Господь и Господин одно и тоже?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Четверг
    Участник

• 08 January 2006
    • 271

Сообщение от Кадош
    Да, наш Бог силен.
    Ваш бог силен тем, что создал зло, насилие, манияков, педофилов, герантофилов, зоофилов,...???

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59385

Сообщение от Четверг
      Ваш бог силен тем, что создал зло, насилие, манияков, педофилов, герантофилов, зоофилов,...???
      Да, и этим в частности. Он один и нет Иного!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Четверг
        Участник

• 08 January 2006
        • 271

Сообщение от Кадош
        Получается ваш Бог помимо прочих извращений и ложь придумал... Тогда чего вы обижаететесь, когда я вас "вруном" называю?

Ваш отец придумал ложь и насилие! Вы сами это сказали!

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

А сатана - всего лишь плагиатор...

Комментарий

• Четверг
            Участник

• 08 January 2006
            • 271

Сообщение от Akela Wolf
            А сатана - всего лишь плагиатор...
            Акела, сатана, это Берия при Сталине...

Комментарий

• verasev
              Участник

• 17 November 2007
              • 451

Сообщение от Akela Wolf
              Нам скоро понадобится переводчик.
              Я тоже из советского союза.
              Даю подсказку для защиты от ...
              70 лет СССР это запустение России, оно аналогично 70 летнему запустению Иерусалима.
              СССР и Вавилон ровно через 70 лет были распущены. Так обещал Бог:
              ...Когда исполнится 70 лет верну вас в землю, из которой изгнал... Иерем.гл.29/4-10:
              А изгнанников было много : русские знатные изгнаны из России, множество мелких национальностей изгнаны в Россию.
              Исполнилось 70 лет и, наконец, слезли они с шеи России, и стали самостийными. Теперь и мы вздохнули, в своем доме порядком занялись.
              Так что, "Когда б на то не Божья воля, не было бы СССР,"

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

verasev

70 лет СССР это запустение России,
                Ошибаетесь, запустение произошло задолго до СССР. Не будь того запустения, не было бы СССР:

Так что, "Когда б на то не Божья воля, не было бы СССР,"
                Вы не находите, что лучше было бы, чтобы Боже чад своих другим способом надоумил? - и лучше, если собственными, а не чужими руками? - в данном случае я не против, а Богу и не привыкать кровушку человеческую проливать. Правда, тогда бы Он растерял значительную часть своего электората... впрочем, нет. Христианам как раз-то такой Бог-Каратель-Отомститель и надобен.

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

И ещё. Какое такое запустение в СССР? Если вот уже как 15 с лихвой лет как без него, а вся материальная база процентов на 98 у в нашей у области (на Урале, причём) до сих пор носит клеймо "сделано в СССР". И не будь её, базы сей, уже и худо-бедной, пришла бы нам всем тут хана - и не помогли бы все те "народные" нефтедоллары...

Комментарий

• Четверг
                    Участник

• 08 January 2006
                    • 271

В СССР хирургическим методом искоренили чуму под названием "религия". Люди стали светлее и совестливые не то, что нынешние протестанты-лицемеры с генетически модифицированной улыбкой с пометкой made in USA.

Скоро откроется перед людьми вся поднаготная религии и они сами пойдут по кирпичам разбирать капища Ваала (Господа)...

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59385

Сообщение от Четверг
                      Получается ваш Бог помимо прочих извращений и ложь придумал... Тогда чего вы обижаететесь, когда я вас "вруном" называю?
                      Я не обижаюсь. Я просто требую от вас извинений. Потому что Мой Бог, дав мне свободу выбора предупредил меня, что нельзя идти путем лжи.
                      И сделал Он это чтобы научить меня жить правдой, а не ложью.

Вы этого не понимаете, но это пол беды.
                      Вы этого не желаете понимать, но и это не вся беда, а лишь часть ее.
                      Вы пытаетесь осуждать то, чего в принципе не понимаете, но и это не вся беда.
                      Вся беда в том, что вы слепы, и не видите всего вышеперечисленного.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Четверг
                        Участник

• 08 January 2006
                        • 271

Сообщение от Кадош
                        Потому что Мой Бог, дав мне свободу выбора предупредил меня, что нельзя идти путем лжи.
                        И сделал Он это чтобы научить меня жить правдой, а не ложью..
                        Перестаньте делать наоборот! Тогда может быть прийдете к Богу, который не лжет, и вы не будете лгать...

Комментарий

Обработка...