О реинкарнации в Библии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Geizer

Везде законы Всевышнего одни и те же.
    Верно. Но "закона кармы" среди них нет.

И Всевышний один и тот же
    Верно. Но Кришной Его никто никогда не называл.

уйду я с этого форума скоро
    Главное - не обманите

Лекции Общества Сознания Кришны посещал
    Сочувствую. Хотя - вольному воля. А сюда Вы зачем пожаловали?

Бхагавад-гиту раз пять-шесть полностью перечитал, и перечитываю постоянно.
    Когда дойдете до определения кармы - поймете, что Ваше понимание отличается от традиционного.

Зайдите на любой кришнаитский сайт или форум
    Я лучше что-нибудь съем

Карма - материальная деятельность ради наслаждения её плодами, а также последствия этой деятельности. (Бхактиведанта Свами Прабхупада - "Бхагавад-гита, как она есть", ББТ, 2001
    Видимо этот товарисч не читал Бхагавад-гиту, а в ней сказано "кармой называется действие ведущее к появлению воплощенных существ" БГ 8.3

Закон Божий и определяет кармические последствия за соблюдение заповедей и нарушение их.
    Может быть процитируете изложение Закона Божиего в БГ?

В книге "Второзаконие", глава 28, описаны благословения за соблюдение закона Божия
    Это из истории иудаизма. А Христианство здесь причем?

А откуда тогда берётся талант художника, музыканта, поэта? Бог дал эти дары просто так, кому попало, безо всякой причины?
    У Бога одна причина Его поступков - Его желание.

вы ведь не станете спорить, что Бог абсолютно справедлив?
    Верно. И потому карма Ему не нужна.

Если же Бог справедлив, и никакой прошлой жизни у людей не было, то все должны рождаться одинаковыми.
    Должно? Кому должно? Скажите - это все кришнаиты требуют, чтобы Всевышний соответствовал их представлениям о справедливости или только Вы?

все ОТ РОЖДЕНИЯ разные. Почему?
    Потому, что ТАК ЗАХОТЕЛ ГОСПОДЬ, который никому ничего не должен.

Другой причины разной судьбы живых существ вы не найдёте.
    Уже нашел. Причина разных судеб - воля Бога.

Мы уже под этим возмездием, т.к. обречены все на смерть, новое рождение, страдания, болезни и снова смерть
    Ложь. "Евр.9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд..."

Вообще-то, согласно "Шримад-Бхагаватам", Кришна - 20-е воплощение Бога,
    В классическом Индуизме такой книги нет.

Здесь особый случай. Если человек служит Богу
    Главное, чтобы Богу, а не Кришне.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Лука, Гейзер, а кто будет мои посты комментировать?

Сообщение № 57
      Сообщение № 58

Эту тему учреждал я, Тобос - потому считаю игнорирование постов топикстартера неприемлемым.
      Если забудете - я вам напомню.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Тобос

Из-за множества слов мне очень трудно понять - о чем Вы спрашиваете. Если Вы внятно и коротко сформулируете Ваши вопросы по пунктам (1, 2, 3...), обязательно отвечу.

Комментарий

• Geizer
          миротворец

• 26 September 2009
          • 909

Сообщение от Лука
          Верно. Но "закона кармы" среди них нет.
          А как же это: "Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную" (Гал. 6: 7-8)?
          Вы думаете, что отстаиваете учение Бога. Но вы защищаете байки, которым вас научили. А сами свободно мыслить не пробовали?

Сообщение от Лука
          Верно. Но Кришной Его никто никогда не называл.
          А как же миллионы кришнаитов? Они называеют именем "Кришна" Всевышнего, Того, кто сотворил все миры и всех живых существ. Видимо, вы плохо осведомлены.

Сообщение от Лука
          Главное - не обманите
          Не обману. Сколько ж можно общаться с фанатиками, не желающими ничего знать, которым лень думать? Впитали наставления "батюшек" и сыплют этими побасенками направо и налево...

Сообщение от Лука
          Сочувствую. Хотя - вольному воля. А сюда Вы зачем пожаловали?
          Вы сочувствуете, что человек жаждет знания и хочет получить ответы на вопросы? Сообщаю вам, раз вы этого не знаете, что Христос приводил таких людей в пример: «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6). А сюда я пожаловал, потму что верую в Христа как в Сына Божия, в надежде найти единомышленников.

Сообщение от Лука
          Когда дойдете до определения кармы - поймете, что Ваше понимание отличается от традиционного.
          Рассказывайте мне сказки.

Сообщение от Лука
          Я лучше что-нибудь съем
          «Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (Мф. 4: 4). «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Сообщение от Лука
          Видимо этот товарисч не читал Бхагавад-гиту, а в ней сказано "кармой называется действие ведущее к появлению воплощенных существ" БГ 8.3
          А разве "материальная деятельность ради наслаждения её плодами" не ведёт в том числе и "к появлению воплощенных существ"? Кстати вот цитата из Гиты (8:3): «Не поддающееся уничтожению, трансцендентальное живое существо называется Брахманом, и его вечная природа зовётся адьятмой, душой. Действия, относящиеся к развитию материальных тел, называются кармой, или деятельностью ради плодов её» (Б-гита. 8: 3). Видите: действия не "ведущие к появлению воплощённых существ", "относящиеся к развитию материальных тел". Более широкий смысл.

Сообщение от Лука
          Может быть процитируете изложение Закона Божиего в БГ?
          А вы мне процитируете изложение Закона Божьего из Нового Завета? В НЗ - только краткое упоминание. В БГ - тоже. Гита - аналог Нового Завета в вишнуизме. В книге "Учение Христа в свете духовного знания" есть параллели учения Христа и Кришны - всё абсолютно идентично. Подписаться на рассылку можете: хЮЕОЙЕ иТЙУФБ Ч УЧЕФЕ ДХИПЧОПЗП ЪОБОЙС (religion.ucheniehrista) : тБУУЩМЛБ : Subscribe.Ru
          Законы Бога в ведической цивилизации известны как "законы Ману" (миссия Ману была сродни миссии Моисея). Могу из Шри Ишопанишад привести 1-ю шлоку: "Всё живое и неживое на Земле создано и принадлежит Богу. Поэтому каждый должен довольствоваться своей долей, не претендуя на чужое, и чётко осознавая, Кому всё принадлежит". Тут вам, пожалуйста, и заповедь "Не укради" и "Господня Земля и всё, что наполняет её"... Все законы сходятся. Бог любит все народы, и никого не оставил без наставления.

Сообщение от Лука
          Это из истории иудаизма. А Христианство здесь причем?
          Христианство - при иудаизме. Отдельно его Бог никогда не создавал. Христианство - уклад жизни наиболее продвинутых последователей Моисеева закона, чья праведность превзошла праведность ревностных исполнителей закона (Мф. 5: 20). Бог - не предатель, чтобы давать закон, а потом отменять его, предавая тех, кто в Него верил.

Сообщение от Лука
          У Бога одна причина Его поступков - Его желание.
          Верно. Но желания Его совершенны, абсолютны. Потому Он никогда не оставит без вознаграждения того, кто этого заслуживает. Иначе Ему перед Ангелами как-то неудобно будет. Как же мы сможем полюбить Бога, если Он будет самодуром и непоследовательным в Своих действиях? «Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?» (Чис. 23: 19).

Сообщение от Лука
          Верно. И потому карма Ему не нужна.
          Карма - это и есть справедливость. Этот закон действует повсеместно. Человек совершил преступление - его сажают в тюрьму. Сработал закон причины-следствия, т.е. закон кармы. Каждое действие влечёт определённые последствия.

Сообщение от Лука
          Должно? Кому должно? Скажите - это все кришнаиты требуют, чтобы Всевышний соответствовал их представлениям о справедливости или только Вы?
          Не знаю, чего требуют еришнаиты. Я не кришнаит.

Сообщение от Лука
          Потому, что ТАК ЗАХОТЕЛ ГОСПОДЬ, который никому ничего не должен.
          По вашим представлениям Бог - самодур, и Он несовершенен. Можно ли полюбить такого Бога? Но Господь - не самодур, Он всегда держит слово. Он достоин нашего поклонения и любви именно потому что Он справедливый.

Сообщение от Лука
          Уже нашел. Причина разных судеб - воля Бога.
          И поступки человека, праведные они или грешные, ничего не значат? Так можно ли тогда назвать Бога справедливым судьёй? И тогда получается: делай, что хочешь, на волю Бога это никак не повлияет? Но ведь Он же сказал, что накажет за грех, если помните, а те, кто Ему служили, "не потеряют награды своей". Так что каждый сам кузнец своего счастья. И это право всем предоставил Бог. Вы совершенно не знаете Библию. А зачем же вы тогда веруете в Христа, пытаетесь стать совершенным, если Бог может всё равно вас в ад отправить? А вот так Ему вздумается! От вас же ничего не зависит...

Сообщение от Лука
          Ложь. "Евр.9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд..."
          Однажды вы проснулись и позавтракали, а на следуюший день - опять, и снова и снова... А разве не читали апстола Павла. Он писал, что был избран Богом для служения ещё до сотворения мира. А вдругом месте он пишет, что жил и во времена Адама и Евы (видимо, был одним из их потомков).

Сообщение от Лука
          В классическом Индуизме такой книги нет.
          "Шримад-Бхагаватам" написан Вьясадевой, Автором "Махабхараты", куда входит "Бхагавад-гита".

Сообщение от Лука
          Главное, чтобы Богу, а не Кришне.
          Кришна - это и есть Бог. Приведите мне хоть одно несоответсвие учения Кришны с учением Библии.
          Христос сказал: «кто не против вас, тот за вас» (Лк. 9: 50). Основатель Международного Общества Сознания Кришны, Шрила Прабхупада на вопрос "Что вы дуаете о Иисусе ХРисте?" ответил: "Иисус Христос был великой личностью - Сыном Бога, представителем Бога. Он был безгрешен. ... Он - наш гуру. Он проповедует сознание Бога, следовательно ,Он - наш духовный учитель" ("Наука самоосознания", ББТ, 1991). Следовательно, кришнаиты, не то что не против христиан, а целиком "за". А вы почему-то настроены к ним враждебно. Видите, не исполняете вы заповеди Христа: Он вам предписывал видеть в дружелюбно к вам настроенных людях своих союзников, а вы их презираете.
          Дух Божий - это дух единения, миротворчества, братства, жажды знания. А вы, так называемые "христиане", заперлись в своей скорлупке и не желаете ничего знать. Мне вас жаль...
          Последний раз редактировалось Geizer; 05 April 2010, 12:48 PM.
          «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Лука
            Тобос

Из-за множества слов мне очень трудно понять - о чем Вы спрашиваете. Если Вы внятно и коротко сформулируете Ваши вопросы по пунктам (1, 2, 3...), обязательно отвечу.
            Лука, у Гейзера слов не меньше, тем не менее Вы ему отвечаете.
            Я жду ответа мне - потом Гейзеру.

И Вы, Гейзер, не занимайтесь тем, что все участники видят - кто Вам поверит после такого?
            Вам была просьба - Вы её выполнили?
            Не желаете - напишите отказ, а игнорировать меня, да в моей теме не стОит.
            Не надо вертеться, как караси на сковородке - это не по Христиански.

Сообщение № 57
            Сообщение № 58

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Geizer

А как же это: "Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную" (Гал. 6: 7-8)?
              Это принцип Божьего воздаяния, который к карме не имеет ни малейшего отношения.

свободно мыслить не пробовали?
              С тех пор, как попробовал, перестал верит в карму

А как же миллионы кришнаитов?
              Вот к ним и обратитесь. Христиане Кришну Богом никогда не считали.

Не обману.
              Поскорее бы....

Христос приводил таких людей в пример: «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).
              Верно. А кришнаиты алчут иллюзий. Потому я им сочувствую.

А разве "материальная деятельность ради наслаждения её плодами" не ведёт "к появлению воплощенных существ"?
              К появлению воплощенных существ ведет воля Бога и ничто другое.

А вы мне процитируете изложение Закона Божьего в Нового Завета?
              "Матф.7:12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."
              "Лук.16:16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него."
              "Рим.3:21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,"
              Вот и весь закон НЗ.

По вашим представлениям Бог - самодур
              Лжете. А общение с лгущим собеседником не имеет смысла.

Приведите мне хоть одно несоответсвие учения Кришны с учением Библии.
              Когда извинитесь за вранье - приведу.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Лука, Гейзер:
                Сообщение № 65

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Тобос
                  Сообщение № 65
                  Я не могу ответить на вопросы, которых не понимаю.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Лука
                    Я не могу ответить на вопросы, которых не понимаю.

Лука и Гейзер - что тут не понятно?:

Сообщение от Тобос
                    Лука, вот вижу я - Гейзер написал мне в теме по ссылке, а я ему как бы уже ничего и ответить не могу:

Сообщение № 33

Сообщите там пожалуйста, что ну нет у меня возможности отвечать в той ветке, ибо штрафных баллов у меня больше 5-ти.
                    Что же это творится то такое!!!:

"Уважаемый Тобос, На данный момент Вы получили более 5 штрафных баллов, и это означает что Вы временно отстраняетесь от участия в разделах помеченных "для христиан".Мы убедительно просим Вас быть предельно внимательным в дальнейшем, потому что при наборе 10 баллов Вы не сможете публиковать сообщения в любых разделах.Чтоб узнать дату, когда это временное ограничение будет снято, сверьтесь с Вашим профайлом в графе "замечания". Ограничение теряет силу когда количество штрафных баллов будет меньше 5."

Гейзер, я знаю, что эта тема находится в Вашей подписке, ибо Вы писали здесь - вот ваш пост: Сообщение № 55
                    Если прочитаете это моё сообщение, напишите в той теме следующий текст:

***Тобос не может отвечать в этой ветке форума Христианское общение » Межконфессиональный диалог Тема : "Создавал ли Бог христианство?"
                    И его ответ будет размещён по ссылке:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t49060-4.html ***

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Тобос
                      сообщите там пожалуйста, что ну нет у меня возможности отвечать в той ветке
                      Напишите в личку участникам "той ветки" и объясните, что Вы не можете в ней участвовать. Для этого Вам ни помощь, ни посредник не нужен.

Комментарий

• Geizer
                        миротворец

• 26 September 2009
                        • 909

Сообщение от Тобос
                        Лука, Гейзер, а кто будет мои посты комментировать?
                        Чтобы ты потом на всех темах мои сообщения цитировал, да ещё полностью, выставлял на всеобщее обозрение, привлекал "к ответу"? Нет уж, лучше я с темы уйду.
                        Зачем моё сообщение с другой темы здесь привёл? Какое оно имеет отношение к данной теме? Это низко и подло. Ты что - на меня компромат собираешь? Давай, давай. Как бы тебе самому не попасть в яму, которую другому роешь. Не суди, да не судим будешь.

Тобос, если честно, у тебя вообще друзья есть? Я сомневаюсь... Кому ж нужен такой друг, который за каждое слово устраивает целое судилище и то, что сказано ему лично, рассказывает каждому встречному, как бабка базарная?

Хотел пожелать тебе счастья, но не смог, извини... Не получается. Это было бы просто лицемерием с моей стороны. Христианская любовь ко всем форумчанам заставляет меня молить Бога только об одном: чтобы ты побыстрей сгинул с этого форума и не отравлял людям жизнь...

Комментарий

• Geizer
                          миротворец

• 26 September 2009
                          • 909

Вы оклеветали Бога, покайтесь

Сообщение от Лука
                          Лжете. А общение с лгущим собеседником не имеет смысла.
                          Я не лгу, а говорю правду. Вот ваши слова: "Потому, что ТАК ЗАХОТЕЛ ГОСПОДЬ, который никому ничего не должен"; "Причина разных судеб - воля Бога".
                          Значит, исполняй заповеди или нет, на волю Бога это не влияет? Я так вас понял? Вот я и сказал, что вы представляете Бога самодуром: что Ему захотелось, то Он и творит, независимо от поступков человека, не подчиняясь никаким нормам. Значит, может и праведника в ад, а грешника - в рай, если захочет? Так что ли по-вашему получается?
                          "Причина разных судеб - воля Бога" - это ваши слова в ответ на мои о том, что поступки человека влияют на его судьбу. Поэтому никакой лжи в моих словах не было, и извиняться перед вами я не собираюсь. Это вы извинитесь, что обозвали меня лжецом.
                          Зачем же тогда нужна религия, предписывающая людям совершать праведные поступки, если Господь "никому ничего не должен", как вы говорите?

Библия состоит из двух Заветов. Завет - это договор, где существуют взаимные обязанности сторон по отношению друг к другу. Бог дал заповеди и взял на Себя обязательства: благословлять при их исполнении и проклинать и насылать проблемы при их нарушении. Эти обязательства Бога перед людьми приведены в книге "Второзаконие", глава 28.
                          Так что определённо, ваше утверждение о том, что "Господь никому ничего не должен" не соответствует действительности. Вы оклеветали Бога! Покайтесь.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Geizer
                            Чтобы ты потом на всех темах мои сообщения цитировал, да ещё полностью, выставлял на всеобщее обозрение, привлекал "к ответу"? Нет уж, лучше я с темы уйду.
                            Зачем моё сообщение с другой темы здесь привёл? Какое оно имеет отношение к данной теме? Это низко и подло. Ты что - на меня компромат собираешь? Давай, давай.
                            Сообщение из другой темы я привёл потому, что оно пренадлежит одному человеку - Вам, Гейзер. Или Вы думаете, что Ваша суть изменяется от темы к теме, от форума к форуму - ошибаетесь, Гейзер.

Сообщение от Geizer
                            Как бы тебе самому не попасть в яму, которую другому роешь. Не суди, да не судим будешь.
                            Признаёте таки, что попали в яму - правда, Гейзер?
                            Теперь ищите причину почему - в себе.
                            Вот я бы никоим образом не обиделся, если бы участники цитировали мои посты во всех темах форума.

Насчёт этого: "Не суди, да не судим будешь",- предлагаю следующее:

Вы уже давно должны уметь различать термины : "судить" и "обличать". Чем первое отличается от второго :

1. Судить - сперва обличать поступки, а затем применять наказание.
                            2. Обличать - указывать на недостатки, но не применять наказание, т.е.
                            не судить.

Далее :
                            1. Обличать это говорить о человеке в ЕГО ПРИСУТСТВИИ, ему самому,
                            а не кому-то другому, когда ЗДЕСЬ НЕТ ОБЛИЧАЕМОГО и он не имеет возможности защищаться.
                            2. Судить можно и заочно, если человек был ПРИЗВАН ДЛЯ ОБЛИЧЕНИЯ, но не явился, без уважительной причины, тем самым показав свою вину. Решение Суда будет вынесено, однозначно. НО ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ЮРИСПРУДЕНЦИИ материальной жизни и государственные законы придумывали не мы с Вами.

Найдите в темах хотя бы одну мою цитату, где я сужу, т.е. вершу СУД с вынесением НАКАЗАНИЯ (приговора)...
                            Это ОБЛИЧЕНИЕ и делать это ДОЛЖЕН каждый по отношению к КАЖДОМУ, нравится это кому-то или нет.

«20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.»
                            (Павла, 1-е Тимофею 5:20),

«25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.»
                            (Павла, Ефесянам 4:25),

«10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
                            11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                            12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.»
                            (Павла, Ефесянам 5:10-12).

Об апостоле Павле какого Вы мнения - Вашу цитату привести, Гейзер?
                            Я же говорил Вам, что зря Вы Павла решили обидеть - не получится.
                            Я обещал или - нет, поставить Вас на место, Гейзер?!!!

А обо мне, Тобосе - можете писать, всё, что Вам угодно - я отчитаюсь перед Вами публично и всё...

Сообщение от Geizer
                            Тобос, если честно, у тебя вообще друзья есть? Я сомневаюсь... Кому ж нужен такой друг, который за каждое слово устраивает целое судилище и то, что сказано ему лично, рассказывает каждому встречному, как бабка базарная?
                            У меня есть друзья, но их мало. Это как раз те люди, которые не боятся мне говорить, что они обо мне думают, даже публично.
                            С такими людьми в яму действительно не попадёшь.
                            А тайн у меня личных собственно и нет. А что скрывать сейчас, если я верю Христу Иисусу, который сказал, что всё тайное становится явным, да ещё обещал Суд?
                            Так что Вы, Гейзер, не по Христу живёте и моим другом не можете являться, по определению.
                            Вы - лицемер, Гейзер, да и трус, к тому же.

Сообщение от Geizer
                            Хотел пожелать тебе счастья, но не смог, извини... Не получается. Это было бы просто лицемерием с моей стороны. Христианская любовь ко всем форумчанам заставляет меня молить Бога только об одном: чтобы ты побыстрей сгинул с этого форума и не отравлял людям жизнь...

- за Христианскую любовь.

Хотя Иисус учил совершенно противоположному:

"43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                            44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                            45 да будете сынами Отца вашего Небесного..."
                            (Матфея 5:43-45).

Вот я и доказал форуму фактами, что никакой Вы, не сын Отца нашего Небесного, Гейзер.

Вопросы есть???
                            Ой, зря Вы Павла...зря...Я буду наблюдать за Вами, Гейзер.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Лука
                              Напишите в личку участникам "той ветки" и объясните, что Вы не можете в ней участвовать. Для этого Вам ни помощь, ни посредник не нужен.
                              Лука, а сами помочь Вашему другу, мне - Тобосу, Вы не желаете?
                              Это же ведь так просто...

"12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
                              13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих."
                              (Иоанна 15:12,13).

А я ведь своего друга апостола Павла смог защитить и не раз, и безо всякой кнопки забана...ибо:

"20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе."
                              (Павла, 1Коринфянам 4:20).

Так выпьем же за тех, кто нас встретит.

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Сообщение от Тобос
                                Я Бога не боюсь...а вы говорите - бояться атеистов.
                                Да и КАК можно бояться Отца !!!

А атеисты такие же Его дети...ну, может шаловливые, чуть-чуть.

Вы только не обижайтесь, Тобос, но складывается такая картина:
                                сын сидит со стаканом пива и рассуждает о Слове Божьем, а отец стоит
                                где-то рядом, с бутылкой пива и со словами, ещё налить, сынок?...
                                И всё вокруг в духе хмельного откровения...

Комментарий

Обработка...