Антихрист по логике...
Свернуть
X
-
- - - Замечательно, вот мы и узнали название проблемы. Может теперь сформулируете в чём она состоит?- - - Пустое щеголяние своей понятливостью, лучше сформулируйте саму проблему... Вам, если Вы такой понятливый это должно быть по плечу.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Думаю такой пример из жизни вам объяснит сущность проблемы.
Представьте Вы посетили некое место где узрели великолепный пейзаж, Вы восхищены им, Вы его запомнили и вернувшись домой пытаетесь своему другу объяснить великолепие увиденного там.
Вы используете слова и образы, которые ему понятны, используете то что с чем он знаком для описания того, чего он не видел. И как бы долго Вы не объясняли и как бы тщательно ни подбирали слова и образы добиться полного понимания Вас, добиться чтобы друг через Ваши слова увидел то, что в Вашей памяти стоит у Вас перед глазами Вам НЕ УДАСТЬСЯ НИКОГДА....
Но как только Ваш друг САМ посетит то место и сам увидит тоже что видели Вы и о чём пытались ему донести, то он сразу без слов поймёт вас абсолютно точно и у него перед глазами и в памяти будет точно тоже что и в Вашей памяти.
И только тогда Вы вместе с ним сможете ВМЕСТЕ порадоваться великолепию того чудного пейзажа. И понимать вы будете друг друга С ПОЛУСЛОВА да что там с полуслова ...жестами объясняться сможете.
.
Последний раз редактировалось ma3471; 28 March 2008, 04:14 AM. Причина: УПС :) не туда слова прилиплиХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
®)) Denis ((®
Да нет, вы просто повторили мои слова, выдав их за свои собственные!О чём Вы? Я откорректировал свою точку зрения ещё до того как Вы включились в беседу. Вот точная ссылка на пост (ссылка)
Неправильно, Антихрист будет стремиться заставить людей поклоняться ему, выдавая себя за Бога и в Откровении об этом сказанно довольно четко!Каждый человек пестует в себе антихриста таская всякий мусор в качестве подношению идолу своего «Я». Возобладание чьего-то одного антихриста над всеми остальными антихристами других людей, равносильно построенной Вавилонской башне. Надеюсь не надо напоминать, что с ней (башней) в итоге случилось?
В очередной раз убеждаюсь, что многие христиане не знают своих собственных "священных писаний"!
Вы что, считаете что очередность выше чем значимость? Ну вы блин даете!Самодовольства хоть отбавляй Вторая по значимости, но не по очерёдности. Вы кое-что забыли...
Это как в картах, сколько колоду не тасуй, Туз он все равно самый старший по значимости!
Мф 22, 36 - 39Так что сначала Бога, а потом ближнего не получится, такой подход заведомо ложен.
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
Поздравляю, вы только что назвали Христа лжецом!
Так что теперь понятно, какой из вас "христианин"!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
- - - Что за, извините, глупое упорство!? Я же дал точную ссылку на пост, который был до Вашего первого появления в теме и там говорится о том, что якобы Вы сказали.- - - Между прочим о том будет ли это реальный человек или же это некий собирательный образ спорят до сих пор. Вам же задумываться не к лицу, знай тверди заученные фразы и глядишь за умного сойдёшь...- - - Вы уже один раз сделали вывод что к христианам я не отношусь, вот снова здорова... Долго ещё Вас будет лихорадить на этой почве?...- - - Соблюдите очерёдность и тогда сможете соблюсти значимость. Вы же хотите выставить одни слова Христа истинными, а другие ложными. Все эти слова должны быть истинными если их действительно сказал Христос.- - - Ага! Вы ещё скажите, что давая нам заповеди с нами «играли в карты»
- - - Это Вы его таковым называете игнорируя очерёдность в угоду значимости, поскольку неизбежно одна из заповедей оказывается ложной с Вашим подходом. А про христианина я уже сказал, кстати раз уж Вас всё равно лихорадит на этой почве то развлекитесь и докажите себе чисто для разнообразия, что я христианин, с Вашей не критичностью у Вас не будет проблем с таким доказательством
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
- - - И так подитожем... Вы купились на некую трудно описуемую в известных для человека терминах красоту и Ваш друг тоже. Но давайте вспомним кто у нас был самым красивым ангелом - Люцифер. На почве красоты ему снесло крышу и пришлось бедолагу опустить с неба на землю...Думаю такой пример из жизни вам объяснит сущность проблемы.
Представьте Вы посетили некое место где узрели великолепный пейзаж, Вы восхищены им, Вы его запомнили и вернувшись домой пытаетесь своему другу объяснить великолепие увиденного там.
Вы используете слова и образы, которые ему понятны, используете то что с чем он знаком для описания того, чего он не видел. И как бы долго Вы не объясняли и как бы тщательно ни подбирали слова и образы добиться полного понимания Вас, добиться чтобы друг через Ваши слова увидел то, что в Вашей памяти стоит у Вас перед глазами Вам НЕ УДАСТЬСЯ НИКОГДА....
Но как только Ваш друг САМ посетит то место и сам увидит тоже что видели Вы и о чём пытались ему донести, то он сразу без слов поймёт вас абсолютно точно и у него перед глазами и в памяти будет точно тоже что и в Вашей памяти.
И только тогда Вы вместе с ним сможете ВМЕСТЕ порадоваться великолепию того чудного пейзажа. И понимать вы будете друг друга С ПОЛУСЛОВА да что там с полуслова ...жестами объясняться сможете.
.
И после этого вы так запросто с нулевой так сказать критичностью очертя голову бросаетесь в некую красоту!? Передавайте привет Люциферу, до того как его дни будут сочтены остаётся совсем не так много времени
.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Комментарий
-
Отрекаюсь от антихриста
ВСем верующим в Иисуса нужно произнести молитву отречения от АнтиХриста
В этом мире полно инициаций и посвящений от него!
"Кто любит этот мир в том нет любви Отчей...
Пал вавилонКомментарий
-
- - - Стало быть нужно отказаться от любви к этому миру. Это означает кроме всего прочего не любить людей его населяющих, но если так тогда согласно вот этой заповеди...- - - ...все Ваши разговоры о том, что Вы любите Бога будут ложью.Цитата из Библии:20Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий

Комментарий