Антихрист по логике...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от ®)) Denis ((®
    - - - К примеру всерьёз принимать вот это...- - - ...без понимания того как такое может быть. Такое можно держать лишь в рамках преположения всячески стараясь искать подтверждения этого единства, искать суть самой основы этого единства. Без всего этого Вы играете с реальностью, просто делаете ставку на подобное единство в надежде, что она выгорит.
    Это духовный мистический опыт человека. И если Вы его не понимаете, то это проблема не человека, а Ваша.

Комментарий

• Фарго
      Ветеран

• 17 February 2008
      • 1133

Сообщение от lyykfi
      Это духовный мистический опыт человека.
      - - - Замечательно, вот мы и узнали название проблемы. Может теперь сформулируете в чём она состоит?
      Сообщение от lyykfi
      И если Вы его не понимаете, то это проблема не человека, а Ваша.
      - - - Пустое щеголяние своей понятливостью, лучше сформулируйте саму проблему... Вам, если Вы такой понятливый это должно быть по плечу.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Пустое щеголяние своей понятливостью, лучше сформулируйте саму проблему... Вам, если Вы такой понятливый это должно быть по плечу.
        Обиделись.

В этом и заключается проблема.

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

- - - Замечательно, вот мы и узнали название проблемы. Может теперь сформулируете в чём она состоит?- - - Пустое щеголяние своей понятливостью, лучше сформулируйте саму проблему...
          Думаю такой пример из жизни вам объяснит сущность проблемы.

Представьте Вы посетили некое место где узрели великолепный пейзаж, Вы восхищены им, Вы его запомнили и вернувшись домой пытаетесь своему другу объяснить великолепие увиденного там.

Вы используете слова и образы, которые ему понятны, используете то что с чем он знаком для описания того, чего он не видел. И как бы долго Вы не объясняли и как бы тщательно ни подбирали слова и образы добиться полного понимания Вас, добиться чтобы друг через Ваши слова увидел то, что в Вашей памяти стоит у Вас перед глазами Вам НЕ УДАСТЬСЯ НИКОГДА....

Но как только Ваш друг САМ посетит то место и сам увидит тоже что видели Вы и о чём пытались ему донести, то он сразу без слов поймёт вас абсолютно точно и у него перед глазами и в памяти будет точно тоже что и в Вашей памяти.

И только тогда Вы вместе с ним сможете ВМЕСТЕ порадоваться великолепию того чудного пейзажа. И понимать вы будете друг друга С ПОЛУСЛОВА да что там с полуслова ...жестами объясняться сможете. .
          Последний раз редактировалось ma3471; 28 March 2008, 04:14 AM. Причина: УПС :) не туда слова прилипли
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

®)) Denis ((®
            О чём Вы? Я откорректировал свою точку зрения ещё до того как Вы включились в беседу. Вот точная ссылка на пост (ссылка)
            Да нет, вы просто повторили мои слова, выдав их за свои собственные!

Каждый человек пестует в себе антихриста таская всякий мусор в качестве подношению идолу своего «Я». Возобладание чьего-то одного антихриста над всеми остальными антихристами других людей, равносильно построенной Вавилонской башне. Надеюсь не надо напоминать, что с ней (башней) в итоге случилось?
            Неправильно, Антихрист будет стремиться заставить людей поклоняться ему, выдавая себя за Бога и в Откровении об этом сказанно довольно четко!

В очередной раз убеждаюсь, что многие христиане не знают своих собственных "священных писаний"!

Самодовольства хоть отбавляй Вторая по значимости, но не по очерёдности. Вы кое-что забыли...
            Вы что, считаете что очередность выше чем значимость? Ну вы блин даете!

Это как в картах, сколько колоду не тасуй, Туз он все равно самый старший по значимости!

Так что сначала Бога, а потом ближнего не получится, такой подход заведомо ложен.
            Мф 22, 36 - 39

36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
            37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
            38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
            39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;

Поздравляю, вы только что назвали Христа лжецом!
            Так что теперь понятно, какой из вас "христианин"!
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Фарго
              Ветеран

• 17 February 2008
              • 1133

Сообщение от Tessaract
              Да нет, вы просто повторили мои слова, выдав их за свои собственные!
              - - - Что за, извините, глупое упорство!? Я же дал точную ссылку на пост, который был до Вашего первого появления в теме и там говорится о том, что якобы Вы сказали.
              Сообщение от Tessaract
              Неправильно, Антихрист будет стремиться заставить людей поклоняться ему, выдавая себя за Бога и в Откровении об этом сказанно довольно четко!
              - - - Между прочим о том будет ли это реальный человек или же это некий собирательный образ спорят до сих пор. Вам же задумываться не к лицу, знай тверди заученные фразы и глядишь за умного сойдёшь...
              Сообщение от Tessaract
              В очередной раз убеждаюсь, что многие христиане не знают своих собственных "священных писаний"!
              - - - Вы уже один раз сделали вывод что к христианам я не отношусь, вот снова здорова... Долго ещё Вас будет лихорадить на этой почве?...
              Сообщение от Tessaract
              Вы что, считаете что очередность выше чем значимость? Ну вы блин даете!
              - - - Соблюдите очерёдность и тогда сможете соблюсти значимость. Вы же хотите выставить одни слова Христа истинными, а другие ложными. Все эти слова должны быть истинными если их действительно сказал Христос.
              Сообщение от Tessaract
              Это как в картах, сколько колоду не тасуй, Туз он все равно самый старший по значимости!
              - - - Ага! Вы ещё скажите, что давая нам заповеди с нами «играли в карты»
              Сообщение от Tessaract
              Поздравляю, вы только что назвали Христа лжецом!
              Так что теперь понятно, какой из вас "христианин"!
              - - - Это Вы его таковым называете игнорируя очерёдность в угоду значимости, поскольку неизбежно одна из заповедей оказывается ложной с Вашим подходом. А про христианина я уже сказал, кстати раз уж Вас всё равно лихорадит на этой почве то развлекитесь и докажите себе чисто для разнообразия, что я христианин, с Вашей не критичностью у Вас не будет проблем с таким доказательством

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                Ветеран

• 17 February 2008
                • 1133

Сообщение от lyykfi
                Обиделись.

В этом и заключается проблема.
                - - - Я обиделся?... Вы часом не обознались? А то я что-то как-то не чувствую никакой обиды...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                  Ветеран

• 17 February 2008
                  • 1133

Сообщение от ma3471
                  Думаю такой пример из жизни вам объяснит сущность проблемы.

Представьте Вы посетили некое место где узрели великолепный пейзаж, Вы восхищены им, Вы его запомнили и вернувшись домой пытаетесь своему другу объяснить великолепие увиденного там.

Вы используете слова и образы, которые ему понятны, используете то что с чем он знаком для описания того, чего он не видел. И как бы долго Вы не объясняли и как бы тщательно ни подбирали слова и образы добиться полного понимания Вас, добиться чтобы друг через Ваши слова увидел то, что в Вашей памяти стоит у Вас перед глазами Вам НЕ УДАСТЬСЯ НИКОГДА....

Но как только Ваш друг САМ посетит то место и сам увидит тоже что видели Вы и о чём пытались ему донести, то он сразу без слов поймёт вас абсолютно точно и у него перед глазами и в памяти будет точно тоже что и в Вашей памяти.

И только тогда Вы вместе с ним сможете ВМЕСТЕ порадоваться великолепию того чудного пейзажа. И понимать вы будете друг друга С ПОЛУСЛОВА да что там с полуслова ...жестами объясняться сможете. .
                  - - - И так подитожем... Вы купились на некую трудно описуемую в известных для человека терминах красоту и Ваш друг тоже. Но давайте вспомним кто у нас был самым красивым ангелом - Люцифер. На почве красоты ему снесло крышу и пришлось бедолагу опустить с неба на землю... И после этого вы так запросто с нулевой так сказать критичностью очертя голову бросаетесь в некую красоту!? Передавайте привет Люциферу, до того как его дни будут сочтены остаётся совсем не так много времени .

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

Сообщение от Tessaract
                    Ну вообще в буквальном переводе "антихрист" это противоположность Христа, соответственно поступать он должен в точности наоборот Христу! Если Христос скажем любил всех и вся, антихрист в противоположность будет всех ненавидеть и т.д!
                    НЕТ! АНТИХРИСТ будет любить ВСЯ и ВСЕХ!

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

- - - И так подитожем... .
                      Отдыхай понятливый ты наш

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.

Комментарий

• Фарго
                        Ветеран

• 17 February 2008
                        • 1133

Сообщение от ma3471
                        Отдыхай понятливый ты наш
                        - - - И что это всё!? Я плакаль...
                        Сообщение от Хеймдалль
                        НЕТ! АНТИХРИСТ будет любить ВСЯ и ВСЕХ!
                        - - - Всё - это всёравно что ничего. С таким подходом Антихрист просто не имел бы влияния на эту жизнь. Уж больно легко Вы хотите списать его со счетов .
                        Последний раз редактировалось Фарго; 29 March 2008, 05:48 AM.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

- - - И что это всё!? Я плакаль...
                          Это всё что ты хотел на самом деле. На самом деле тебя не интересовали мои ответы...я это понял наконец и отреагировал адекватно. Ищи себе другие уши.

Аминь.

Комментарий

• Фарго
                            Ветеран

• 17 February 2008
                            • 1133

Сообщение от ma3471
                            Это всё что ты хотел на самом деле. На самом деле тебя не интересовали мои ответы...
                            - - - Встали в позу -Мистер-Истина-в-последней-инстанции-? А Вы в курсе,что людям такая поза просто недоступна?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Отрекаюсь от антихриста

ВСем верующим в Иисуса нужно произнести молитву отречения от АнтиХриста

В этом мире полно инициаций и посвящений от него!

"Кто любит этот мир в том нет любви Отчей...

Пал вавилон
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Фарго
                                Ветеран

• 17 February 2008
                                • 1133

Сообщение от Newshin
                                "Кто любит этот мир в том нет любви Отчей...
                                - - - Стало быть нужно отказаться от любви к этому миру. Это означает кроме всего прочего не любить людей его населяющих, но если так тогда согласно вот этой заповеди...
                                Цитата из Библии:
                                20Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
                                - - - ...все Ваши разговоры о том, что Вы любите Бога будут ложью.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

Обработка...