Нет.. Я занимаюсь ересью.. Жду результатов

Это все про Трон... |
Есть такой зал в высших уровнях пространств. Туда ходят только материальным, но духовным телом, выше астрального. ........Михаил, названный Архистратигом, отсутствует во всех пространствах, был уничтожен Силами Тьмы. В клетке, Сатана. Впрочем, кто видит, особенно дети, могут различить и второго, но иногда. Они (заключенные в клетку) научились, ходить свободно и все это стало лишь символом для высших Иерархов. Наиболее впечатляющий зал и все там ЖИВО, на 13- уровне плотности материи. |
Э-э-э-э-э-э-э-э! Дело в том, что 13-ый уровень сейчас закрыт на реконструкцию, ожидается, что после оной он вполне сможет вместить в себя никак не менее 10триллиардов посетителей одновременно, в сявзи с "временным" подчеркиваю, "временным" отсутствием архистратига его функции временно исполняю я. На 12 уровне твориться страшное, рассказать не могу, слов нет, только слюни. Так что извините, задержался я с вами пойду наводить порядок, на 12 уровне... Проверю работоспособность "новой метлы", хе-хе, не в смысле ведьменной. а новой, которая к-хе "чисто метет".. Вобщем, будете у нас на Колыме...., ах о чем это я..., а ну вобщем будете, тогда и поговорим.... |
....Что толку, что вы на христианском форуме, коль мысли черны, а души не видно. Вы человек? |
О Земле, высших пространствах, и троне Бога в каждом из них. Вообще-то каждое "высшее" или макетное, пространство, имеет свой оригинал и проекцию, к которой стремится данный оригинал. ... |
Комментарий