Как поступим мы и что будет,приди Христос сегодня???
Свернуть
X
-
я не пеняю просто вы указали на ортодоксов, потом оказывается дело не в ортодоксии, но в чем тогда, ответьте еще раз тогда на вопрос если вам так хочеться:
а на каком основании вы аметистус сделаете вывод, что пришёл именно Христос ?
а аметистус видимо ответить на этот вопрос не может публично, странно, но да ладно, наверно не знает что ответить по сути.Комментарий
-
. . . . .Пожалуй что так... Вот кого наречёт ортодоксия - Антихрист Апокалипсович Армагедонов тот и окажется Христом, потому как есть устойчивые, ну никак не проходящие подозрения на счёт того, кто исть тот самый что ни на есть Антихрист. Вот ему-то как раз и будет жизненно необходимо для сохранения своего положения в мире счесть Христа Антихристом...Последний раз редактировалось Фарго; 08 November 2008, 12:15 PM.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
я не пеняю просто вы указали на ортодоксов, потом оказывается дело не в ортодоксии, но в чем тогда, ответьте еще раз тогда на вопрос если вам так хочеться:
а на каком основании вы аметистус сделаете вывод, что пришёл именно Христос ?
а аметистус видимо ответить на этот вопрос не может публично, странно, но да ладно, наверно не знает что ответить по сути.
А к аметистусу у Вас видимо какая-то тайная страсть есть, раз Вы подняли из небытия эту тему?Комментарий
-
. . . . .Пожалуй что так... Вот кого наречёт ортодоксия - Антихрист Апокалипсович Армагедонов тот и окажется Христом, потому как есть непроходящие устойчивые, ну никак не проходящие подозрения на счёт того, кто исть тот самый что ни на есть Антихрист. Вот ему-то как раз и будет жизненно необходимо для сохранения своего положения в мире счесть Христа Антихристом...Вся эта братия так любит мир и то, что в мире, что сразу встает на дыбы, если кто-то начнет им поперек их "истинности", "боговдухновенности" и "духовности" перечить, сладострастно вспоминая костры, на которых горели "еретики!.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ВАУ, Вы определитесь в том, что Вы хотите сказать, по крайней мере по этой теме! А так, для меня пока остается загадкой глубина Ваших мыслей. То ли Вы неумело пытаетесь укусить аметистуса, то ли Вам в принципе не нравиться эта тема? Вы уж поясните нам неразумным!Комментарий
-
И что Вы будуте делать, если Аметистус не захочет Вам отвечать? Сыпать по этому поводу пустые фразы, засоряя эфир?
Если Вы хотите узнать мнение Аметистуса, то отступитесь от своих правил и напишите ему в личку. Хотя, мне тут привели фактики, что Вы таки пишете в личку...А как тогда быть с Вашими декларированными принципами? Или это было до второго пришествия ВАУ?
Комментарий
-
если аметистус мне не ответит тут, буду знать что он не знает ответа на этот вопрос, впрочем этого вечера было достаточно чтоб ему ответить, ладно оставляю вас, следите за отртодоксами и другими деноминациями в контексте пришествия Христа, только возникает еще вопрос а зачем вам это надо, если по вашему Христа вновь распнут, вы ждете зрелища распятия Христа ?Комментарий
Комментарий