Антихрист по логике...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

®)) Denis ((®
    И что!? Что каждое слово человека должно быть нетленкой на века!?
    Для начала хотя-бы на месяц, у вас же логика с каждым сообщением меняется!

Может это Вы открываете темы исключительно для того чтобы попедалировать что-то там своё не слушая и пиная чужие комментарии.
    Ну, зачем я открываю темы, не вам об этом судить, более того, вам, если вы считаете себя христианином и запрещено судить!

Эта же тема была призвана разложить вопрос по логике и необязательно что, то с чего начат разбор будет полученно в конце.
    Да только логики вы пока не продемонстрировали, сплошная демагогия и передергивания, причем я вам написал в чем конкретно это заключается! Причем не просто демагогия а с искажениями своих же "священных писаний"! Раз уж взялись про антихриста с христианской позиции, то давайте по "священному" мануалу разбирайте!

Слушайте, Вы тупой? Как я могу поместить в сообщение размещённое до Вашего появления в теме, то что Вы потом напишите.
    Ваше сообщение появилось после моего и любой по ходу обсуждения может это проверить! Да, вот, пожалуйста:

Мое сообщение: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...7&postcount=40

Да нет, по этой логике вторая точка зрения это устремление от бога куда угодно в другую сторону, не факт что конкретно к человеку! Опять вы своими ложными выводами пытаетесь народ с толку сбить!

А вот ваше сообщение, идущее после моего:

Устремление только от Бога это из первой точки зрения. Во второй устремление от Бога и от человека, куда угодно от этого, во всякий мусор это и есть устремление к Антихристу.

То есть почти олдин в один, чуть-ли не дословно повторили то, что я сказал! Не юлите уж, передрали мои слова, так лучше признайтесь в этом честно! До чего-же некоторые верующие любят как угодно лукавить лишь-бы не принавать своих ошибок! Аж противно!

Если Вы будете говорить я люблю Бога и при этом не будете любить ближнего Вы будете нагло врать, согласно заповеди, которую я приводил.
    Без первого как раз не будет и второго, ведь там не об обычной мирской любви к ближнему речь идет, любой образованный христианин вам это подтвердит!

Слушайте, заповеди не я придумал и говоря, что я называю Бога лжецом Вы утверждаете, что Бог сам себя назвал лжецом, поскольку это его собственные слова,
    Опять демагогия и передергивание чужих высказывани! Это вы назвали бога лжецом, обьявив ложным его подход!

Я же утверждаю, что все его слова истинные и относиться к ним надо соответственно,
    "Так что сначала Бога, а потом ближнего не получится, такой подход заведомо ложен."! (c) Ваше!

Мф 22, 36 - 39

36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
    37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
    38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
    39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;

(с) Иисусово!

Не лгите-то уж столь откровенно, здесь не то что христианам, любому нехристю ваша ложь очевидна!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Фарго
      Ветеран

• 17 February 2008
      • 1133

- - - Коль Вы способны слышать только себя доставлю Вам такое удовольствие...
      Сообщение от Tessaract
      у вас же логика с каждым сообщением меняется!
      Сообщение от Tessaract
      Да только логики вы пока не продемонстрировали
      - - - То я продемострировал уже несколько вариантов логик, то ни одной, то я христианин, то нет. И постоянное наглое враньё о том, я мог поместить в сообщение появивщееся до Вашего первого появления в теме, то что Вы потом написали! Да я даже ссылку Вам дал! Вы же её проигнорировали и продолжили дальше гнать свою пургу пользуясь тем, что не оказалось более никого кому было бы не посрать на тему...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Коль Вы способны слышать только себя доставлю Вам такое удовольствие...
        Цитата участника Tessaract: Посмотреть сообщение
        у вас же логика с каждым сообщением меняется!
        Цитата участника Tessaract: Посмотреть сообщение
        Да только логики вы пока не продемонстрировали
        Вот поэтому вы ее и не продемонстрировали, что она у вас постоянно меняется как вам на текущий момент в голову взбредет а не подчиняется сколько-нибудь определенным правилам, как и положено лоюбой нормальной логике!

То я продемострировал уже несколько вариантов логик, то ни одной, то я христианин, то нет.
        Пока лишь продемонстрировали ее, логики, отсутствие, выдумывая каждый раз что-то свое, одно вам ведомое, причем вперемежку с откровенной демагогией!

И постоянное наглое враньё о том, я мог поместить в сообщение появивщееся до Вашего первого появления в теме, то что Вы потом написали!
        Это не постоянное вранье, это доказанный факт, читайте мое предыдущее сообщение! А еще лучше признайтесь что у меня идею взяли и пытались за свою выдать!

Да я даже ссылку Вам дал! Вы же её проигнорировали и продолжили дальше гнать свою пургу пользуясь тем, что не оказалось более никого кому было бы не посрать на тему...
        Ну, кто гонит пургу было не раз было показано выше, в частности когда был доказан факт демагогии с вашей стороны, незнания Библии и обьявление Христа лжецом!

Комментарий

• Темный океан
          Свободен от поклонений

• 04 October 2006
          • 1172

- - - Именно потому антихрист оправдывает свою приставку анти- поскольку сориетирован в противоположном от этого всего направлении. Я уже разобрал эту тему по такой же логике на другом форуме.
          Ну в общем необязательно он будет отставивать противоположное.
          Просто Антихрист будет Богу служить..и потому слово исходящее от антихриста, не будет восприниматься людьми с агрессией..
          И никто не спросит его : что ты из себя делаешь?
          А тот кто служит Гордыне своей а не Богу.. того обязательно спросят..

да что же ты из себя делаешь?..

только падшему в гордости человеку, который заботится о своем я больше, чем о божьем, могут задать такой вопрос.

А учить антихрист скорее всего будет тому что сам умеет и будет делать..

Если Христос, не умел и не знал, как гордыню свою обуздать и сказать
          об истине так, что бы люди воспринимали то о чем он говорит, а не то
          что он свое я превозносит над ними... То Антихрист, по логике, если будет говорить о чем то, то люди будут воспринимать то о чем он говорит, и не будет ни кого раздражать то что он о своем я трубит, так как он этого делать не станет.

Если Христос ни когда не спрашивал с себя ни за одного ненавидящего своего, а сам обвинял их.. говоря вы ненавидите так как истину мою не можете в себя вместить...
          то соответственно, и не мог Иисус сказать спрашивайте с себя за своих ненавидящих..
          Так как это противно его жизненным принципам...и сам он этого ни когда не делал..и не знал он как такое вообще можно делать.
          По тому и сказал Благословляйте проклинающих..вместо того что бы, сказать, подумайте что с вами не так, если вас проклинают значит грех на вас, не усугубляйте его своими благословлениями!

То Антихрист, примером своим научит, как наступать на горло гордыне своей, и с себя спрашивать за каждого своего ненавидящего.
          Научит тому, чему не способен был научить Иисус.

И тогда если люди научатся с себя спрашивать за ненавидящих своих..
          и перестанут по примеру Иисуса своей гордыне служить.. Мол вы не навидите меня как хорошо.. Иисуса тоже ненавидели....
          то тогда наступит мир между людьми.
          Последний раз редактировалось Темный океан; 15 April 2008, 11:48 PM.
          Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Темный океан
            то тогда наступит мир между людьми.
            А там и конец антихристу и истории земли
            3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
            (1Фесс.5:3)
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Темный океан
              Свободен от поклонений

• 04 October 2006
              • 1172

Сообщение от ma3471
              А там и конец антихристу и истории земли
              3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
              (1Фесс.5:3)
              Я думаю,
              Кто Бога имеет в душе- тот Мир в душе имеет.
              А кто мир в душе имеет тот в мире живет.

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Tessaract
                Ну вообще в буквальном переводе "антихрист" это противоположность Христа, соответственно поступать он должен в точности наоборот Христу! Если Христос скажем любил всех и вся, антихрист в противоположность будет всех ненавидеть и т.д!
                Слог "анти" можно перевести как "вместо", и в этом случае антихрист может быть номинально ярым христианином.

Комментарий

• Темный океан
                  Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                  • 1172

Сообщение от kapitu
                  Слог "анти" можно перевести как "вместо", и в этом случае антихрист может быть номинально ярым христианином.
                  Сомневаюсь что он будет Христианином.
                  Написано.. что первым придет человек, беззаконник, который поклонит себе как богу людей..
                  И после того как все ему поклонятся, придет человек, которого уполномочит Бог, быть своим посланником.
                  И этот человек, естественно, ни кого себе не поклонит.
                  А следовательно, не может антихрист выдовать себя за Христа.

Комментарий

• Фарго
                    Ветеран

• 17 February 2008
                    • 1133

Просто Антихрист будет Богу служить...
                    - - - Антихрист служащий Богу!? Если такое будет, то ясно будет как на духу, что даже Богу доверять нельзя! Это ж просто фарс какой-то! А тому первому кто сказал, что в жизни есть смысл надо будет хорошенько надовать по морде за такие шуточки! Благо Бог намеревается всех воскресить, так что даже если этот шутник успел умереть всёравно не отвертится!

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Сообщение от kapitu
                      Да хоть-бы и так, все равно по сути антихрист - противоположность Христу! Из того-же Откровения это недвусмысленно ясно!

Комментарий

• Фарго
                        Ветеран

• 17 February 2008
                        • 1133

Сомневаюсь что он будет Христианином.
                        Написано.. что первым придет человек, беззаконник, который поклонит себе как богу людей..
                        И после того как все ему поклонятся, придет человек, которого уполномочит Бог, быть своим посланником.
                        И этот человек, естественно, ни кого себе не поклонит.
                        А следовательно, не может антихрист выдовать себя за Христа.
                        - - - Так и кто этот Богом уполномоченный, если учесть, что в Христе Вы обычно видите беззаконника... Кто это будет, Антихрист?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Темный океан
                          Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                          • 1172

Сообщение от ®)) Denis ((®
                          - - - Так и кто этот Богом уполномоченный, если учесть, что в Христе Вы обычно видите беззаконника... Кто это будет, Антихрист?
                          Тот о ком написано, что придет тот кто обратит сердца людей друг к другу, что бы Бог не зачеркнул то что создал.

Комментарий

• Фарго
                            Ветеран

• 17 February 2008
                            • 1133

Тот о ком написано, что придет тот кто обратит сердца людей друг к другу, что бы Бог не зачеркнул то что создал.
                            - - - То есть ни Христос, ни Антихрист, а кто-то третий?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

Международный программный центр (IPC), базирующийся в США и вот уже 50 лет следящий за численностью населения нашей планеты, дал прогноз. Согласно ему 1 мая 2008 года на Земле будут жить 6 664 737 085 человек. А к 1 июня нас станет уже 6 671 275 141.

Блогеры всего мира напряглись. Потому что их озарило: в какой-то момент родится тот, кто станет 6 666 666 666-м по счету. Иными словами, будет как бы трижды помечен тремя шестерками мистическими числами зверя еще одной в довесок. Эдакий трижды Антихрист точнее на 3 и 1/3.

Нетрудно подсчитать, что произойдет столь удивительное событие где-то между 8 и 9 мая.

Страшно? Большинству здравомыслящих людей, конечно же, нет. Но некоторые наверняка содрогнутся. Вспомним, какие опасения вызывала пару лет назад дата 6.06.06. Находились женщины, которые просили врачей отсрочить им роды: боялись произвести на свет Антихриста.

А за трижды Антихристом и не уследить. Ведь совершенно непонятно, где он родится. И кто это будет, тоже не узнать ни нам, ни ему. Ведь каждую секунду население прирастает на 2 3 человека.

6-миллиардным жителем Земли ООН официально признало младенца, появившегося на свет в 12 часов 30 минут 12 декабря 1999 года в Сараево (Сербия). Но сделало это методом тыка. И только из-за того, что в тот момент Сербию навестил тогдашний генсек ООН Кофи Аннан. А настоящий «юбиляр» так и остался непризнанным живет в неведении.

Точно известно одно: 6 666 666 666-й родится обязательно. И только один Бог будет знать его имя и местоположение.

http://news.mail.ru/society/1715624/

Это я скопировал.
                              "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                              Рене Декарт

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Этот человек родился можете успокоится ,в переписи не все родившиеся фиксируются,а то что фиксирует система можно расценивать как совпадение,только Богу одному известно что кде и как и кто,люди падки на всякие сенсации
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...