Господь и Господин одно и тоже?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я тоже из советского союза.
Даю подсказку для защиты от ...
70 лет СССР это запустение России, оно аналогично 70 летнему запустению Иерусалима.
СССР и Вавилон ровно через 70 лет были распущены. Так обещал Бог:
...Когда исполнится 70 лет верну вас в землю, из которой изгнал... Иерем.гл.29/4-10:
А изгнанников было много : русские знатные изгнаны из России, множество мелких национальностей изгнаны в Россию.
Исполнилось 70 лет и, наконец, слезли они с шеи России, и стали самостийными. Теперь и мы вздохнули, в своем доме порядком занялись.
Так что, "Когда б на то не Божья воля, не было бы СССР,"Комментарий
-
verasev
70 лет СССР это запустение России,
Так что, "Когда б на то не Божья воля, не было бы СССР,"Комментарий
-
И ещё. Какое такое запустение в СССР? Если вот уже как 15 с лихвой лет как без него, а вся материальная база процентов на 98 у в нашей у области (на Урале, причём) до сих пор носит клеймо "сделано в СССР". И не будь её, базы сей, уже и худо-бедной, пришла бы нам всем тут хана - и не помогли бы все те "народные" нефтедоллары...Комментарий
-
В СССР хирургическим методом искоренили чуму под названием "религия". Люди стали светлее и совестливые не то, что нынешние протестанты-лицемеры с генетически модифицированной улыбкой с пометкой made in USA.
Скоро откроется перед людьми вся поднаготная религии и они сами пойдут по кирпичам разбирать капища Ваала (Господа)...Комментарий
-
И сделал Он это чтобы научить меня жить правдой, а не ложью.
Вы этого не понимаете, но это пол беды.
Вы этого не желаете понимать, но и это не вся беда, а лишь часть ее.
Вы пытаетесь осуждать то, чего в принципе не понимаете, но и это не вся беда.
Вся беда в том, что вы слепы, и не видите всего вышеперечисленного.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий