Как поступим мы и что будет,приди Христос сегодня???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • eko65
    Отключен

• 02 June 2008
    • 1545

Сообщение от VAO
    если аметистус мне не ответит тут, буду знать что он не знает ответа на этот вопрос, впрочем этого вечера было достаточно чтоб ему ответить, ладно оставляю вас, следите за отртодоксами и другими деноминациями в контексте пришествия Христа, только возникает еще вопрос а зачем вам это надо, если по вашему Христа вновь распнут, вы ждете зрелища распятия Христа ?
    1.Вы могли бы быть и слегка пологичнее - раз Аметистус открыл эту тему, значит он ищет ответа на этот вопрос! И что тут для Вас особо удивительного?
    2.Не надо судить о других по себе, я не жду таких зрелищ, а высказал свое мнение, чего пока не видно было от Вас.
    3. А как Вы ответите на вопрос этой темы?

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

меня не интересует вопрос темы

Комментарий

• eko65
        Отключен

• 02 June 2008
        • 1545

Сообщение от VAO
        меня не интересует вопрос темы
        Тогда поясните Ваше бурное присутствие здесь!

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Сообщение от eko65
          А у него в статусе...пишу. читаю...что сам написал
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от eko65
            Как поступим мы и что будет,приди Христос сегодня???
            а на каком основании вы аметистус сделаете вывод, что пришёл именно Христос ?

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

может это Вовчик пришел, вот научится по воде ходить и придет

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

вот интересно ортодоксы и другие деноминации распяли бы Вовчика ходящего по воде ?

Комментарий

• eko65
                  Отключен

• 02 June 2008
                  • 1545

Сообщение от VAO
                  а на каком основании вы аметистус сделаете вывод, что пришёл именно Христос ?
                  А по-моему, Ваше желание кусаться явно превосходит Ваши возможности! Я уже писал, если Вы хотите пообщаться с Аметистусом, то напишите ему в личку, а не засоряйте тему пустой болтовней, особенно если Вам сказать по теме нечего!

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

ну ладно, вы люди я смотрю озабоченные, ждете самого Христа

Комментарий

• eko65
                      Отключен

• 02 June 2008
                      • 1545

Сообщение от VAO
                      ну ладно, вы люди я смотрю озабоченные, ждете самого Христа
                      Не надо лгать ВАУ, здесь не ждут Христа, а просто моделируют ситуацию того, если бы Он пришел сегодня!
                      А Ваша цель пребывания здесь, извините, просто некорректна. Если уж преследуете человека, то делайте это хотя бы умно!

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Не надо лгать ВАУ, здесь не ждут Христа, а просто моделируют ситуацию того, если бы Он пришел сегодня!
                        А Ваша цель пребывания здесь, извините, просто некорректна.
                        логично .

Комментарий

• Фарго
                          Ветеран

• 17 February 2008
                          • 1133

Сообщение от Вовчик
                          А у него в статусе...пишу. читаю...что сам написал
                          . . . . .Не-не, Вы вместе с ником читайте!... Получается что-то очень близкое к «Вау! Пишу, читаю...». Видно не умел никогда, а тут защёл на форум и вдруг осознал, что и пишет и читает! Но самое удивительное не это... Самое удивительное, что человек отписав почти 15 000 сообщений всё ещё не растерял своего удивления!!! Потресающе!...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• валентинаП
                            Участник

• 28 May 2008
                            • 156

общение

Сообщение от artemida-zan
                            Я с вами, скажи, творения рук человеков ( архитектура, культура, искусство, города, организации, научные достижения и др.) ценны в глазах Бога?
                            Какие политические устройства управления массами, созданные людьми на протяжении веков ты считаешь наиболее приемлемыми и эффективными?
                            Скажи, возможен ли был другой поворот истории нашей цивилизации, не ведущей к Армагедону? Зависил ли этот поворот от людей?
                            Для Бога важно качество людей или количество ?

Валентина П.Вы сами себе сейчас ответите; земля, град небесный, ад (отдаленный от Бога ),рай , это все мост по которому мы идем к Богу,
                            тот кто не желает погибнуть в пропасти не будет строить дворцы и ублажать свои желания на мосту ,зная ,что это временно. Нужно иметь только столько сколько это необходимо, не превращаться в скотов все пожирающих .А если людям действительно талант дан почему не созидать ,но только не обогащение. Когда приезжаю в Москву иногда захожу на красную площадь, около арки есть Жуков сидит на коне. Как это бездарное чудовище поставили на самом видном месте. Посмотрите на коня под Петром первым вот действительно талант творил художник, скульптор. Об ученых: настоящие талантливые ученые от Бога их не видно ,или на их трудах поднялись бездарности .Которые угробили народы и землю. Получившие премии за генную инженерию и мутация только еще в начале, толи еще будет. Конечно человечество могло отдалить последнее время ,но тьма людская ,человеческая она страшнее ,чем тьма Деницы (дьявола).Тьма людская не управляемая и все поглощающая в себя. Конечно важны те кто выходит из тьмы, в ком есть зернышко которое может прорасти и дать прекрасные побеги. Сказано одни врата узкие можно пройти усердием своим ,значит по одному, а не толпой, другие врата широкие в них катится весь шарик со всем своим имуществом. Правление было дано от Бога через пророков .Качество людей продлило бы жизнь земли,
                            в этом продлении многие из людей поняли в каком направлении они должны идти, нужно очень осознать ,что жизнь вечная ,нет смерти. Устройство эффективно то,
                            Где правительство работает ,не растаскивает страну, заботится о своем народе ,со временем люди поняли бы ,что у руля именно тот капитан который заботится о своем судне, не опустит его на дно. Когда свою страну называют эта страна ,брезгливо относятся к народу ,но тем и другим нужно научиться уважать друг друга. Наш народ не как не может избавиться от раболепия на конец избавиться от крепостного права . с уважением Валентина П.

Комментарий

• валентинаП
                              Участник

• 28 May 2008
                              • 156

вера

Сообщение от YouПитер
                              Не исключаю, что Он уже здесь, среди нас. Просто наблюдает. А может уже в анафеме. Пути Господни неисповедимы.

О вере. Вера дается от БОГА. Вера - она развивает, движет вперед. Верующий человек
                              - он не будет рабом. Первый шаг к Христу, - вера и доверие. И т.д.

Ты мне советуешь прочесть книги. Да, я с ними знакома. Но они для меня неинтересны.
                              Это домыслы и фантазии людей. И запретить кому-то фантазировать нет нужды.

Если кто хочет разобраться и понять, кто он и зачем пришел на Землю, - придётся очень
                              хорошо потрудиться, чтобы это все понять

Комментарий

• валентинаП
                                Участник

• 28 May 2008
                                • 156

вера

Сообщение от валентинаП
                                О вере. Вера дается от БОГА. Вера - она развивает, движет вперед. Верующий человек
                                - он не будет рабом. Первый шаг к Христу, - вера и доверие. И т.д.

Ты мне советуешь прочесть книги. Да, я с ними знакома. Но они для меня неинтересны.
                                Это домыслы и фантазии людей. И запретить кому-то фантазировать нет нужды.

Если кто хочет разобраться и понять, кто он и зачем пришел на Землю, - придётся очень
                                хорошо потрудиться, чтобы это все понять
                                Да, пришествие близко ,но день и час знает только Бог.с уважением Валентина П.

Комментарий

Обработка...