Как поступим мы и что будет,приди Христос сегодня???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • eko65
    Отключен

• 02 June 2008
    • 1545

Сообщение от VAO
    или вы хотите сказать вопрос пришествия Христа обсуждают исключительно в личке ?
    Кому, как нравиться, но раз уж Вы пишите публичные сообщения, то не пеняйте на то, что Вам отвечают не только те, к кому Вы обращаетесь публично!

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

я не пеняю просто вы указали на ортодоксов, потом оказывается дело не в ортодоксии, но в чем тогда, ответьте еще раз тогда на вопрос если вам так хочеться:

а на каком основании вы аметистус сделаете вывод, что пришёл именно Христос ?

а аметистус видимо ответить на этот вопрос не может публично, странно, но да ладно, наверно не знает что ответить по сути.

Комментарий

• Фарго
        Ветеран

• 17 February 2008
        • 1133

Сообщение от eko65
        Это будет сразу видно по реакции ортодоксии!
        . . . . .Пожалуй что так... Вот кого наречёт ортодоксия - Антихрист Апокалипсович Армагедонов тот и окажется Христом, потому как есть устойчивые, ну никак не проходящие подозрения на счёт того, кто исть тот самый что ни на есть Антихрист. Вот ему-то как раз и будет жизненно необходимо для сохранения своего положения в мире счесть Христа Антихристом...
        Последний раз редактировалось Фарго; 08 November 2008, 12:15 PM.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• eko65
          Отключен

• 02 June 2008
          • 1545

Сообщение от VAO
          я не пеняю просто вы указали на ортодоксов, потом оказывается дело не в ортодоксии, но в чем тогда, ответьте еще раз тогда на вопрос если вам так хочеться:

а аметистус видимо ответить на этот вопрос не может публично, странно, но да ладно, наверно не знает что ответить по сути.
          Я Вам ответил - http://www.evangelie.ru/forum/t46047-2.html#post1324131 , а вместо ортодоксия можете поставить любую конфессию и деноминацию, существующую сегодня!
          А к аметистусу у Вас видимо какая-то тайная страсть есть, раз Вы подняли из небытия эту тему?

Комментарий

• eko65
            Отключен

• 02 June 2008
            • 1545

Сообщение от ®)) PI-H ((®
            . . . . .Пожалуй что так... Вот кого наречёт ортодоксия - Антихрист Апокалипсович Армагедонов тот и окажется Христом, потому как есть непроходящие устойчивые, ну никак не проходящие подозрения на счёт того, кто исть тот самый что ни на есть Антихрист. Вот ему-то как раз и будет жизненно необходимо для сохранения своего положения в мире счесть Христа Антихристом...
            Это точно! Вся эта братия так любит мир и то, что в мире, что сразу встает на дыбы, если кто-то начнет им поперек их "истинности", "боговдухновенности" и "духовности" перечить, сладострастно вспоминая костры, на которых горели "еретики!.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

слежку за всеми деноминациями сложно осуществить ибо их много, или вас следящих много у аметистуса ?

Комментарий

• eko65
                Отключен

• 02 June 2008
                • 1545

Сообщение от VAO
                слежку за всеми деноминациями сложно осуществить ибо их много, или вас следящих много у аметистуса ?
                Это Вы о чем? Весьма напоминает манию преследования...

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

это вы говорите о предстоящем преследовании Христа, толи ортодоксами толи всеми

Комментарий

• elelet
                    Отключен

• 05 July 2008
                    • 2071

Сообщение от VAO
                    Вао, лучше бы Вы не о пришествии Христа думали, а о себе. О том, что делаете и говорите остальным. Тогда и пришествие Христа не будет так волновать.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от elelet
                      Вао, лучше бы Вы не о пришествии Христа думали, а о себе. О том, что делаете и говорите остальным. Тогда и пришествие Христа не будет так волновать.
                      судя по теме пришествие Христа волнует аметистуса, ибо именно он открыл эту тему, вы предлагаете закрыть эту тему ?

Комментарий

• elelet
                        Отключен

• 05 July 2008
                        • 2071

Сообщение от VAO
                        судя по теме пришествие Христа волнует аметистуса, ибо именно он открыл эту тему, вы предлагаете закрыть эту тему ?
                        Судя по Вашим темам, Вас волнует абсолютно все, а не только пришествие. Вы предлагаете закрыть свои темы?

Комментарий

• eko65
                          Отключен

• 02 June 2008
                          • 1545

Сообщение от VAO
                          ВАУ, Вы определитесь в том, что Вы хотите сказать, по крайней мере по этой теме! А так, для меня пока остается загадкой глубина Ваших мыслей. То ли Вы неумело пытаетесь укусить аметистуса, то ли Вам в принципе не нравиться эта тема? Вы уж поясните нам неразумным!

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

я в третий раз повторяю то с чем я пришел в эту тему:

Как поступим мы и что будет,приди Христос сегодня???

Комментарий

• eko65
                              Отключен

• 02 June 2008
                              • 1545

Сообщение от VAO
                              я в третий раз повторяю то с чем я пришел в эту тему:
                              И что Вы будуте делать, если Аметистус не захочет Вам отвечать? Сыпать по этому поводу пустые фразы, засоряя эфир?
                              Если Вы хотите узнать мнение Аметистуса, то отступитесь от своих правил и напишите ему в личку. Хотя, мне тут привели фактики, что Вы таки пишете в личку... А как тогда быть с Вашими декларированными принципами? Или это было до второго пришествия ВАУ?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

если аметистус мне не ответит тут, буду знать что он не знает ответа на этот вопрос, впрочем этого вечера было достаточно чтоб ему ответить, ладно оставляю вас, следите за отртодоксами и другими деноминациями в контексте пришествия Христа, только возникает еще вопрос а зачем вам это надо, если по вашему Христа вновь распнут, вы ждете зрелища распятия Христа ?

Комментарий

Обработка...