могу.
      От чего же не можете?

Владыко Человеколюбче, неужели мне одр сей гроб будет, или еще окаянную мою душу просветиши днем? [...] на мне грешнем удиви милость Твою: о сем яви человеколюбие Твое, да не одолеет моя злоба Твоей неизглаголанней благости и милосердию: и якоже хощеши, устрой о мне вещь.

Ежевечерний глагол.
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от ma3471
        Сочуствую, но ни чем помочь им не могу.
        А жаль.Это ведь так просто.Лишь перестать говорить глупости и хамить. Чего проще?
        :adr:

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от ametistus
          А жаль.Это ведь так просто.Лишь перестать говорить глупости и хамить. Чего проще?
          Вы это уже поняли? Ну и поздравляю, теперь идите и спасайте других несчастных.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• elelet
            Отключен

• 05 July 2008
            • 2071

Сообщение от Alex Shevchenko
            От чего же не можете?

Владыко Человеколюбче, неужели мне одр сей гроб будет, или еще окаянную мою душу просветиши днем? [...] на мне грешнем удиви милость Твою: о сем яви человеколюбие Твое, да не одолеет моя злоба Твоей неизглаголанней благости и милосердию: и якоже хощеши, устрой о мне вещь.

Ежевечерний глагол.
            Это ему не поможет. Уже поздно.

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от elelet
              Значит все-таки было?
              Было и прошло и не такое было. А тебя ЭТО всё мучает и никак не проходит? Это к терапевту, я уже говорил это не ко мне. Я по другим вопросам принимаю.

Обязательно поинтересуйтесь у врача Вашим лечением.
              Синяя девочка, я так думаю ты именно из числа тех плоховменяемых лунатиков о ком говорил Аметистус. Если это так, то я умываю руки об тебя. Какие врачи...у меня не было врачей, я ж говорил оно само прошло...

С годами это становится пагубной привычкой.
              А это про что речь...опять про мочиться в постель? Не надо мне делиться своим личным опытом в этой сфере с анатомическими подробностями. Мне это не интересно и я ничем не могу тебе помочь в избавлении от эрунеза. Третий раз повторяю я по другим вопросам принимаю больных до и после полуночи (смотри на часы). С привычкой энурезировать обратитсь к психотерапевту.

А я тебя спрашивал про твоё болезненную реакцию на чужие деньги...

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.

Комментарий

• elelet
                Отключен

• 05 July 2008
                • 2071

Сообщение от ma3471
                Было и прошло и не такое было. А тебя ЭТО всё мучает и никак не проходит? Это к терапевту, я уже говорил это не ко мне. Я по другим вопросам принимаю.

Синяя девочка, я так думаю ты именно из числа тех плоховменяемых лунатиков о ком говорил Аметистус. Если это так, то я умываю руки об тебя. Какие врачи...у меня не было врачей, я ж говорил оно само прошло...

А это про что речь...опять про мочиться в постель? Не надо мне делиться своим личным опытом в этой сфере с анатомическими подробностями. Мне это не интересно и я ничем не могу тебе помочь в избавлении от эрунеза. Третий раз повторяю я по другим вопросам принимаю больных до и после полуночи (смотри на часы). С привычкой энурезировать обратитсь к психотерапевту.

А я тебя спрашивал про твоё болезненную реакцию на чужие деньги...
                Вы все еще беснуетесь? Молитва не помогла? Я так и знала! Попробуйте что-то более радикальное - гильотину.
                П.С. Аметистус говорил о Вас. Подразумевалось, что Вы поймете, но видимо это не прошибаемо.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                  Ветеран

• 19 February 2007
                  • 5997

Сообщение от elelet
                  Это ему не поможет. Уже поздно.
                  Тогда просто замечательно, что не Вы Судия и Вершитель, ибо ин суд Божий, а ин человеческий.

Комментарий

• elelet
                    Отключен

• 05 July 2008
                    • 2071

Тогда просто замечательно, что не Вы Судия и Вершитель, ибо ин суд Божий, а ин человеческий.
                    Вы это только что поняли?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                      Ветеран

• 19 February 2007
                      • 5997

Сообщение от elelet
                      Вы это только что поняли?
                      Вы, так полагаю, давно сие уразумели. А выводы в стиле "Это ему не поможет. Уже поздно." само собой от любви. От любви уразуменной в несомненно большем количестве, чем у меня или Михаила. Оставим. Пустое.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

ma3471, elelet

У меня есть предложение остановиться.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от elelet
                          Вы все еще беснуетесь?
                          Задавать тебе вопросы о твоих страстях это ты называешь беснованием? Ну в каком то смысле да...ведь по сути получается с бесом пытаюсь поговорить, а он сопротивляется от ответов уходит и так и сяк.

Молитва не помогла? Я так и знала!
                          Так радоваться безпомощности молитвы может только бес.

П.С. Аметистус говорил о Вас.
                          О нас?! Да ты что! Не может быть.

Подразумевалось, что Вы поймете, но видимо это не прошибаемо.
                          Так я тоже задавая тебе простые вопросы подразумевал получить хоть какие то ответы и именно на них. Но глухо и не прошибаемо как в танке... Так что не тебе, девица синяя, судить о прошибаемости других, коль сама глухая.

PS Может беса всё таки сломишь в себе и расскажешь таки почему и с каких пор тебя мучают чужие деньги?

Аминь.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от ma3471
                            PS Может беса всё таки сломишь в себе и расскажешь таки почему и с каких пор тебя мучают чужие деньги?
                            И что за интерес
                            Мне повторять слова,
                            Что вы давно желаете услышать?
                            Меня смущает бес?
                            Идея не нова! -
                            Тот бес в моей груди живет и дышит

Не смог удержаться.
                            Михаил ты знаешь как я люблю цитировать песни.

Комментарий

• elelet
                              Отключен

• 05 July 2008
                              • 2071

Вы, так полагаю, давно сие уразумели. А выводы в стиле "Это ему не поможет. Уже поздно." само собой от любви. От любви уразуменной в несомненно большем количестве, чем у меня или Михаила. Оставим. Пустое.
                              Всего лишь констатация факта. Не нравится? Вероятно, Вам больше симпатизирует огромная любовь Михаила Действительно, оставьте. Кстати, Вы тоже только что поступили так, в чем упрекнули меня. Видите, как все завязано.

Комментарий

• elelet
                                Отключен

• 05 July 2008
                                • 2071

Сообщение от lyykfi
                                ma3471, elelet

У меня есть предложение остановиться.
                                Только ради Вас. Но за другую сторону не гарантирую.

Комментарий

Обработка...