Ситуация была у меня совсем хреновая. Не вдаваясь в подробности, (да это и не необходимо) скажу, что было у меня некое судебное разбирательство, где судьба моя должна была быть решена на многие годы. В вечер перед судом я не мог заснуть, хотя не спал ночь перед этим. Страха уже не было, было какое то отчаяние, хотелось разрешения моей сложной ситуации. Я подумал, что именно в таких ситуациях люди обращаются к богу за помощью. Но я не мог. Мой ум и совесть не позволили мне обманывать себя. Я подумал, что я не буду не только обращаться к нему за помощью, я не буду даже думать о том, что в мире есть что то кроме меня и мира вокруг. Все зависит от меня, надеяться больше не на кого и не на что.
На суде от моих показания и ответов зависело и решение. Я отвечал четко, обдуманно и уверенно. Дело мое было решено положительно. Камень свалился с плеч.
Истинно говорю вам, бога нет.
На суде от моих показания и ответов зависело и решение. Я отвечал четко, обдуманно и уверенно. Дело мое было решено положительно. Камень свалился с плеч.
Истинно говорю вам, бога нет.
Комментарий