Как поступим мы и что будет,приди Христос сегодня???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фарго
    Ветеран

• 17 February 2008
    • 1133

Сообщение от Павел_38
    Три с половиной года еще будет, дружок. Успеешь решение принять, на крест Его или с Ним на смерть.
    - - - Вас послушать так «Страшный Суд» это грандиозное садо-мазо не на жизнь, а на смерть, ведь целых 3.5 года будет решаться кто из нас актив, а кто пассив . Иисус же, надо полагать уже сделал свой выбор в этом плане ещё в прошлый раз... А куда податься жаждущим жизни и не желающим ни чьей смерти?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• eko65
      Отключен

• 02 June 2008
      • 1545

Сообщение от ®)) Denis ((®
      - - - А куда податься жаждущим жизни и не желающим ни чьей смерти?
      А еретикам извольте, путь заказан, на костер!!!!

Комментарий

• Фарго
        Ветеран

• 17 February 2008
        • 1133

Сообщение от eko65
        А еретикам извольте, путь заказан, на костер!!!!
        - - - О! Полузабытое старое доброе христианство снова подымает голову!? Это я полагаю выход так сказать на бисс!? Браво, браво!

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• eko65
          Отключен

• 02 June 2008
          • 1545

- - - О! Полузабытое старое доброе христианство снова подымает голову!? Это я полагаю выход так сказать на бисс!? Браво, браво!
          Это не старое, совсем не доброе и ничуть не забытое!!!!

Комментарий

• Павел_38
            Отключен

• 06 August 2007
            • 2616

- - - Вас послушать так «Страшный Суд» это грандиозное садо-мазо не на жизнь, а на смерть, ведь целых 3.5 года будет решаться кто из нас актив, а кто пассив . Иисус же, надо полагать уже сделал свой выбор в этом плане ещё в прошлый раз... А куда податься жаждущим жизни и не желающим ни чьей смерти?
            Садо-мазо - это для тех, кто понимает, что происходит. Те, кто понимает, выбор свой сделают. А те, кто не поймет - написано, будет, как во времена Ноя. Женились, замуж выходили, покупали, продавали, а потом пришел потоп и всех погубил. Или как во времена Лота - та же история. Финиш будет достаточно быстро, "без садо-мазо". А три с половиной года - как написано, "во свидетельство всем народам". Простая проповедь простого Евангелия. Каждый увидит и услышит.

Да благословит вас Господь!

Комментарий

• eko65
              Отключен

• 02 June 2008
              • 1545

Сообщение от Павел_38
              Садо-мазо - это для тех, кто понимает, что происходит. Те, кто понимает, выбор свой сделают. А те, кто не поймет - написано, будет, как во времена Ноя. Женились, замуж выходили, покупали, продавали, а потом пришел потоп и всех погубил. Или как во времена Лота - та же история. Финиш будет достаточно быстро, "без садо-мазо". А три с половиной года - как написано, "во свидетельство всем народам". Простая проповедь простого Евангелия. Каждый увидит и услышит.

Да благословит вас Господь!
              Хочется ответить словами героя Фарады из фильма "Формула любви" - "А чего это он меня пугает? У меня и так два пожизненных заключения!"

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Как поступим мы и что будет,приди Христос сегодня???
                а на каком основании вы аметистус сделаете вывод, что пришёл именно Христос ?

Комментарий

• eko65
                  Отключен

• 02 June 2008
                  • 1545

Сообщение от VAO
                  а на каком основании вы аметистус сделаете вывод, что пришёл именно Христос ?
                  Это будет сразу видно по реакции ортодоксии! Если проклянут и пошлют на крест ( костер, виселицу, расстрел и т.д.), то это будет первый признак!

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

а вы полагаете Христос появится в небе над ортодоксальной территорией, откуда такая уверенность, а вдруг над протестанскими просторами, как же вы тогда определите что пришел именно Христос ?

Комментарий

• eko65
                      Отключен

• 02 June 2008
                      • 1545

Сообщение от VAO
                      а вы полагаете Христос появится в небе над ортодоксальной территорией, откуда такая уверенность, а вдруг над протестанскими просторами, как же вы тогда определите что пришел именно Христос ?
                      А Вы видите существенную разницу между ортодоксами и протестантами???

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

это вы видимо видите ибо вы указали именно на ортодоксов, я же не тянул вас за клавиатуру, я вообще аметистуса спросил, или вы у него ответственный по пришествию Христа ?

Комментарий

• eko65
                          Отключен

• 02 June 2008
                          • 1545

Сообщение от VAO
                          это вы видимо видите ибо вы указали именно на ортодоксов, я же не тянул вас за клавиатуру, я вообще аметистуса спросил, или вы у него ответственный по пришествию Христа ?
                          Видите, вот мы с Вами уже и согласны в том, что между ортодоксами и протестантами разницы нет! И определить что пришел именно Христос, не сотавит труда!
                          Если бы Вы хотели спросить толко аметистуса, то написали бы ему в личку, а не публично!

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

я не пользуюсь личкой, можете проверить

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

или вы хотите сказать вопрос пришествия Христа обсуждают исключительно в личке ?

Комментарий

• eko65
                                Отключен

• 02 June 2008
                                • 1545

Сообщение от VAO
                                я не пользуюсь личкой, можете проверить
                                Зачем проверять? Я Вам верю, пока! Тогда пишите, что этот вопрос исключительно для аметистуса, поскольку Вы не пользуетесь личкой!

Комментарий

Обработка...