Как поступим мы и что будет,приди Христос сегодня???
Свернуть
X
-
Можно подумать, что это единственное место, где вы нахамили...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А смысл моего ответа заключается в Вашем вопросе- http://www.evangelie.ru/forum/t46047-5.html#post1341546
И это Вас удивляет?Комментарий
-
Вовчик, давайте, перед тем, как ответить на Ваш вопрос, я проясню ситуацию Участникам, почему Вы за мной гоняетесь:
Рыбаки
- ЗдорОво, мужики! Клюёт ?
- Да, нЕт ничегоуже два дня сидим
- Тут, говорят редкая Щука водится.
- Да, была одна, так Апостолы выловили. Они рыбаки крутые 2000 лет рыбу ловят,
нам ли с ними тягаться.
- А, на чтО ловили хоть ?
- Так они разве скажутвсё про какого-то Иисуса твердили, так на рынке такОй наживки нет.
- А, это чьи снасти ?
- Да вон пацана Вовчиком кличут. Вчера целый день по лужам шлёпал,
а сегодня на мели плещется. Одна нога на дне, а другой поверхность воды щупает.
- По воде ходить учится, никак так пускай на Мёртвое море съездит,
там плотность воды выше, говорят ещё никто не утанул
© Copyright:Тобос, 2008
Свидетельство о публикации №1810314642
Совет : Хотите быть Счастливым - никогда не старайтесь бежать вдогонку, не перегоните.
Теперь экскурсия по ссылке :
Сообщение № 440 (permalink) (1337674)
Там весело :
Цитата участника Тобос:
Вот и вы отличаетесь от Алекс порядком мышления.
Напоминаю - 1 порядок - 10 в первой степени.
Вовчик:
А судьи кто...?
Цитата участника Вовчик:
А судьи кто...?
Тобос:
За древностию лет...
Тобос:
Ну...ну, Вовчик !!!
...
А судьи кто? За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримерима
Сужденья черпают из забытых газет,
Времен Очакова и покоренья Крыма.
(с) Грибоедов "Горе от ума".
Алекс -
Тобос -
Цитата участника Тобос:
За древностию лет...
Вовчик:
Тобос, у вас острый ум, но дают просящему..., а вы в лучшем случае, требуете...а в худшем...наезжаете...
Цитата участника Вовчик:
Тобос, у вас острый ум, но дают просящему..., а вы в лучшем случае, требуете...а в худшем...наезжаете...
Тобос:
Кто даёт, кто просящий ?
Цитата участника Тобос:
Кто даёт, кто просящий ?
Вовчик:
Даёт дающий, просит просящий.
Цитата участника Вовчик:
Даёт дающий, просит просящий.
Тобос:
Понял, если "дающий" с маленькой буквы - обычная человеческая похоть...
Неспокойной вам ночи, Вовчик - спишемся...Комментарий
-
Искренне рад за то миролюбие, которое царит промеж Вами и Аметистусом!
А смысл моего ответа заключается в Вашем вопросе- Как поступим мы и что будет,приди Христос сегодня???
И это Вас удивляет?
Вот Автор этой темы :
ametistus
Вы в лесу гость!
Нарушения: 0/1 (3 очков)
"
Много возникает вопросов.Как примут Его те,кто верит Ему? А кто безгранично верит церкви?Отвергнут? И примет ли Христос церковь,выставившую редуты из догм для человека пытливого и думающего? «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете» (Матфея 23:13). Не сочтут ли Его несколько странным.По той ли мы идём дороге? Ведь в Библии есть такие слова Христа:--«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!» войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Матфея 7:2123)."
- К Тобосу вопросы есть?
- ...
- Вопросов нет.
Комментарий
-
ТобосВовчик, давайте, перед тем, как ответить на Ваш вопрос, я проясню ситуацию Участникам, почему Вы за мной гоняетесь:
А за пожелание неспокойной ночи - отдельное спасибо... и если можно, продлите ваше пожелание до конца недели...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Задавайте Ваши вопросы.
Скажу сразу - в меня вложен только Новый Завет. В Ветхом я не силён и изучаю постепенно, медленно, но уверенно.
Но, если Вы мне зададите Вопрос по Новому Завету, у меня возникнут к Вам Вопросы по Ветхому - ЭТО ВАЖНО. Если знаете Ветхий, скажите прямо.Комментарий
-
Если у Вас появились вопросы к Тобосу - это очень ХОРОШО.
Задавайте Ваши вопросы.
Скажу сразу - в меня вложен только Новый Завет. В Ветхом я не силён и изучаю постепенно, медленно, но уверенно.
Но, если Вы мне зададите Вопрос по Новому Завету, у меня возникнут к Вам Вопросы по Ветхому - ЭТО ВАЖНО. Если знаете Ветхий, скажите прямо.
И уже получил вполне адекватные ответы!
Спасибо! Если ещё появяться вопросы, обязательно задам!Комментарий
-
ВАШЕ пожелание, насчёт неспокойной Вам, Вовчик, ночи, продлеваю, НО ТОЛЬКО ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ. Извините, но Вы тАк просили.
Со следующей недели прошу забыть Вас о Вашем КОНЦЕ.Комментарий
-
О пожелании забыть о Конце.... это во многом зависит от моего Начала...я ей передамУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И Вы шутИте - жить надо веселей.
Просто, если всё время Цитаты разбирать по косточкам, нас снова не поймут - мало ли, что мне это интересно...так я же не эгоист.
Лично мне нравится, когда со мной шутят, без задней мысли.
Что мне Вам, Вовчик, сказать о Вашем Начале...ровно через недельку, как Вы и просили, Ваше Начало обретёт от Бога великую благодать - ВТОРОЕ ДЕТСТВО : будет забавляться Вашим концом, КАК МЯГКОЙ ИГРУШКОЙ.Комментарий
Комментарий