Трон Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Кадош
    Ну во-первых не вашего, а нашего, или вы Христианин?

Кадош, Вы не идиот. А просто тупите, Рулла ошибся. Блин, я на Христианском форуме и пишу свой пост Христианину. Если он считает, что у нас всех единый Бог, почему мне с ним не согласится из вежливости, тем более я собираюсь его прирезать.

А во-вторых - ну убейте, если вы только после этого уверуете...

Вы согласны умереть? Давайте обсудим условия.

Правда, вы оставите одну сироту, одну вдову, и кучу людей, кому вам на глаза лучше не попадаться..... И как вы после этого сможете уверовать???

Вы не идиот, Вы (передумал, стер). Я собираюсь доказать всему миру, что там лучше чем здесь, да она эта вдова бегом ко мне прибежит за тем же самым.

Не представляю!?!!? ну да ладно......

Ну мозг у Вас слабо развит, что поделаешь...

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

КРЫЗ, ваше молчание меня пугает. Что, уже? И Кадош чего-то стих... Народ, отзовись!
      мой ЖЖ
      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

paveletsky
        Скажите сразу "слабо!"

Ради установления Истины не слабо. Конечно надо будет продумать убийство, что бы в случае отрицательного результата, меня милиция не изловила. Но я думаю, что тут особых проблем нет. Так что давайте договоримся о способе, месте и времени.

Лучше конечно убивать Вас в Москве, мне проще, а Вам в любом случае все равно.
        По времени после работы сподручней, хотя это и не имеет значения, отпрошусь если что.
        А способ... ну гвоздями к забору я не смогу прибить, Вы ужи извините. Нож в сердце, яд. Выбирайте, предлагайте свои варианты.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59747

Ответ участнику KPbI3

>Кадош, Вы не идиот. А просто тупите, Рулла ошибся.

Yt оправдывайте Руллу, он сам виноват!!!!

>почему мне с ним не согласится из вежливости, тем более я собираюсь его прирезать.

Вы-ж только собирались обсудить условия??? Я вас боюсь. Вы уже нагора выдаете способ... А вдруг я буду против? Вдруг, я захочу цианида в стакан с кока-колой??? Для усиления взаимного эффекта...

>Вы согласны умереть? Давайте обсудим условия.

Я думал, вы одержимы суицидом, а вы не только этим одержимы...., еще и синдром Раскольникова.....
          Мда-с целый букет....
          Обсуждать не хочу... Перейти к Нему хочу, а обсуждать способ - не хочу, доверяюсь вам.....

>Вы не идиот, Вы (передумал, стер). Я собираюсь доказать всему миру, что там лучше чем здесь, да она эта вдова бегом ко мне прибежит за тем же самым.

О-о-о-о-о! Вы не только меня решили "апгрейдить", но еще и мою жену..... Не-е-е! Милиция вами зря не интересовалась.....

>Ну мозг у Вас слабо развит, что поделаешь...

Не в мозге дело! Дело в том, что Господь все эти вещи рассматривал и показал, что толку от них не будет. А я склонен доверять Ему более чем вам.
          Так что пардон, когда Он решит - тогда решит. Решит, что через вас завтра мне надо - Соглашусь, а если нет, то не стоит Ему перечить, бо этим я себе только наврежу.....
          Надеюсь вы поняли, что я не боюсь смерти, а боюсь Его реакции, ну типа, что Он скажет мне - "Зачем ты пошел на это? Я ведь тебя предупреждал! ", и грозно так посмотрит на меня.....
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• paveletsky
            the млянин

• 20 May 2002
            • 4533

КРЫЗ
            Еще осталось подождать ответа Кадоша. А то я за него что-то волнуюсь. Мы ж с ним договорились - я первый.
            Вам же я скажу так. Наверное, я боюсь смерти (хотя запретить вам меня убивать я не в силах, как вы понимаете). Но боюсь ее я примерно так же, как зубной боли, как ответственного экзамена и т.п. Ну может чуть-чуть больше. Но не намного. Но того животного страха, который был у меня до уверования, сейчас нет и в помине. И я рад, что освободился от этого. А вы, даже если бы и убили меня, все равно сами боитесь смерти гораздо больше. Потому что с ней вы исчезнете, как дым. Хотя на самом деле, есть два варианта. Причем один из них пострашнее смерти будет. А обсуждать с вами способы моего убийства мне как-то не хочется. Вы же взрослый человек, как-нибудь сами справитесь. Если бы вы еще могли справиться с собственным страхом смерти. Я потому вас не спрашиваю, боитесь ли вы ее, что знаю точно - боитесь. И правильно делаете, между прочим. Вам еще рано помирать. Покаяться надо.
            мой ЖЖ
            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Кадош
              Я думал

Вы думали? Ерунда, Вам пригрезилось.

Не в мозге дело! Дело в том, что Господь все эти вещи рассматривал и показал, что толку от них не будет. А я склонен доверять Ему более чем вам.

Точно идиотия, доверять существу которое нельзя познать... Рулла был прав, беру свои слова обратно.

Так что пардон, когда Он решит - тогда решит. Решит, что через вас завтра мне надо - Соглашусь, а если нет, то не стоит Ему перечить, бо этим я себе только наврежу.....

А Вы его спросите, может он санкционирует.

Надеюсь вы поняли, что я не боюсь смерти, а боюсь Его реакции, ну типа, что Он скажет мне - "Зачем ты пошел на это? Я ведь тебя предупреждал! ", и грозно так посмотрит на меня.....

Мда... пора Вам умереть за веру братец, смерти Вы уже не боитесь. Созрели для подвига.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

paveletsky
                А вы, даже если бы и убили меня, все равно сами боитесь смерти гораздо больше.

Боюсь, я же обыкновенный человек, мне жить охота. Но ужаса не испытываю, чему быть, того не миновать.

Потому что с ней вы исчезнете, как дым.

Если Бог есть, то не исчезну.

Вы же взрослый человек, как-нибудь сами справитесь.

Хорошо, я прикину способ, место и прочее... сообщу позднее.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59747

Ответ участнику KPbI3

>Вы думали? Ерунда, Вам пригрезилось.

Э-э-э-э-! Ну тогда я думал, что я думал... Так реалистичнее?

>Точно идиотия, доверять существу которое нельзя познать... Рулла был прав, беру свои слова обратно.

Вы уж определитесь... А то все решить не можете идиот я или кто, а пытаетесь на мен эксперимент ставить....
                  Не серьезный у вас подход.
                  Вон врачи! Прежде чем ставить эксперимент - они сначала думают на ком его проводить - на собаках, или обезьянах, и только потом начинают. А вы еще не определились, а уж есобираетесь сам эксперимент и его условия обсуждать...

>А Вы его спросите, может он санкционирует.

Ну ежели вам удасться меня убить, стало-быть санкционировал! Но я не ручаюсь, что не стану оказывать сопротивления, и тогда может получитьься так, что Он санкционировал ваш апгрейд!

>Мда... пора Вам умереть за веру братец, смерти Вы уже не боитесь. Созрели для подвига.

Ну так вперед! Если вы не боитесь сами....
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Кадош
                    .

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59747

Ответ участнику KPbI3
                      Цитата от участника KPbI3:
                      Кадош

.

Ц! Ото-ж!

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

paveletsky
                        Очень здорово сказано. Действительно, иногда времени на размышления нет и тут проявится истинная сущность человека. Такие моменты иначе называются "моментом истины". И апостол Петр говорил "не отрекусь"...

Значит, вы понимаете отсутствие связи между самопожертвованием и безумной любовью.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• SlipingBeauty
                          Отключен

• 01 September 2003
                          • 72

А почему Иисусу можно было покончить с собой, а мне - низя?
                          Я не Ингельброда. Жить любой ценой для того, что бы оценивали мои поступки, я не хочу. НЕ ХОЧУ ЭТО ВСЕ ТЕРПЕТЬ!!!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59747

Ответ участнику SlipingBeauty
                            Цитата от участника SlipingBeauty:
                            А почему Иисусу можно было покончить с собой, а мне - низя?

Не будете-ли вы столь любезны показать - когда это Христос покончил с собой?

Комментарий

• SlipingBeauty
                              Отключен

• 01 September 2003
                              • 72

Он спрыгнул со скалы - разве ты этого не знаешь? Или ты в иных мирах живешь?
                              Я где-то слышал, что в других мирах его сожгли, а в еще других распяли, а в еще других он сам повесился... Такой вот он, загадочный...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

SlipingBeauty
                                Он спрыгнул со скалы - разве ты этого не знаешь? Или ты в иных мирах живешь?
                                Я где-то слышал, что в других мирах его сожгли, а в еще других распяли, а в еще других он сам повесился... Такой вот он, загадочный...

Величайшая ересь!

Во всех мирах его убили насильственной смертью. Самая легкая из них была четвертование, на священном колесе. Вы не пробовали самочетвертоваться?

Комментарий

Обработка...