Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Должен ли быть в храмах традиционных религий - Уголок покупателя?
Да ну, елелет! Ортодоксы не полные дураки как кажутся - свое забрало-то всегда закрыто. И чегой там под ним делается только он один и Бог знает. Но чаще всего только Бог
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
Да и Слава Богу! Важно я себя уже давно не чувствую, чего и тебе отчаяно желаю. И теперь разобравшись со своим бревном я могу вытащить у тебя сучок твой если ты не будешь сопротивляться мне.
Короче, как давно мучают тебя приступы зависти и любопытства считать деньги в чужих карманах?
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Да ну, елелет! Ортодоксы не полные дураки как кажутся - свое забрало-то всегда закрыто. И чегой там под ним делается только он один и Бог знает. Но чаще всего только Бог
Только что Вы говорили, что Ваше забрало открыто. Что ж, скрытый грех - наполовину прощен.
Да и Слава Богу! Важно я себя уже давно не чувствую, чего и тебе отчаяно желаю. И теперь разобравшись со своим бревном я могу вытащить у тебя сучок твой если ты не будешь сопротивляться мне.
Короче, как давно мучают тебя приступы зависти и любопытства считать деньги в чужих карманах?
Отвечу, как только Вы мне скажите - Вы перестали мочиться в постель?
Мне разорваться чтоли? Я ещё и астрономии должен кого то учить? У меня сегодня ровно такое же полнолуние как и у Вас ибо Луна на всех одна.
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Мне разорваться чтоли? Я ещё и астрономии должен кого то учить? У меня сегодня ровно такое же полнолуние как и у Вас ибо Луна на всех одна.
Учитель Вы наш. Увольте.Просто в полнолуние у некоторых людей активизируется агрессивность и ухудшается адекватность восприятия.Вот такая беда происходит.
Отвечу, как только Вы мне скажите - Вы перестали мочиться в постель?
Тебя ещё и в этом направлении любо-страсти мучат? Но это уже другая история совсем другой болезни. Здесь я тебе не помощник ибо не знаю как во взрослом возрасте и с помощью какой травки избавляются от энурэза. Дабы утолить твоё любопытство скажу - я перестал попадать в лужу во сне ещё в детстве, оно прошло как то само и чем лечится поэтому не знаю. Так что извини, ни чем помочь тебе не могу в этом мокром вопросе. А в чём могу я уже сказал.
Учитель Вы наш. Увольте.Просто в полнолуние у некоторых людей активизируется агрессивность и ухудшается адекватность восприятия.Вот такая беда происходит.
Сочуствую, но ни чем помочь им не могу.
Комментарий