Как поступим мы и что будет,приди Христос сегодня???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от ametistus
    Много возникает вопросов.Как примут Его те,кто верит Ему? А кто безгранично верит церкви?Отвергнут? И примет ли Христос церковь,выставившую редуты из догм для человека пытливого и думающего? «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете» (Матфея 23:13). Не сочтут ли Его несколько странным.По той ли мы идём дороге? Ведь в Библии есть такие слова Христа:--«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!» войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Матфея 7:2123).
    Битый "час" бьётесь на темой, а до сих пор не вышли на ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ...труба.

Читаем Библию, ребята, а не утренние газеты !

Рекомендую, для затравки :
    Евангелие от Матфея Глава 24, Глава 25:31-46;
    Откровение Святого Иоанна Богослова.

У кого нет Библии, можно скачать ЗДЕСЬ :
    http://chivchalov.narod.ru/biblemod.html

"Цитата из Библии" - мощная программа для изучения Библии и библейской литературы, которую можно бесплатно скачать...

Когда придёт Сын Человеческий - НИКТО...НИЧЕГО и НИ о ЧЁМ вас спрашивать не будет.
    - Чей это окурок на плацу валяется? - кричал генерал на солдат
    - Ничей, товарищ генерал, можете поднимать, - ответил солдат.
    - Да. Ответ верный, вопрос неверный, - философски отметил генерал.

Последний раз редактировалось Тобос; 21 November 2008, 08:58 PM.

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Для Тобос

Когда придёт Сын Человеческий - НИКТО...НИЧЕГО и НИ о ЧЁМ вас спрашивать не будет.
      Ну и что далее,-местный Вы наш оформитель?Где ответы на вопросы по теме?И где они?Очередная болтовня.Правда, можно допустить,что в Вашей голове Мессия-терминатор.Только так можно классифицировать такой *неординарный* ответ.
      :adr:

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от ametistus
        Для Тобос

Ну и что далее,- местный Вы наш оформитель?Где ответы на вопросы по теме?И где они?Очередная болтовня.Правда, можно допустить,что в Вашей голове Мессия-терминатор.Только так можно классифицировать такой *неординарный* ответ.
        Далее Вас ожидает Страшный Суд.
        Как это будет происходить, читайте в Библии, которую Вы уже себе скачали с сайта :
        http://chivchalov.narod.ru/biblemod.html

Но, если по простому, для Вас - тогда только
        Евангелие от Матфея, Глава 25, Стихи 31-46 :

"31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
        32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
        33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
        ...
        То, что ЗДЕСЬ написано, Вы и так узнаете на Суде, нет смысла размещать...
        ...
        46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную."
        (Матфея 25:31-46).

"42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет."
        (Матфея 24:42).
        ************************************************** **

Теперь и у меня возник к Вам, Аметистус, следующий вопрос :

К кому Вы себя бы причислили - к "овцам" или к "козлам", учитывая преобладающие цвета на Вашем аватаре ?

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Для Тобос.

Я бы охотно Вас к одной из этих *категорий*причислил бы,господин оформитель.Но оффтопить с Вами у меня нет желания,как нет желания что-то у Вас и спрашивать.Мир Вам,Тобос.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от ametistus
            Для Тобос.

Я бы охотно Вас к одной из этих *категорий*причислил бы,господин оформитель.Но оффтопить с Вами у меня нет желания,как нет желания что-то у Вас и спрашивать.Мир Вам,Тобос.
            Охотно причислять кого-то к одной из этих *кат* егорий* будете не Вы, не господин оформитель, а господин Господь, да будет вам известно, сударь.
            И тогда для "синих" это уже будет не ОФФТОП (offtop), а ОФФЛАЙФ (offlife).

P.S. ...и в каком лесу Вы воспитывались...

Комментарий

• eko65
              Отключен

• 02 June 2008
              • 1545

Сообщение от Тобос
              33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
              А Вы так надеетесь, что не будете в категории синих?

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от eko65
                А Вы так надеетесь, что не будете в категории синих?
                Я не уполномочен решать такой вопрос.
                Единственное, это то, что я просил : "Отец, если я что-то делаю не тАк, не тяни с наказанием. Дай мне знать сразу, дабы я не запутался и не натворил худого, ТАКОГО, что может посеять среди людей сомнения в Вере Тебе...если я Тебе дорог, конечно."

Что я ещё могу...быть самим собой - иначе и жить нет смысла.

Комментарий

• eko65
                  Отключен

• 02 June 2008
                  • 1545

Сообщение от Тобос
                  Я не уполномочен решать такой вопрос.
                  Единственное, это то, что я просил : "Отец, если я что-то делаю не тАк, не тяни с наказанием. Дай мне знать сразу, дабы я не запутался и не натворил худого, ТАКОГО, что может посеять среди людей сомнения в Вере Тебе...если я Тебе дорог, конечно."

Что я ещё могу...быть самим собой - иначе и жить нет смысла.
                  Тогда почему требуете решать этот вопрос других?
                  Сообщение от Тобос

Теперь и у меня возник к Вам, Аметистус, следующий вопрос :

К кому Вы себя бы причислили - к "овцам" или к "козлам", учитывая преобладающие цвета на Вашем аватаре ? .
                  Причем с явным намеком но то, к какой категории Вы заранее причисляете спрашиваемого. Может для начала надо не спрашивать Отца, а вспомнить Христову заповедь:
                  Цитата из Библии:

Мтф 7:12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

А будете её соблюдать, так лишних вопросов может задавать не придется...

Комментарий

• Фарго
                    Ветеран

• 17 February 2008
                    • 1133

Сообщение от VAO
                    ну ладно, вы люди я смотрю озабоченные, ждете самого Христа
                    . . . . .Ну интересно!... А кого нам ещё ждать!? Его заместителя!?... Что, стало быть, и так уже присутствующая на этой земле церковь не оправдывает себя в этом качестве (качестве заместителя)!? Хотя не скажу будто у меня нет серьёзных подозрений, что как раз такое положении вещей имеет место быть...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33943

Сообщение от ®)) PI-H ((®
                      . . . . .Ну интересно!... А кого нам ещё ждать!? Его заместителя!?... Что, стало быть, и так уже присутствующая на этой земле церковь не оправдывает себя в этом качестве (качестве заместителя)!? Хотя не скажу будто у меня нет серьёзных подозрений, что как раз такое положении вещей имеет место быть...
                      Вао уже реинкарнировал...
                      VAO
                      покинул форум

Нарушения: 0/1 (3 очков)
                      Статус:
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от eko65
                        А будете её соблюдать, так лишних вопросов может задавать не придется...
                        Человек что САМ не может за себя постоять ?
                        Вы же унижаете волка - не думали...

Но, какой был вопрос от Аметистуса, вы Эко, конечно, не заметили :
                        "Ну и что далее,-местный Вы наш оформитель?Где ответы на вопросы по теме?И где они?Очередная болтовня.Правда, можно допустить,что в Вашей голове Мессия-терминатор.Только так можно классифицировать такой *неординарный* ответ. "

Какой вопрос - такой и ответ. Помните : "И как вы хотите, чтобы с вами..."

Читайте всё, а не то, что выгодно.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Тобос

"Ну и что далее,-местный Вы наш оформитель?Где ответы на вопросы по теме?И где они?Очередная болтовня.Правда, можно допустить,что в Вашей голове Мессия-терминатор.Только так можно классифицировать такой *неординарный* ответ. "

А я на Вас и не обижался.Да и сам могу за себя сказать. Небыло меня. Но говорить-то нечего.Вы что-то уже решили для себя,но к вопросам темы это не относится.Ладно,отдыхайте.Мир Вам Тобос!

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от ametistus
                            А я на Вас и не обижался.Да и сам могу за себя сказать. Небыло меня. Но говорить-то нечего.Вы что-то уже решили для себя,но к вопросам темы это не относится.Ладно,отдыхайте.Мир Вам Тобос!
                            Если я Вас обидел, Аметистус, приношу свои извинения.
                            Если можете, не вспоминайте об этом - будем общаться, как с чистого листа.

Тобос.

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Тобос
                              Если я Вас обидел, Аметистус, приношу свои извинения.
                              Если можете, не вспоминайте об этом - будем общаться, как с чистого листа.

Тобос.
                              Всё нормально.Я ведь правду сказал,что не обижался.Проехали.

Комментарий

• eko65
                                Отключен

• 02 June 2008
                                • 1545

Сообщение от Тобос

Дык вроде я не адвокат и никого не защищаю, а просто обращаю внимание на Ваше поведение!
                                Ну, а если Вы всё еще живете по принципу зуб за зуб, то будьте хотя бы адекватны и не пытайтесь вынести за зуб всю челюсть!

Комментарий

Обработка...