Антихрист по логике...
Свернуть
X
-
- - - Замечательно, вот мы и узнали название проблемы. Может теперь сформулируете в чём она состоит?- - - Пустое щеголяние своей понятливостью, лучше сформулируйте саму проблему... Вам, если Вы такой понятливый это должно быть по плечу.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Представьте Вы посетили некое место где узрели великолепный пейзаж, Вы восхищены им, Вы его запомнили и вернувшись домой пытаетесь своему другу объяснить великолепие увиденного там.
Вы используете слова и образы, которые ему понятны, используете то что с чем он знаком для описания того, чего он не видел. И как бы долго Вы не объясняли и как бы тщательно ни подбирали слова и образы добиться полного понимания Вас, добиться чтобы друг через Ваши слова увидел то, что в Вашей памяти стоит у Вас перед глазами Вам НЕ УДАСТЬСЯ НИКОГДА....
Но как только Ваш друг САМ посетит то место и сам увидит тоже что видели Вы и о чём пытались ему донести, то он сразу без слов поймёт вас абсолютно точно и у него перед глазами и в памяти будет точно тоже что и в Вашей памяти.
И только тогда Вы вместе с ним сможете ВМЕСТЕ порадоваться великолепию того чудного пейзажа. И понимать вы будете друг друга С ПОЛУСЛОВА да что там с полуслова ...жестами объясняться сможете..
Последний раз редактировалось ma3471; 28 March 2008, 04:14 AM. Причина: УПС :) не туда слова прилиплиХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
®)) Denis ((®
О чём Вы? Я откорректировал свою точку зрения ещё до того как Вы включились в беседу. Вот точная ссылка на пост (ссылка)
Каждый человек пестует в себе антихриста таская всякий мусор в качестве подношению идолу своего «Я». Возобладание чьего-то одного антихриста над всеми остальными антихристами других людей, равносильно построенной Вавилонской башне. Надеюсь не надо напоминать, что с ней (башней) в итоге случилось?
В очередной раз убеждаюсь, что многие христиане не знают своих собственных "священных писаний"!
Самодовольства хоть отбавляй Вторая по значимости, но не по очерёдности. Вы кое-что забыли...
Это как в картах, сколько колоду не тасуй, Туз он все равно самый старший по значимости!
Так что сначала Бога, а потом ближнего не получится, такой подход заведомо ложен.
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
Поздравляю, вы только что назвали Христа лжецом!
Так что теперь понятно, какой из вас "христианин"!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
- - - Что за, извините, глупое упорство!? Я же дал точную ссылку на пост, который был до Вашего первого появления в теме и там говорится о том, что якобы Вы сказали.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Думаю такой пример из жизни вам объяснит сущность проблемы.
Представьте Вы посетили некое место где узрели великолепный пейзаж, Вы восхищены им, Вы его запомнили и вернувшись домой пытаетесь своему другу объяснить великолепие увиденного там.
Вы используете слова и образы, которые ему понятны, используете то что с чем он знаком для описания того, чего он не видел. И как бы долго Вы не объясняли и как бы тщательно ни подбирали слова и образы добиться полного понимания Вас, добиться чтобы друг через Ваши слова увидел то, что в Вашей памяти стоит у Вас перед глазами Вам НЕ УДАСТЬСЯ НИКОГДА....
Но как только Ваш друг САМ посетит то место и сам увидит тоже что видели Вы и о чём пытались ему донести, то он сразу без слов поймёт вас абсолютно точно и у него перед глазами и в памяти будет точно тоже что и в Вашей памяти.
И только тогда Вы вместе с ним сможете ВМЕСТЕ порадоваться великолепию того чудного пейзажа. И понимать вы будете друг друга С ПОЛУСЛОВА да что там с полуслова ...жестами объясняться сможете..
И после этого вы так запросто с нулевой так сказать критичностью очертя голову бросаетесь в некую красоту!? Передавайте привет Люциферу, до того как его дни будут сочтены остаётся совсем не так много времени
.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Комментарий
-
Отрекаюсь от антихриста
ВСем верующим в Иисуса нужно произнести молитву отречения от АнтиХриста
В этом мире полно инициаций и посвящений от него!
"Кто любит этот мир в том нет любви Отчей...
Пал вавилонКомментарий
-
- - - Стало быть нужно отказаться от любви к этому миру. Это означает кроме всего прочего не любить людей его населяющих, но если так тогда согласно вот этой заповеди...Цитата из Библии:20Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
Комментарий