Тест для Бога или Даже Умирая я Не Буду Молиться
Свернуть
X
-
-
Лицо, говорю, уродливое. "Горд за то, что я даже в глубине сердца этого не сделал". У Вас умирала мать, а Вы в это время что-то доказывали собственному воображаемому другу? Кто Вам предлагал в этотмомент молиться? Вы что, искушение дьявола испытывали? Сказал бы нечто подобное христианин, я бы не удивился.Устоял де, перед соблазном. Так был соблазн молиться или нет?О_оКомментарий
-
Господи ! Боже мой ! вот же ! ваши слова ....!!! или ....Вы полагаете ваши слова, и смерть матери это просто совпадение ????????
не гневите Бога, Олегред.....Комментарий
-
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Лицо, говорю, уродливое. "Горд за то, что я даже в глубине сердца этого не сделал". У Вас умирала мать, а Вы в это время что-то доказывали собственному воображаемому другу? Кто Вам предлагал в этотмомент молиться? Вы что, искушение дьявола испытывали? Сказал бы нечто подобное христианин, я бы не удивился.Устоял де, перед соблазном. Так был соблазн молиться или нет?Не, хотелось поддержки, успокоения... а молиться - че ж толку?
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сообщение № 125 (permalink) (1191259) | Ответ на № 1191211 Olegred
Батюшка
Статус:
Господь! Если ты есть, порази меня громом, убей мою мать и сделай меня инвалидом. Пусть ни один из моих дней не будет счасливым, пусть горе и чума поразят меня наповал. Ты - просто фантазия недалеких людей, жалкий осколок первобытного сознания.Комментарий
-
страница № 9
Сообщение № 125 (permalink) (1191259) | Ответ на № 1191211 Olegred
Батюшка
Статус:
Господь! Если ты есть, порази меня громом, убей мою мать и сделай меня инвалидом. Пусть ни один из моих дней не будет счасливым, пусть горе и чума поразят меня наповал. Ты - просто фантазия недалеких людей, жалкий осколок первобытного сознания.
А вот честно скажи, если станешь инвалидом, и будешь иметь все по слову своему, признаешь тогда главенство над собой Бога?
ну, чисто теоритически у тебя спрашиваю?Комментарий
-
Комментарий