®)) Denis ((®
Для начала хотя-бы на месяц, у вас же логика с каждым сообщением меняется!
Ну, зачем я открываю темы, не вам об этом судить, более того, вам, если вы считаете себя христианином и запрещено судить!
Да только логики вы пока не продемонстрировали, сплошная демагогия и передергивания, причем я вам написал в чем конкретно это заключается! Причем не просто демагогия а с искажениями своих же "священных писаний"! Раз уж взялись про антихриста с христианской позиции, то давайте по "священному" мануалу разбирайте!
Ваше сообщение появилось после моего и любой по ходу обсуждения может это проверить! Да, вот, пожалуйста:
Мое сообщение: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...7&postcount=40
Да нет, по этой логике вторая точка зрения это устремление от бога куда угодно в другую сторону, не факт что конкретно к человеку! Опять вы своими ложными выводами пытаетесь народ с толку сбить!
А вот ваше сообщение, идущее после моего:
Устремление только от Бога это из первой точки зрения. Во второй устремление от Бога и от человека, куда угодно от этого, во всякий мусор это и есть устремление к Антихристу.
То есть почти олдин в один, чуть-ли не дословно повторили то, что я сказал! Не юлите уж, передрали мои слова, так лучше признайтесь в этом честно! До чего-же некоторые верующие любят как угодно лукавить лишь-бы не принавать своих ошибок! Аж противно!
Без первого как раз не будет и второго, ведь там не об обычной мирской любви к ближнему речь идет, любой образованный христианин вам это подтвердит!
Опять демагогия и передергивание чужих высказывани! Это вы назвали бога лжецом, обьявив ложным его подход!
"Так что сначала Бога, а потом ближнего не получится, такой подход заведомо ложен."! (c) Ваше!
Мф 22, 36 - 39
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
(с) Иисусово!
Не лгите-то уж столь откровенно, здесь не то что христианам, любому нехристю ваша ложь очевидна!
И что!? Что каждое слово человека должно быть нетленкой на века!?
Может это Вы открываете темы исключительно для того чтобы попедалировать что-то там своё не слушая и пиная чужие комментарии.
Эта же тема была призвана разложить вопрос по логике и необязательно что, то с чего начат разбор будет полученно в конце.
Слушайте, Вы тупой? Как я могу поместить в сообщение размещённое до Вашего появления в теме, то что Вы потом напишите.
Мое сообщение: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...7&postcount=40
Да нет, по этой логике вторая точка зрения это устремление от бога куда угодно в другую сторону, не факт что конкретно к человеку! Опять вы своими ложными выводами пытаетесь народ с толку сбить!
А вот ваше сообщение, идущее после моего:
Устремление только от Бога это из первой точки зрения. Во второй устремление от Бога и от человека, куда угодно от этого, во всякий мусор это и есть устремление к Антихристу.
То есть почти олдин в один, чуть-ли не дословно повторили то, что я сказал! Не юлите уж, передрали мои слова, так лучше признайтесь в этом честно! До чего-же некоторые верующие любят как угодно лукавить лишь-бы не принавать своих ошибок! Аж противно!
Если Вы будете говорить я люблю Бога и при этом не будете любить ближнего Вы будете нагло врать, согласно заповеди, которую я приводил.
Слушайте, заповеди не я придумал и говоря, что я называю Бога лжецом Вы утверждаете, что Бог сам себя назвал лжецом, поскольку это его собственные слова,
Я же утверждаю, что все его слова истинные и относиться к ним надо соответственно,
Мф 22, 36 - 39
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
(с) Иисусово!
Не лгите-то уж столь откровенно, здесь не то что христианам, любому нехристю ваша ложь очевидна!
Комментарий