Антихрист по логике...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от ®)) Denis ((®
    - - - Стало быть нужно отказаться от любви к этому миру. Это означает кроме всего прочего не любить людей его населяющих, но если так тогда согласно вот этой заповеди...
    Цитата из Библии:
    20Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
    - - - ...все Ваши разговоры о том, что Вы любите Бога будут ложью.

Это касательно греха,человечество нуждается в спасении оно поражено
    грехом
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Хеймдалль
      Отключен

• 28 December 2004
      • 1348

- - - И что это всё!? Я плакаль... - - - Всё - это всёравно что ничего. С таким подходом Антихрист просто не имел бы влияния на эту жизнь. Уж больно легко Вы хотите списать его со счетов .
      Однако Вы ему приписываете негативную роль Христа, который должен погубить все человечество. Именно по той самой причине, что Антихрист захочет спасти все человечество, его и называют любящим Все и Вся.

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

Сообщение от Newshin
        Это касательно греха,человечество нуждается в спасении оно поражено
        грехом
        Зря вы так про человечество. Количество убийц в нем не превышает одной десятой процента. Другое дело - войны и катаклизмы. Тут вы правы. Пара ублюдков, достигнув высоких должностей в разных странах, способны науськать тысячи людей друг на друга.

Комментарий

• Фарго
          Ветеран

• 17 February 2008
          • 1133

Сообщение от Хеймдалль
          Однако Вы ему приписываете негативную роль Христа, который должен погубить все человечество.
          - - - А можно ещё раз и по подробнее?... А то я никак не могу взять в толк почему это у Вас Христос должен погубить всё человечество, а Антихрист, как Вы говорите ниже, с каких-то щей любит всё и вся...
          Сообщение от Хеймдалль
          Именно по той самой причине, что Антихрист захочет спасти все человечество, его и называют любящим Все и Вся.
          - - - От чего именно он это самое человечество спасает и для чего это ему нужно?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Хеймдалль
            Отключен

• 28 December 2004
            • 1348

Согласно библии, Иисус придет для того, чтобы поработить 144 тысячи человек а всех остальных похерить. Антихрист будет ему противопоставлен.

Комментарий

• Фарго
              Ветеран

• 17 February 2008
              • 1133

Сообщение от Хеймдалль
              Согласно библии, Иисус придет для того, чтобы поработить 144 тысячи человек а всех остальных похерить. Антихрист будет ему противопоставлен.
              - - - Слишком вольная трактовка.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Хеймдалль
                Отключен

• 28 December 2004
                • 1348

Ну вообще вы правы наверное. И Христос в аппокалипсисе (ГАД) и его антипод (тоже ГАД) - плохие люди. Лучше всего уверовать в Снусмумрика или Белоснежку. Они нас спасут.

Комментарий

• Фарго
                  Ветеран

• 17 February 2008
                  • 1133

Сообщение от Хеймдалль
                  Ну вообще вы правы наверное. И Христос в аппокалипсисе (ГАД)
                  - - - Разве я утверждал подобное?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

Библия так утверждает. Некий Иоанн с Патмоса. Не тот Иисус, которого распяли, а тот, который придет порабощать и убивать.

Комментарий

• Фарго
                      Ветеран

• 17 February 2008
                      • 1133

Последний раз редактировалось Фарго; 30 March 2008, 02:48 PM.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                        Ветеран

• 17 February 2008
                        • 1133

Последний раз редактировалось Фарго; 30 March 2008, 02:48 PM.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                          Ветеран

• 17 February 2008
                          • 1133

Сообщение от Хеймдалль
                          Библия так утверждает. Некий Иоанн с Патмоса. Не тот Иисус, которого распяли, а тот, который придет порабощать и убивать.
                          - - - Опять слишком вольная трактовка. Кроме того от Нового завета я прямо скажем не в восторге. В нём во всяких витиеватых восхвалениях Богу легко искажается и терятся суть. Ветхий выглядит куда лучше несмотря на своё название

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

- - - Я обиделся?... Вы часом не обознались? А то я что-то как-то не чувствую никакой обиды...
                            Я не обознался.
                            Я ошибся.

Прошу прощения.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

®)) Denis ((®
                              Что за, извините, глупое упорство!? Я же дал точную ссылку на пост, который был до Вашего первого появления в теме и там говорится о том, что якобы Вы сказали.
                              А это интерестно кто сказал:

Бог - тот кто наставляет людей тянуться к Себе, тогда как антихрист (или антиБог) это тот кто судя по всему за тягу в обратном направлении, а именно к человеку т.е. именно от антихриста стоит ждать привнесения тяги человека к человеку ну или другими словами любви к друг другу,

Не юлите уж, передрали мои слова, так лучше признайтесь в этом честно!

Между прочим о том будет ли это реальный человек или же это некий собирательный образ спорят до сих пор.
                              Какой собирательный образ, вы хоть раз Откровение читали? В нем достаточно четко сказано кто такой антихрист!

Да впрочем доказывать ваше незнание Библии долго и не нужно, чего только эти ваши слова стоят: "Но давайте вспомним кто у нас был самым красивым ангелом - Люцифер. На почве красоты ему снесло крышу и пришлось бедолагу опустить с неба на землю... "!

Любой, знающий Библию скажет вам что никакого анлега Люцифера не существует, а речь в тексте идет о Вавилонском царе, т.е. о человеке!

Соблюдите очерёдность и тогда сможете соблюсти значимость. Вы же хотите выставить одни слова Христа истинными, а другие ложными. Все эти слова должны быть истинными если их действительно сказал Христос.
                              Вот и соблюдайте!

37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                              38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                              39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;

У вас же все наоборот! Более того, люди оказывается возлюбят друг друга благодаря антихристу! Вобщем хотел посмеяться, но что-то от таких перлов даже не смешно уже!

Ага! Вы ещё скажите, что давая нам заповеди с нами «играли в карты»
                              Да нет, это означает что сколько список заповедей не тасуй и в какой очередности их не говори, "Возлюби Бога" для христианина все равно будет самая главная заповедь!

Это Вы его таковым называете игнорируя очерёдность в угоду значимости, поскольку неизбежно одна из заповедей оказывается ложной с Вашим подходом.
                              Да нет, это вы Христа лжецом назвали, сказав "Так что сначала Бога, а потом ближнего не получится, такой подход заведомо ложен."!

Лучше признайтесь в богохульстве, согластно Библии для вас это полезней всего будет!
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Фарго
                                Ветеран

• 17 February 2008
                                • 1133

Сообщение от Tessaract
                                А это интерестно кто сказал:

Бог - тот кто наставляет людей тянуться к Себе, тогда как антихрист (или антиБог) это тот кто судя по всему за тягу в обратном направлении, а именно к человеку т.е. именно от антихриста стоит ждать привнесения тяги человека к человеку ну или другими словами любви к друг другу,
                                - - - И что!? Что каждое слово человека должно быть нетленкой на века!? Он должен вообще проделывать путь к тому, что возможно станент нетленкой или всё знания у человека давно и намертво впечатаны в мозг!? Может это Вы открываете темы исключительно для того чтобы попедалировать что-то там своё не слушая и пиная чужие комментарии. Эта же тема была призвана разложить вопрос по логике и необязательно что, то с чего начат разбор будет полученно в конце. Это у Вас если Вы открываете темы исключительно для того чтобы попедалировать что-то там своё не слушая и пиная чужие комментарии начало и конец окажутся идентичными.
                                Сообщение от Tessaract
                                Не юлите уж, передрали мои слова, так лучше признайтесь в этом честно!
                                - - - Слушайте, Вы тупой? Как я могу поместить в сообщение размещённое до Вашего появления в теме, то что Вы потом напишите. Сообщение редактируемо только в день размещения, а Вы появились в теме спустя четыре дня. И кстати откуда мне было что-то передирать. когда в Ваших сообщениях не содержится мой итоговый вывод. Вот он, кстати...
                                Сообщение от plug
                                Вообще-то в христианстве "любовь к другу" и "любовь к Богу", если и не тождественны, то считаются "движением в одном направлении".
                                - - - Именно потому антихрист оправдывает свою приставку анти- поскольку сориетирован в противоположном от этого всего направлении. Я уже разобрал эту тему по такой же логике на другом форуме.
                                - - - И это было сказанно 9-го марта. Вы же в первый раз появились в теме только 13-го марта.
                                Сообщение от Tessaract
                                Да нет, это означает что сколько список заповедей не тасуй и в какой очередности их не говори, "Возлюби Бога" для христианина все равно будет самая главная заповедь!
                                - - - Если Вы будете говорить я люблю Бога и при этом не будете любить ближнего Вы будете нагло врать, согласно заповеди, которую я приводил.
                                Сообщение от Tessaract
                                Да нет, это вы Христа лжецом назвали, сказав "Так что сначала Бога, а потом ближнего не получится, такой подход заведомо ложен."!
                                - - - Слушайте, заповеди не я придумал и говоря, что я называю Бога лжецом Вы утверждаете, что Бог сам себя назвал лжецом, поскольку это его собственные слова, его заповеди на это указывают если придерживаться Ваших воззрений. Я же утверждаю, что все его слова истинные и относиться к ним надо соответственно, а не полагать одно более истинным другое менее, как делаете Вы выбирая главное и закрывая глаза на второстепенное.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

Обработка...