Тест для Бога или Даже Умирая я Не Буду Молиться
Свернуть
X
-
и отречется от Бога
и станет атеистом
Вам станет лучше ?Комментарий
-
Просто интересно узнать образ ваших мыслей.
Если не секрет, то поделитесь вашими мыслями в плане:
1 цель жизни человека на Земле
2 что человека ожидает после смерти
3 каким образом появился человек (физиология, разум, душа)Комментарий
-
А на что тут клевать-то? Чтобы доказать "несостоятельность образа мыслей христиан", нужно нечто большее, чем просто сотрясать воздух кичливыми выкриками. Для начала, как минимум, желательно попытаться понять этот самый "образ мыслей".
А вот прежде, чем ставить кому-то диагноз "даун", нужно заиметь верхнее медицинское образование по специальности "Психиатрия". Olegred, оно у вас есть? Если нет, то вы просто болтун. И все ваши выступления в данной теме - одно лишь пустословие.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Господь! Если ты есть, порази меня громом, убей мою мать и сделай меня инвалидом. Пусть ни один из моих дней не будет счасливым, пусть горе и чума поразят меня наповал. Ты - просто фантазия недалеких людей, жалкий осколок первобытного сознания.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Просто поражаюсь вашей жажде уверовать.
Равно, как и склонности к эпатажу.Комментарий
-
Лана, сирые и убогие.... я сегодня больше не появлюсь - взял полдня off, сяду на мотоцилкл и на озеро... купаться... жара, блин уже... 35 сегодня....помолитесь на уменьшение температуры в районе Атланты, штат Джорджия, я вас прошу по дружески...Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Хтой...?
Итак. Вы не собираетесь пойти и посмотреть - есть за углом троллейбус или нет. А просто сидите и рассуждаете - мол если я Его не чувствую, то Его и нет.
А если чувствую, значит есть??? Я чувствами не живу. Поэтому-то и не слышу Бога. Про существование Бога никто не спорит, а про живое общение, как с личностью. В общем медленно всё до Вас доходит. Даже с задним ходом. Вроде мы там уже были...
Вы сами себе и урезали.
В церквах занимаются другим - Бога прославляют...
Наверное именно поэтому все современные научные центры появлялись на базе монастырей.
ДС сказал?
Я-ж говорю - вы видите только свою часть и мыслите однобоко.
Я то могу мыслить и по Вашему. И мыслила относительно долго. А можете ли Вы мыслить как я? Нет! Поэтому и пишете такую чушь!
Я вас понимаю - так гораздо проще жить...Они тупые, и фантазируют, а я - такая умная и правильная.
Правда, ну пусть так. Не стану настаивать. Вам ваша жизнь видней.
Но барином, который ел-бы гусиных лапок, вы никогда не были... Иначе-бы рассуждали - иначе. Вы со стороны видели, как это другие делают. Но в отличие от батрака из притчи - вы решили, что раз вы их не едите, то их и вовсе нет.
А Вы знаете, что сахар радикально здоровью вредит? Курящие умирают от рака лёгких вовсе не из-за никотина, а из-за содержащегося в сигаретах сахара. Вот так христиане и мыслят. Им лишь бы вкусить. А расхлёбывают за них другие (в основном духи, ну это они так думают).
Я Вас понимаю, так гораздо легче жить. "Только я оценил вкус гусиных лапок. У всех их и так зубы гнилые были." Следите за своей речью, чтобы себе самому парадоксом не быть...
-
Есть такой товарищ на хворуме... Ваш двойник, во всяком случае по ответам...
А если чувствую, значит есть???
Я чувствами не живу.Ой, расскажите это духам бесплотным. Вы без чувств, даже мое сообщение на мониторе не прочтете, не говоря уже о том, чтобы написать мне ответ...
Поэтому-то и не слышу Бога.
Про существование Бога никто не спорит, а про живое общение, как с личностью.
Ну что-ж - логично... в рамках вашего мироощущения.
Не урезала, а обрезала лишнее.
Прикрываются тем, что прославляют.
Ох, правда? Надо-же сведения...
ДС сказал?
Я то могу мыслить и по Вашему. И мыслила относительно долго. А можете ли Вы мыслить как я? Нет! Поэтому и пишете такую чушь!
Вы ещё свою мудрость и правильность не обосновали ничуть...
Может Вы её уже стесняетесь, а так, просто пишете, ради поспорить?
Вот так христиане и мыслят. Им лишь бы вкусить.
Вы и вправду полагаете себя достаточноподготовленной, для того чтобы всех судить?
А расхлёбывают за них другие (в основном духи, ну это они так думают).
Следите за своей речью, чтобы себе самому парадоксом не быть...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Во всяком случае это подтверждает, что мною не только субъективность движет.
Ой, расскажите это духам бесплотным. Вы без чувств, даже мое сообщение на мониторе не прочтете, не говоря уже о том, чтобы написать мне ответ...
Т.е. Бог есть, но вот раз вы лично в Ним не общались, то это означает, что никто с Ним и не общается вовсе?
Откуда-ж мне знать - почему?
Прям вот все до единого? Ц-ц-ц... какие они все нехорошие, по сравнению с вами, которая может всех скопом оценить. Я-ж говорю - оценщица, судия междунарождной кватегории...
Вы не можете мыслить как я, по определению, в связи с тем, что ДС мимо вас прошел, а вот я-то могу мыслить по-вашему, бо первые 25 лет своей жизни именно так и мыслил.
Более того, я ее и не намерен обосновывать. Не надо путать теплое с мягким, т.е. веру со знаниями...
Я-ж говорю - вы правильнее всех-превсех христиан на свете, раз беретесь всех их судить.
Вы и вправду полагаете себя достаточноподготовленной, для того чтобы всех судить?
А я может люблю быть парадоксальным. Или по-вашему христианин не должен себя так вести?
Тогда извините, что подвел ваши ожидания... Мы, христиане - такие разные...Последний раз редактировалось vicky85; 06 June 2008, 02:41 AM.
Назовём эти чувства эмоциями и всё станет понятнее...)))Иначе чего-бы вам мне отвечать? Как не с того, что вас, мои сообщения выводят из состояния эмоционального равновесия?
Вопрос в том, почему Он не общается со мной, если уж так общается. Голоса других мне не интересны.
Да разве вы и сами не знаете - Много наверное в Израиле было народа, во времена пророков, да? Но не все они были пророками.
Я у Вас и не спрашивала. Надо лучше за контекстом следить.
Да нет не все. Ваша церковь единно чистая и непорочная! А я уже много церквей и разных конфессий переколесила, чтобы иметь право делать такие заявочки.
Извините, уважаемая, но даже в т.з. науки - это некорректный подход.
А докажите, что это ДС! Я ведь тоже так думала, ощущала, знала!
Конечно, за Вас это уже духи сделали. Значит нет основания у веры. Спасибо. Кто б сомневался...
Угу. Чтобы знать анатомию карася, надо всех карасей перерезать?
Как-раз должен! Сплошные противоречия - это состовляющее!
Ну вот и правильно. У вас всех один Дух, а мыслите по разному.
Но даже здесь завались людей (смотрите Cеll) которые мыслят так-же как и я... Вот и у кто у нас после этого объективнее?
Уже не говоря, за выше мной сказанное про людей, не умеющих кататься на велосипеде.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий