Трон Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SlipingBeauty
    Отключен

• 01 September 2003
    • 72

Трон Бога

Это все про Трон...
  • SlipingBeauty
    Отключен

• 01 September 2003
    • 72

Сиреневый Слоник сказал, что Трон Бога какой-то странный. Наверное, он заколдованный и проклятый. В том плане, что, если на него сесть, то он сделает из тебя фиг знает что Белый Лягушонок в Малиновом Колпачке сказал, что ему лично правительство вообще не нужно. В том плане, что вместо правительства могла бы быть компьютерная сеть для голосования. А правоохранительных органов желательно иметь несколько независимых ветвей, что бы они в случае чего могли друг друга посажать. И пусть ни одна из ветвей не имеет права быть главнее, чем другая. Лисичка с ним согласилась и на всякий случай сказала, что подставила Белого Лягушонка. При этом Лисичка сказала, что это гнилая затея, так как Имир их обвинит в анархии он всегда так делает На то он и Бог, сидящий на Троне

Корова Ингельброда была доброй. И всех кормила Молоком. Однажды к ней в гости пришла ее знакомая гадюка Сиперция. Сиперция попросила Ингельброду присмотреть за ее малышами маленькими змейками А сама поползла искать себе мужа как же без мужика то жить на этом свете? Предыдущий, увы, отравился скипидаром. Алкаш несчастный

Вот Ингельброда осталась с малышами и начала кормить их молоком. День, два А на третий день маленькие гадюки захотели мяса. Они покусали Ингельброду и съели половинку коровы. А остальную часть они не тронули, что бы корова кормила их молоком дальше.

Сиперция вернулась и увидела бедняжку корову.
    - Того яда, которого ты получила от укусов, хватит тебе на всю оставшуюся жизнь. Давай я лучше тебя убью, что бы ты не мучалась сказала она корове.
    - Нет, не надо Я хочу жить любой ценой взмолилась корова.
    - Ну, как хочешь Если тебе совсем хреново я тебе сказки буду рассказывать На тему того, как хороша загробная жизнь - сказала Сиперция.

С тех пор и ходят слухи про полумертвую корову, которая живет лишь для того, что бы ее доили.

Впрочем, вот как оно было.

Так давно
    И так похоже
    На земле нет жизни
    На земле есть яды

Выпал иней
    Из инея родилась корова.
    Из инея родился великан.

Корову звали Ингельброда.
    Великана звали Имир.
    Его мертвая голова мне иногда снится по ночам.
    Его дух, дух Имира, живет до сих пор.

Дух Имира всегда говорит правду.
    Дух Имира говорит, что в этом мире есть только Сила.
    В этом мире есть только Сила, которая не лжет.
    В этом мире есть только Сила, которая говорит правду.

Дух Имира говорит, что в это мире есть только любовь к Богу.
    В этом мире есть только Любовь к Богу, которая не лжет.
    В этом мире есть только Любовь к Богу, которая говорит правду.
    Бог это тот, кто Сильнее
    Бог это тот, кто сидит на Троне
    На том самом Троне Святой Праведной Справедливости, которую нельзя ставить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ под сомнения.. Даже убийства невиновных..

Дух Имира предупреждает.
    Он предупреждает, что в этом мире есть и Ложь.
    Дух Имира говорит, что Ложь это то, что не поверило Имиру.
    Ложь это Любовь к тому, кто не поверил Имиру.
    Ложь это Сострадание к тем, кто не поверил Имиру и был убит.
    Ложь это обида на Имира.
    Ложь это не желание покаяться перед Имиром.
    Ложь это трупы, которым вы поверили.

Имир
    Трон Бога
    Так было. Так есть. Так будет всегда

Люди обижены. Люди ищут справедливость. Им нужна сила. Сила, которая им поможет найти справедливость.

Ягненок им перечит. Он неправильно смотрит. Ягненок лжет.

Ягненка положили на алтарь. Он умер ради справедливости. Он умер на Алтаре Славы. Люди взывают к Богу. Люди ищут справедливость.

Имир
    Трон Бога

Я читал священные знаки в глазах мертвого ягненка. Ягненок взывал к мести. Ягненок взывал к состраданию и справедливости. В его глазах я видел видения прошлого и будущего. Я слышал симфонии, наполненные печалью. Я верю в людей, которые найдут справедливость.

Пришло время справедливости. Пришло время мстить. Мстить за ягненка. Так было. Так есть. Так будет всегда.

Козленок перечит. Он неправильно смотрит. Козленок лжет.

Козленка положили на алтарь. Он умер ради справедливости. Он умер на Алтаре Славы. Люди взывают к Богу. Люди ищут справедливости. Ягненок отмщен. Козленок искупил его страдания. Я верю в людей, которые ищут справедливость.

Имир
    Трон Бога

Я слышу слова пророка. Я слышу слова Мессии. Это слова Спасителя. Это слова Учителя, который выведет людей из оков лжи, лицемерия и страданий.

Избавитель пришел. Ангел взывает. Ангел лжет. Избавителя распяли на кресте. В его глазах я слышал божественную музыку любви.

Имир
    Трон Бога

Пришло время покаяния. Мстить за Иисуса. Кто в него не поверил обречен. Так было. Так есть. Так будет всегда

Я вижу старушку, женщину и ребенка. Они хотят что-то сказать. Они лгут.
    Их тела прикованы к столбу. Их обугленные трупы взывают к справедливости.
    В их лицах, окруженных пламенем огня, я видел бесстрашие и уверенность. Уверенность в том дне, когда они будут отомщены. Я верю в людей, которые мстят за Иисуса. Я не верю трупам, которых сожгли. Трупы всегда лгут. Трупов было 9 миллионов. Пусть живет в вас дух Святой Инквизиции. Святой Инквизиции, которая не поверила трупам. Святой Инквизиции, в которой жил Дух Имира. Дух Святого Бога. Дух Святой Библии Святой Инквизиции, которая сидела на Святом Троне Святого Имира и его Святого Духа

Имир
    Трон Бога

Пришло время расплаты. Пришло время справедливости. Так было. Так есть. Так будет всегда

Идеи и идеалы братства. С завязанными глазами я следую им. Я верю в народного вождя, который добьется своего. Да здравствует товарищ Ленин! Да здравствует товарищ Сталин! В них живет дух Имира. Они унаследовали его Трон. Они не поверили трупам. Трупов было 600 млн.

Идеи расизма. Идеи проклятых рас.. Со слепой надеждой я вторю им. Я верю в Гитлера. Я не верю евреям, которые распяли Иисуса. Я ненавижу евреев и черномазых. В Адольфа вселился дух Имира. Дух Имира в нем живет. Гитлер справедливо занял Трон Бога. Адольф не поверил трупам. Трупов было 800 млн.

Имир
    Трон Бога

В этом мире есть Зло. Зло, которое не хочет отомстить.
    Зло, которое лжет.
    Это зло вы сами.
    Потому что вы поверили Белому Лягушонку.
    Вы поверили трупу слабака

Белый Лягушонок шизофреник.
    Лисичка больна инфантилизмом.
    Сиреневый Слоник явно кататоник.

Они хотят невозможного.
    Они хотят анархию.
    Они хотят беспредел.
    Жуть то какая.
    Как так можно

Бог на конкурсной основе :: анархия :: беспредел

Анархия это когда нет Силы, которая вас спасет.
    Это когда нет Силы, которая будет справедлива.
    Это когда нет Силы, которая будет мстить.
    Это когда нет Силы, которой вы должны верить беспрекословно.
    Неужели вам не понятно?

Труп Белого Лягушонка
    Труп Лисички
    Труп Сиреневого Слоника

Имир
    Трон Бога

Не вторьте трупам.
    Не верьте трупам.
    Поверьте Богу.
    Поверьте Имиру.
    Покайтесь перед ним.

Вместе будет лучше. Вместе будет веселее.. Вместе мы найдем справедливость. Вместе мы отомстим. Мы найдем Любовь к Богу. Любовь к Родине. Любовь к Правительству. Мы будем убивать стариков, женщин и детей. Потому что они не поверили нам. Это будет Сила Закона. Это будет Сила Правды. Это будет Сила того, кто справедливо сидит на Троне Бога.. Трупов будет 123 триллиона И мы им не поверим. Мы попадем в Рай. В Рай Имира. В Рай Правителя. В Рай Закона. Закона, которому перечат лишь больные умом. Закона, который напишет нам Бог. Бог это тот, кто нас Сильнее Бог это тот, кто в праве нас поместить в Рай (если вы ему поверите) либо в Ад (если вы ему не поверите). Бог это тот, кого нельзя поставить под сомнение.

Трон
    Трон Бессмертного Бога
    Трон Бога, который зовет к себе в Рай
    Он зовет тебя к себе
    Не бойся его
    Подойди к нему
    Полижи анус и гениталии новому Правителю,
    Скажи ему что-нибудь приятное.
    Правителю, который осознал в этом мире только Силу.
    Силу Имира.
    Силу Бога.
    Ум Имира.
    Ум Бога.
    Храбрость Имира.
    Храбрость Бога.
    Мудрость Имира.
    Мудрость Бога.

Бог веселый
    Бог добрый
    Трупы лишь лгут
    Трупы лгут всегда
    Не верьте им
    Их не было
    Не было
    Не было
    Не было

Покайся перед Богом
    Отбрось свою гордость и ложные мировоззрения
    Стань его рабом

Имир
    Трон Бессмертного Бога

Трон
    Кто на него сядет обречен
    Лишь земоны из ада живут в голове того, кто обречен

Его мертвая голова мне иногда снится по ночам.
    Но его дух, дух Имира, живет до сих пор
    Это дух того, кто всегда во всем прав.
    Это дух того, кто выбрал Силу.
    Это дух того, кто прикрывался Любовью к Богу.

В людях, Любящих БОГА, нет Любви к тем, кто его не любит. Потому что для верующего любой человек по сравнению с его приближенностью к ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ ничто. Потому что верующим в Бога, а не в Иисуса, прежде всего нужна Божественная Сила, которая их спасет.

1. Jesus::Love
    2. God::Power
    3. Power::Nodoubt
    4. Nodoubt x Doubt >> Power x Doubt
    6. Power x Doubt >> Power::Murder(Doubt)
    4. Love x Murder

Jesus::God >> Love x Power.

Иисус никогда не сидел на Троне В раннем Христианстве апостолы были по большей части в оппозиции к властям. Нынешние христиане лишь задницу лизать умеют. Иисус не убивал Онана. Он не убивал родственников Исайи. Он не делал потоп. Он не был причастен к Святой Инквизиции. И Адольфа не он благословлял. И Бен Ладена тоже не он. И не Магомет

ЭТО БЫЛ ЯВНО НЕ Я вот что сказал Иисус Э-э-э А че вы на нем зациклились? Других жертв обстоятельств не было? В том плане, что, если бы про меня каждый второй хоть что-нибудь, но думал, я бы свихнулся. Я не хочу быть популярным. И он не хочет. Он мне сам так сказал. Да-да-да. Сегодня ночью Иисус вошел в мой сон и сказал мне, что ничего в нем особенного нет. И не фиг на нем зацикливаться. А то он застенчивый и у него есть свои интимные интересы С этими верующими никакой личной жизни. Ни секса, ни любви одни лишь мольбы о пощаде и желание очиститься от грехов каких-то олигофренов Даже на том свете не отстали.

Иисус никогда не вершил Правосудие, так как любое Правосудие рано или поздно станет слепым Отрицают это лишь те, кто всегда правы. Либо те, кто очень устали видеть в этом мире лишь насилие и не хотят его видеть вообще, даже забыть все готовы.. Мир людей, которые уже давным давно не верят в факты Мир людей, которые хотят успокоиться. Мир людей, для которых убийство на улице лишь галлюцинация, а информация про убийство явно происки лукавого Мир людей, которые хотят найти вербальную правду в книге. В кровавой книге, про которую люди так много говорят.

Иисус никогда не хотел быть Богом
    Иисус жертва тех, кто им воспользовался
    Возможно, Иисус живет и в вас
    Это тот самый, который отрицает Бога.
    Это тот самый, которого отрицает Бог.
    Того самого Бога, который всегда прав. Того самого Бога, который выбрал Силу. Того самого Бога, который написал Библию и Коран. Те самые Кровавые Книги, от имени которых религиозные фанатики убивают неверующих. При этом они цитируют. При этом они говорят так, как их научила книга. Впрочем, книга могла быть и другой, а эти люди бы делали так, как они хотят.

Дело не в Книге. Книге жизни.. Книге смерти Книге иллюзий.. Книге правды.. Книге обмана Книге убийств Там много чего написано.
    Дело не в Боге. В том плане, что не в слове Бог.
    Дело в вашей голове
    В голове, которая устала искать
    В голове, которая никогда не видела идеальной теории мироздания
    В голове, которая ее видела при этом она видела, что из этой теории сделали и голове совсем это не понравилось
    В голове, которая не верит никому, так как жизнь уже научила. При этом ей обязательно нужно хоть куда-нибудь, но поверить.
    Зачем?
    Она найдет умиротворение?
    Спадет головная боль?
    Улягутся конфликты?
    Голова попадет в Рай?
    Э-э-э.. Ингельброда яды тебя явно замучили Читай дальше

1. Paradise::God::Power
    2. Paradise::Jesus::Love

Есть два рая

Один из них предназначен для больных Правдой и Игрой Это Рай Имира. Когда я их любил, они меня призирали Когда я их призирал, они меня любили>>Это не есть хорошо>>Поэтому они все плохие и им надо отомстить и их надо убить. Когда обвиняют тебя>>обвиняют то, во что ты веришь>>обвиняют Бога>>значит, енто все Дзябул.. А Дзябул он плохой.

Второй Рай еще его называют обычная жизнь без влияния негативного мышления - он всегда был на расстоянии 2 см от носа. Он всегда ускальзает. Того самого носа, который хочет доказать, что он все-таки, но локально прав и надо это всем доказать другим. Но кроме носа есть и голова Это вы сами, которые мысленно не разделяете людей на конфессии, религии, убеждения Это ваше же воображение. Пока кое-кто не упал. Пока кое-кто не упал до Игр Игр, которых у СТРАШНОГО ЛОШЕФИРА миллионы. ДЗЯБУЛ И БОГ это тот, кто прав. Поэтому я во всем никогда не прав, хотя и не прав. Даже в этом утверждении Отлипать от собственных утверждений=заблуждений можно соматически. А потом играть во что-нибудь другое. Конфликты в собственной голове дурное занятие.

А если у вас неприятности в жизни и вас хотят угробить, то стучать надо не в Церкви (мысленно Богу), а желательно ментам (вслух либо письменно), которым вы доверяете (но и тут можно заблуждаться и довериться совсем плохим людям).

P.S. Наверняка во мне сидят Дзябул, Шафана и Минфинстопиль. А то у меня все загадками получается и вообще 

P.S.S. Му-у-у-у-у - печально вздохнула Ингельброда к чему ты это все? Зачем ты так вот написал? Зачем мне все это? БОГ-ХОРОШИЙ!!! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!!! ЗАДОУБИУ ТЫ МЯНЕ!!! ЧАГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ, ИРЫД ОКОЯННЫ??? Я ХОЧУ В РАЙ! Я ХОЧУ К БОГУ! Я ЛЮБЛЮ БОГА! БОГ МЕНЯ СПАСЕТ! Мля.. Когда я сдохну то в конце концов?

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

Бог, конечно, не такой, каким вы Его себе представляете и каким рисует Его ваше воображение. Он - прямая противоположность описанному вами. Бог это любовь в чистом виде, и как мы с вами не можем понять любви во всей ее полноте (и красе), точно так же наш разум не способен вместить Бога. И ваши противоречивые размышления - лучшее тому подтверждение. Понимаю, что вас в некоторой степени оскорбляет и раздражает образ Бога, который доносят до ваших ушей люди. Но если люди его искажают, создавая богов по собственному подобию, то это не значит, что Он такой на самом деле. И если бы вы ЛИЧНО обратились к Нему, уверен, что вы бы изменили свои взгляды. В противном случае, вы не приблизитесь к пониманию истины и будете весьма далеки от совершенной любви. Чего вам не желаю. А желаю познать Бога, как написано: "Кто не любит, тот не познал Бога ибо Бог есть любовь". Любовь, распятая на кресте - вот сущность Бога. Вы же по большей части говорите о "боге", которому служили те, кто распял Бога. И про которых Иисус сказал, что они дети дьявола, который, кстати, тоже не прочь быть богом. И для некоторых из нас как раз им и является.
      мой ЖЖ
      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• SlipingBeauty
        Отключен

• 01 September 2003
        • 72

Угу... Это я и хотел сказать
        Но тогда дело не в слове "Бог" и ассоциациях божественной силы и не совсем праведного гнева с ним самим.

Комментарий

• paveletsky
          the млянин

• 20 May 2002
          • 4533

Привет!
          До прихода Христа языческий мир поклонялся Богу, как большому, грозному и строгому. Некоторые наделяли Его положительными и человеческими качествами, у других же Он был полностью отстранен от происходящего, но всех их объединяло одно - они не могли познать истинного Бога до тех пор, пока Он Сам не открылся им.
          Миру Творец однажды открылся в образе Иисуса Христа и так же продолжает открываться отдельным верующим сегодня. Написано: "пришел ко своим и свои Его не приняли". Т.е. у верующих сложилось определенное искаженное представление о Боге и когда Любовь спустилась к ним с небес, они ее не распознали и, возненавидев, убили. Но что нового принес Христос на землю и что Господь открыл миру в Нем? Любовь - вот суть Учения Христова и Его крестной смерти. Правда, зачастую мы, распявшие Его, начинаем у подножия креста устраивать культ поклонения Тому, Кого же сами и убили. Вместо того, чтобы, действительно раскаявшись, начать подражать Его любви, жизни и смерти.
          И каждый из нас, вы и я, причастен к убийству любви - причем происходит это не только 2000 лет назад в Палестине, но постоянно в нашем собственном сердце. Как написано, "распинают в себе Сына Божия". Поэтому всем нажно нужно раскаяться в совершенном зле (раз), уверовать в совершенную любовь Божью (два) и следовать за нею великим подвигом любви (три). Первые два условия необходимы для спасения души, а третье - для награды на небесах.
          мой ЖЖ

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

paveletsky
            Поэтому всем нажно нужно раскаяться в совершенном зле (раз), уверовать в совершенную любовь Божью (два) и следовать за нею великим подвигом любви (три). Первые два условия необходимы для спасения души, а третье - для награды на небесах.

1. Я например во всем зле которое я принес людям давно раскаялся. Сейчас стараюсь не приносить. Получается, млм нет трудно сказать, но вроде да.
            2. Уверовать в совершенную любовь Бога не могу, по двум причинам. Не вижу места, где мог бы скрываться Бог, а то что написано в Библии есть не совершенная любовь. Только не ссылайтесь на трудности перевода, для Бога не бывает трудностей.
            3. Это вообще набор слов, Вы уж извините, но что есть.

И что мне делать?

ЗЫ А что за награда? Медаль дадут?

Комментарий

• paveletsky
              the млянин

• 20 May 2002
              • 4533

КРЫЗ, привет
              Не буду пытаться вас переубедить. Я уже убедился в бесполезности подобного. Буду лишь надеяться на то, что Господь вас любит и образумит. И все будет ок. По крайней мере, мне бы очень этого хотелось бы. А большее не в моей власти.
              мой ЖЖ

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Ответ участнику paveletsky
                Цитата от участника paveletsky:
                КРЫЗ, привет
                Не буду пытаться вас переубедить. Я уже убедился в бесполезности подобного. Буду лишь надеяться на то, что Господь вас любит и образумит. И все будет ок. По крайней мере, мне бы очень этого хотелось бы. А большее не в моей власти.

Пока любви его не видел, посмотрим, может к пенсии он меня полюбит. Ему собственно спешить некуда.

Комментарий

• paveletsky
                  the млянин

• 20 May 2002
                  • 4533

А любовь, наверное, и нельзя увидеть (в прямом смысле слова). Она же духовна. Можно различить лишь ее проявления в виде милости, благословления, наказания. А еще можно видеть ее свет. Незабываемый свет в глазах любящего вас незнакомого человека. Свет, которому нет подобного в мире, погруженном во тьму. Неужели вы никогда ничего подобного не замечали, КРЫЗ? Какой вы, право, невнимательный.
                  мой ЖЖ

Комментарий

• SlipingBeauty
                    Отключен

• 01 September 2003
                    • 72

У каждого свои ассоциации - и это разумно. В том плане, что paveletsky связывает слово Бог с неким хорошим положительным (любовным) фоном. А у КРЫЗА - это ассоциация со Святой Инквизицией, религиозным фанатизмом и т.д.

В принципе, можно думать и так, и так... Но могу еще кое-что предложить -
                    1. Как надо понять, что Кровавая Библия, все-таки была виной многих убийств? Надо вспомнить про факты (либо почитать про те давние времена)
                    2. Как надо понять, что Святая Библия явно не причастна к убийствам? Надо уверовать (ассоциировать) положительный психосоматический фон (любовь) с Иисусом, затем с апостолами, которые и были причастны к написанию книги.
                    3. При желании можно понять, что столкновения в ассоциациях собственно и приводят к логическим конфликтам, которые, если разовьются дальше, могут стать причиной крупных столкновений. Тот же Осама Бен Ладен обвинял Штаты в войне во Вьетнаме. Почему он взорвал торговый центр, а не Белый Дом? Потому что он работал на ЦРУ и ГБ (в прошлом).

Я это к чему - попытайтесь оба переставить (логическим путем) свои убеждения и спорьте дальше. Pavletsky будет обвинять КРЫЗА в его вере в Бога, а КРЫЗ будет обвинять Pavletsky в неверии... Либо ваше желание доказать правду больше вашего любопытства?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

paveletsky
                      А любовь, наверное, и нельзя увидеть (в прямом смысле слова).

Хм. Ну если только Вы слепы, любовь почти всегда видна.

Можно различить лишь ее проявления в виде милости, благословления, наказания.

В случае всемогущего Бога наказания это гнусность.

Какой вы, право, невнимательный.

Я очень наблюдательный и любопытный. Например в глазах Стража я вижу только фанатизм, любви ни капли.

SlipingBeauty

А у КРЫЗА - это ассоциация со Святой Инквизицией, религиозным фанатизмом и т.д.

Инквизиция - следствие Ветхого завета, там Бог кровав, злобен имелочен. Христос в принципе парень неплохой, хотя безусловно дитя своего времени (могу доказать цитатами из Нового завета).

Либо ваше желание доказать правду больше вашего любопытства?

Ну если кто перестанет верить в Бога и при этом не начнет спиваться от горя, то я только порадуюсь. А вообще вера в некие силы есть дело личное. Меня интересует только Христианский Бог, точнее его адепты. Про других Богов у меня мало информации.

Комментарий

• SlipingBeauty
                        Отключен

• 01 September 2003
                        • 72

КРЫЗ! ТЫ не любопытен - прочитай мое письмо, пж

Комментарий

• Lyubchick
                          www.ytj.org.ua

• 21 August 2003
                          • 310

Один человек сказал когда-то своему неверующему, но чертовски умному опоненту:
                          допустим вы правы, пусть правда на вашей стророне. Пусть то, во что я верю, что существует Бог, и Он есть Любовь, и все другое, что вы зовете ложью, есть лишь сон, в котором я живу, а тот мир, полон разврата, грязи, лжи, убийства, безбожья, - и есть реальность. Пусть правда на вашей стороне. Но я выбираю мой сон, а не вашу, ту которую вы описываете, реальность. Потому что мой сон намного лучше вашей реальности, намного живее вашей реальности, и жить в моем сне я щитаю достойнее жизни в вашей реальности.
                          Вот мой сон - Бог есть Любовь. Люди грешны, и все старадния есть результат их самих. Бог чуствует Боль человеческого Греха, который на Нем, а Он на хресте. Я служу Добру, я отдаю жизнь Богу, которого знаю, и в которого верю, а не вашей реальности, в которую верите вы. А вы выбирайте сами.
                          <a href="www.ytj.org.ua>Молодь до Ісуса</a>

Комментарий

• SlipingBeauty
                            Отключен

• 01 September 2003
                            • 72

Lyubchik, привет...
                            Твой сон действительно замечательный. Но стучать на уголовников иногда тоже надо А то это косвенное покрытие преступлений получается.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Ответ участнику SlipingBeauty
                              Цитата от участника SlipingBeauty:
                              КРЫЗ! ТЫ не любопытен - прочитай мое письмо, пж

Прочитал.

Расскажите мне обо мне.

Комментарий

Обработка...