Надо думать здесь все худые собрались...тото злые такие. А почему батюшкам на машине нельзя ездить? У них работа такая - требы исполнять, а для этого в самые разные места ездить приходиться. Почему тебе можно машину иметь, мне можно, а им нельзя? Пешком они никуда не успеют так что им на лошадях чтоли разъезжать, чтобы Вы спокойно спали?
Должен ли быть в храмах традиционных религий - Уголок покупателя?
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Михаил
Суть в том, что вор видит и в другом человеке вора судя по себе, что на его месте он бы обязательно воспользовался обстоятельствами и своровал бы.
А что это Вы нынче такой злобный? Пошто девушку обижаете? Или Вам рассказать, как жрецы воруют? Или полагаете, что труд жреца столь напряжен, что перевозить свое тело он должен исключительно в комфорте бизнескласса? Разумеется, не все жрецы имеют доступ к большим благам, с другой стороны, ведь большинство из них не сеет и не жнет, а с голоду не дохнет. Не чудо ли господне?Комментарий
-
И не надо думать вот так вот в лоб ...не надо видеть либо только правым глазом плоскую картинку, либо только левым ...надо мозгом 3d реальность вычислять, объёмную картинку строить исходя из сопоставления двух плоских видений правым и левым глазом.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Я сказал это по своему опыту когда меня вор подозревал в воровстве потому что не мог поверить, что я не соблазнился и не украл в тех обстоятельствах, в которых бы он обязательно стащил что нибудь.
И не надо думать вот так вот в лоб ...не надо видеть либо только правым глазом плоскую картинку, либо только левым ...надо мозгом 3d реальность вычислять, объёмную картинку строить исходя из сопоставления двух плоских видений правым и левым глазом.
Ответьте пожалуйста.Комментарий
-
Это то самое обличение, которого она вожделела для других, но получила сама. Я показал ей пример как эт правильно делается - прямо в глаза её виртуальные, а не за глаза. Получила? Вот пускай и радуется теперь, меня может не благодарить я не обижусь.
Или Вам рассказать, как жрецы воруют?Или полагаете, что труд жреца столь напряжен, что перевозить свое тело он должен исключительно в комфорте бизнескласса?
Разумеется, не все жрецы имеют доступ к большим благам,
с другой стороны, ведь большинство из них не сеет и не жнет, а с голоду не дохнет. Не чудо ли господне?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Михаил
Почему тебе можно машину иметь,
А потому что я ее собственным горбом заработал, а не торговлей СД.
Пешком они никуда не успеют
Они и пешком прекрасно деньгу сшибают, особенно, если от морга, до часовни пять минут ходьбы.
Лучше про себя расскажите где, когда, с кем у кого и что спёрли. Мне это более интересно.
Последний раз спер 15 м кабеля, перед этим подарил работе 100 км пробега собственного автомобиля и набор отверток. Вам полегчало?
Тебе то какое дело? Не на твои же пожертвования он это делает.
Потому что перед этим не мой батюшка пытался залезть ко мне в карман. Поэтому мне и есть дело, на чем жрецы катаются и почему собственно батюшка? У протестанстов, что пасторы пешком ходят?
А ты надо думать кушаешь хлеб исключительно собственноручно посеяный и пожатый? И давно в земледельцах ходим?
Миша, ты в школу то ходил? Про разделение труда не слышал?Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
А я человек мирный, понравилось - отбираю, чё нервы-то портить попустому?
А обличать за глаза это называется клеветать и разносить сплетни. Хочешь Богоугодное дело сделать и исправить оступившегося? Так пойди и ему во-первых всё это скажи...обличи так сказать. А так ты просто сплетница завистливая, которую раздражает благополучие ближнего...и дальнего.Комментарий
-
Если бы ты был прихожанином, то знал бы что никто за тобой не следит купил ты свечку или не купил когда ты молишься, и если ты скряга то можешь спокойно проигнорировать поднос для пожертвований когда его будут мимо тебя проносить во время службы и никто косо на тебя не посмотрит и из Храма за это не выгонит.
Вот вы пишете, что если в поднос не положил, то сразу и "скряга". Налицо моральное давление. Может на автора уже такое давление оказывали, по этому он и тему эту создал?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Я сам"? Как эфиоп не может переменить свою кожу и барс свои пятна так и человек не может очистить самого себя. Если же Вы считаете иначе, то для чего Вам и рассуждать о церкви, не будучи христианином? Что Вам до церкви? Я не знаю, необходимы свечи для спасения моей или Вашей души или нет. Так же, как и Вы этого не знаете. И знать не можете. Но если Вы выбрали православие в качестве средства приближения к спасительной благодати Божией, единственно только и способной Вас и меня спасти, то следует подчиниться Церкви беспрекословно. Иначе зачем было и приходить? А если Вы не избрали для себя православия, то тем более непонятно, в чем смысл Вашего обличительного пафоса? Какое Вам дело до того, чем торгуют или не торгуют в чужом храме?Комментарий
-
"Я сам"? Как эфиоп не может переменить свою кожу и барс свои пятна так и человек не может очистить самого себя. Если же Вы считаете иначе, то для чего Вам и рассуждать о церкви, не будучи христианином? Что Вам до церкви? Я не знаю, необходимы свечи для спасения моей или Вашей души или нет. Так же, как и Вы этого не знаете. И знать не можете. Но если Вы выбрали православие в качестве средства приближения к спасительной благодати Божией, единственно только и способной Вас и меня спасти, то следует подчиниться Церкви беспрекословно. Иначе зачем было и приходить? А если Вы не избрали для себя православия, то тем более непонятно, в чем смысл Вашего обличительного пафоса? Какое Вам дело до того, чем торгуют или не торгуют в чужом храме?Комментарий
Комментарий