Много возникает вопросов.Как примут Его те,кто верит Ему? А кто безгранично верит церкви?Отвергнут? И примет ли Христос церковь,выставившую редуты из догм для человека пытливого и думающего? «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете» (Матфея 23:13). Не сочтут ли Его несколько странным.По той ли мы идём дороге? Ведь в Библии есть такие слова Христа:--«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!» войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Матфея 7:2123).
Как поступим мы и что будет,приди Христос сегодня???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Ой пошлют! Пошлют куда подалее! И неча тут проповедовать и мешать доить своих баранов!
Ой! Надеюсь никого не обидел???
Не написал ничего чуждого???
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий