Трон Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SlipingBeauty
    Отключен

• 01 September 2003
    • 72

Нет.. Я занимаюсь ересью.. Жду результатов

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Ответ участнику SlipingBeauty
      Цитата от участника SlipingBeauty:
      Нет.. Я занимаюсь ересью.. Жду результатов

Горение в Аду - вечный процесс, с этим Бог может и не торопиться.

Велика Его милость!

Комментарий

• SlipingBeauty
        Отключен

• 01 September 2003
        • 72

Это ты на солнце намекаешь? Солнышку больно...

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

Как же я благодарен вс-вышнему за то, что Он равнодушен ко мне -- кто бы только знал!..
          ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Ответ участнику мишеху
            Цитата от участника мишеху:
            Как же я благодарен вс-вышнему за то, что Он равнодушен ко мне -- кто бы только знал!..

Можете не волноваться, так будет всегда

Комментарий

• мишеху
              отключился

• 22 June 2003
              • 4388

KPbI3

Спасибо, КРЫЗ, за поддержку. Вы настоящий друг!
              ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Ответ участнику мишеху
                Цитата от участника мишеху:
                KPbI3

Спасибо, КРЫЗ, за поддержку. Вы настоящий друг!

Правда иногда радует

Комментарий

• Владмир
                  Участник

• 03 October 2002
                  • 489

Re: Трон Бога

Ответ участнику SlipingBeauty
                  Цитата от участника SlipingBeauty:
                  Это все про Трон...

Есть такой зал в высших уровнях пространств. Туда ходят только материальным, но духовным телом, выше астрального. Именно там, расположена зала с колоннами, посреди которой судное место. Он расположен в большом количестве высших пространств, но в большинстве их них, либо нет никого на троне, либо Он слеп. Ангелы правой и левой руки часто отсутствуют, а апостолы, как правило, не считают нужным приходить, кроме дня Первоприхода, приравненного к сему земному в новом стиле, в ночь с 11-го на 12-е января. Михаил, названный Архистратигом, отсутствует во всех пространствах, был уничтожен Силами Тьмы. В клетке, Сатана. Впрочем, кто видит, особенно дети, могут различить и второго, но иногда. Они (заключенные в клетку) научились, ходить свободно и все это стало лишь символом для высших Иерархов. Наиболее впечатляющий зал и все там ЖИВО, на 13- уровне плотности материи.
                  Владмир

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Re: Re: Трон Бога

Ответ участнику Владмир
                    Цитата от участника Владмир:

Есть такой зал в высших уровнях пространств. Туда ходят только материальным, но духовным телом, выше астрального. ........Михаил, названный Архистратигом, отсутствует во всех пространствах, был уничтожен Силами Тьмы. В клетке, Сатана. Впрочем, кто видит, особенно дети, могут различить и второго, но иногда. Они (заключенные в клетку) научились, ходить свободно и все это стало лишь символом для высших Иерархов. Наиболее впечатляющий зал и все там ЖИВО, на 13- уровне плотности материи.

Я бы уточнил!
                    Э-э-э-э-э-э-э-э! Дело в том, что 13-ый уровень сейчас закрыт на реконструкцию, ожидается, что после оной он вполне сможет вместить в себя никак не менее 10триллиардов посетителей одновременно, в сявзи с "временным" подчеркиваю, "временным" отсутствием архистратига его функции временно исполняю я. На 12 уровне твориться страшное, рассказать не могу, слов нет, только слюни. Так что извините, задержался я с вами пойду наводить порядок, на 12 уровне... Проверю работоспособность "новой метлы", хе-хе, не в смысле ведьменной. а новой, которая к-хе "чисто метет"..
                    Вобщем, будете у нас на Колыме...., ах о чем это я..., а ну вобщем будете, тогда и поговорим....
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• tyr
                      Отключен

• 23 September 2003
                      • 49

На самом то деле, 13 уровень - это подставка. Но если, находясь в этом 13 уровне, прокричать громко "Ку-ка-ре-ку!", апостол Петр проснеться и откроеться скрытая дверь.
                      Затем голос из двери спрашивает
                      - Жаждешь ли ты Абсолютной Справедливой Власти?
                      Как не отвечай, вы попадете на 1 уровень...
                      Последний раз редактировалось tyr; 25 September 2003, 05:43 AM.

Комментарий

• Владмир
                        Участник

• 03 October 2002
                        • 489

Re: Re: Re: Трон Бога

Ответ участнику Кадош
                        [Q=участника Кадош]Ответ участнику Владмир

Э-э-э-э-э-э-э-э! Дело в том, что 13-ый уровень сейчас закрыт на реконструкцию, ожидается, что после оной он вполне сможет вместить в себя никак не менее 10триллиардов посетителей одновременно, в сявзи с "временным" подчеркиваю, "временным" отсутствием архистратига его функции временно исполняю я. На 12 уровне твориться страшное, рассказать не могу, слов нет, только слюни. Так что извините, задержался я с вами пойду наводить порядок, на 12 уровне... Проверю работоспособность "новой метлы", хе-хе, не в смысле ведьменной. а новой, которая к-хе "чисто метет"..
                        Вобщем, будете у нас на Колыме...., ах о чем это я..., а ну вобщем будете, тогда и поговорим....

Кадош, это еще не оратория!
                        - А что это такое, собственно говоря, оратория?
                        - Подожди, сейчас я тебе объясню. Вот, к примеру, если бы я сказал тебе: "Кадош, дай мне цигарку!" - это еще не оратория. А вот если я тебе скажу: "Кадош, Кадош, о дай же мне цигарочку, о дай же мне, о дай цигарочку, цигарочку, цигарочку, дай, дам мне цигарочку, Кадош, Кадош, Кадош, дай мне цигарочку, дай, дай, давай мне цигарчину - чину-чиннннуу!!!" - вот это уже оратория!
                        Козьма Прутков писал о любителях подобных опусов проще: "Вы любите пастель, спросили раз ханжу. Люблю, он отвечал, когда я в ней лежу!"
                        А еще проще. А. П. Чехов писал: «В человеке все должно быть прекрасно - и ум, и сердце, и душа, и мысли»
                        Что толку, что вы на христианском форуме, коль мысли черны, а души не видно. Вы человек?
                        Владмир

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59747

Re: Re: Re: Re: Трон Бога

Ответ участнику Владмир
                          ....Что толку, что вы на христианском форуме, коль мысли черны, а души не видно. Вы человек?

Вы меня выкупили...
                          Вообще-то меня зовут агент Смит! И постольку, поскольку теперь я существо совершенно свободное, творю чего мне захочется, вот пытаюсь присмотреть для себя приемлемую ЦЕЛЬ, бо Нео отказался с ней расставаться.....
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Владмир
                            Участник

• 03 October 2002
                            • 489

О Земле, высших пространствах, и троне Бога в каждом из них.
                            Вообще-то каждое "высшее" или макетное, пространство, имеет свой оригинал и проекцию, к которой стремится данный оригинал. Так должно быть для проектируемых и строящихся пространств. Здесь нечто иное. Погоня за Создателем, которого не удалось уничтожить, даже выманив его на сию грешную Землю, вынудила перестроить часть этих пространств или для полуграмотных преследователей в высших разумах, высших миров. И появились макетные "миры", не имеющие оригинала, а также оригиналы, развитие которых не имеет стремления к макету. Так, Тронная Палата Бога в высших мирах имеет свои особенности, однозначно имеющие сходные признаки для каждой проекции от уровня пространства к высшему его проявлению. Разум не подчиняется простому копированию и его перемещения в мирах, не отвечают перемещениям в низших. На уровень боле или менее, есть некая корреляционная зависимость, но далее она теряется, а эфирное сопровождение (связь между адекватными проекциями) превращает изменения в альтернативные действия и перемещения. Так, зала в разных мирах, стала разной. Существа, тоже изменились, а те, что гоняются за "Создателем" и вовсе, уничтожили возможность возникновения определенной функциональной связи и установление зависимости меж мирами, стало проблематичной или, попросту, не определяемой. Но, по материальным объектам, например строениям, являющимся существенными ля этих миров или установочными, в силу их обобщенной связи по структуре. Поэтому, для мира сего, тронная зала тоже имеет место, но еще не построена. Такая зала должна быть построена поперек Крещатика (Киев) и называться "Дом правосудия". Но, все имеет свои альтернативы, и поскольку, разновременные значения в существенных действиях, разрушены, то пространство опять будет теснить нас обратно, к началу цикла. К завершению 540-го и к началу, 541-го. Оно уже сейчас выталкивает систему в иное пространство, чем предполагалось.
                            Так в это время, согласно предсказания Прихода, на небе должен быть "Большой Квадрат"!. Кто не читал предначертание, тот не знает, а знающий сразу скажет, что главное предзнаменование прихода нас в нужную точку пространства в Космосе, значит расположение звезд на небосводе. Вот так.
                            А кто имеет мозговую связь, тот постарается взять по двум общающимся субъектам, триангуляцию по звездам и определит, где мы есть. Зачем мы тут, вот о чем надо подумать. Сведения о мозговой связи имеют все «медитаторы», да и я писал, признаться о беспроводном телефоне с внешней средой в разных форумах. Кто думает о фальсификациях, тот просто откроет страничку этого же форума, и прочитает вот эту ссылку http://www.evangelie.ru/forum/showth...threadid=6681. Или возьмет ссылку внизу, в разделе, похожие темы. Вот что из этого следует. Ватикан, и ислам, знали о наличии такой связи, а по открытию ученым ее свойства, не иметь преград и расстояний, сразу подтвердили свое знание документально. Но, от нас, вас, господа Священники, от медитаторов и иже с ними, просто укрывали свое знание. И просто наслаждались над издевательствами, над теми, кто пытался высказать о существовании сего вида услуг собственным мозгом, мол, не бывает такого. Это ли не УМЫСЕЛ со стороны религий!
                            Последний раз редактировалось Владмир; 29 September 2003, 08:31 PM.
                            Владмир

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

Ответ участнику Владмир
                              О Земле, высших пространствах, и троне Бога в каждом из них.
                              Вообще-то каждое "высшее" или макетное, пространство, имеет свой оригинал и проекцию, к которой стремится данный оригинал. ...

Да-да-даа...
                              Скрывали от медитаторов, скрывали, что Христос приходил, и что оставил после себя книжицу, и что в ней написано "НЫНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ....", И что надо было почитать, а что собссно исполнилось, и кому это все говорилось, на каком языке, и что означало первоначально.....
                              Да-а, да-а.... Скрывали, так что первой напечатаной книгой был Нз......
                              Конечно-конечно... И что блаженны нищие духом...., и что нельзя блудодействовать, и что идол есть ничто.... Все от вас бедненьких скрывали........
                              Мда-а-а...
                              Во истину - "кто ищет, тот всегда находит..."

Комментарий

• СТРАННИЦА
                                Участник

• 30 September 2002
                                • 55

Владимиру.
                                Насчет "Большого квадрата" -вы как-то говорили, что мы уже "пришли"?
                                Странница

Комментарий

Обработка...