христиане стесняются своей веры??? или почему атеистов обвиняют в вере

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

жаннакул

Презираемый коммунистами монарх, кстати помог стране стать демократической.
    О, демократия - светочь в ночи! ))))) Чаяние всех боговерующих? Так ли она любима христианами, если мечта их одна - Царство Божье, где уже не будет никого кроме монарха их и их самих?

Комментарий

• AlekSander
      Ветеран

• 06 December 2002
      • 3441

Сообщение от Утро
      У них есть причина так утверждать. Верущие дают им повод - заявляют о существовании того, чего доказать не могут.
      А вы что-нибудь можете доказать? Попробуйте.

Комментарий

• Утро
        Ветеран

• 07 January 2002
        • 1579

Сообщение от AlekSander
        А вы что-нибудь можете доказать? Попробуйте.
        Могу! Как Вы и просили: что-нибудь
        Могу доказать, что у меня есть автомобиль. Покажу title на машину, где вписано мое имя. Могу предоставить информацию о ежемесячном доходе нашей семьи, из котрой будет ясно, что мы смогли позволить купить себе именно эту модель.
        Если говорить о Боге, то я не буду доказывать его отсутствие, т.к. я это не утверждал. По сути, сами верущие доказали мне его отсутствие, не предоставив мне ни единого подтверждения, что Бог, которого они так детально описывают, на самом деле существует. Более того, они заявляют, что Бог непознаваем, из чего следует, что они сами не знают о чем говорят.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

А коммунистическая практика о чем свидетельствует. Большевики, что по-вашему не коммунисты. Начали то с расстрелов рабочих демонстаций и аж до 60-х стреляли не задумываясь (Новочеркасск). Концлагеря одни чего стоят (понимаю, что для очень продвинутых ком-в их не было, как для нацистов холокоста тоже не было). Ооооччень "светлая" идея и практика...В С. Корее и сейчас светит ясно солнышко...А стимулирование зависти, доносов и др., а каждый 3-4, в зависимости от места работы и проживания, стукач. Вранье отовсюду. Сейчас, кстати, эта практика опять возрождается. Есть на кого равняться.

[quote=plug;1083830]Это, уж извините, чушь полнейшая.
          Вы безобразно путаете ценности коммунистов и практику большевиков. Примерно то же самое, что за ценности христианства выдавать сожение александрийской библиотеки или крещение язычников "огнем и мечем".

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

жаннакул

А стимулирование зависти, доносов и др., а каждый 3-4, в зависимости от места работы и проживания, стукач. Вранье отовсюду. Сейчас, кстати, эта практика опять возрождается. Есть на кого равняться.
            Ой, опять коммунисты не хорошие... А тут на форуме тема была о стукачестве, так христиане - только за. Нормальное явление в западной цивилизации. А Вы, мадам, явно устарели.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

В Вашем комцарстве тоже своя иерархия. Сначала иконописные бородаты е мужики, потом политбюро и далее, далее...Только неэффективна эта комсистема. Не выдерживает серьезной конкуренции с демократическими странами, даже если демократия и условна в какой-то степени. Ну а Царство Небесное Вас не касается, Вы себе другое выбираете...

Сообщение от Akela Wolf
              жаннакул

О, демократия - светочь в ночи! ))))) Чаяние всех боговерующих? Так ли она любима христианами, если мечта их одна - Царство Божье, где уже не будет никого кроме монарха их и их самих?

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Да, в налоговую стучат, но потом ночью к домам черные воронки не подьезжают и не увозят людей без суда лет на 20. Это Вы уже все успели забыть.

Сообщение от Akela Wolf
                жаннакул

Ой, опять коммунисты не хорошие... А тут на форуме тема была о стукачестве, так христиане - только за. Нормальное явление в западной цивилизации. А Вы, мадам, явно устарели.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Приведите пример. Какая система выдержала конкуренцию с хотя бы и ограниченной демократией? Очень плоха демократия, Черчиля вспомните, но лучше то ничего нет.

Сообщение от Akela Wolf
                  жаннакул

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

жаннакул

Ну а Царство Небесное Вас не касается, Вы себе другое выбираете...
                    И посему подлежу исстреблению. Так?

Да, в налоговую стучат, но потом ночью к домам черные воронки не подьезжают и не увозят людей без суда лет на 20. Это Вы уже все успели забыть.
                    Вот станете модератором и окажется вдруг, что суды и презумпция невиновности - неудобная, оказывается, штука. А как хочется порой кончить того или иного субъекта.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

жаннакул

Приведите пример. Какая система выдержала конкуренцию с хотя бы и ограниченной демократией? Очень плоха демократия, Черчиля вспомните, но лучше то ничего нет.
                      Ну как, а Царство Божье? Скажите по секрету (если Вас сие не стесняет): Вы какого вероисповедания?

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Царство Божие не от мира сего и не в этом мире. Оно Вас вообще не должно заботить.

Сообщение от Akela Wolf
                        жаннакул

Ну как, а Царство Божье? Скажите по секрету (если Вас сие не стесняет): Вы какого вероисповедания?

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Вы же себе Царства Божия не выбираете. Значит ожидаете другого царства. Кто Вас пытается истребить?
                          Против таких модераторов и существует демократия. Очень хочется уничтожить конкурента, но по закону нельзя. Да и СМИ наблюдают и независимы.

Сообщение от Akela Wolf
                          жаннакул

И посему подлежу исстреблению. Так?

Вот станете модератором и окажется вдруг, что суды и презумпция невиновности - неудобная, оказывается, штука. А как хочется порой кончить того или иного субъекта.

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

жаннакул

Царство Божие не от мира сего и не в этом мире. Оно Вас вообще не должно заботить.
                            Вы, простите, какие-то сатанистские речи ведёте... Вы не в курсе, что трепетать мы должны перед Царством Небесным, пред его приходом? Ну а если даже и не ЦБ, то был, говорят, период Теократии. Вот славное было, верно, времечко... Только вот тоже почемуй-то кончилось оно...

ЗЫ Вас, как я вижу, всё-таки стесняет предмет Вашей веры.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Вопросов теологии Вам лучше не касаться, как и мне внутренних проблем современного левого движения. Я его не знаю, как и Вы теологии. Я на ком.сайты не лезу, пришла на свой христианский.

Сообщение от Akela Wolf
                              жаннакул
                              Вы, простите, какие-то сатанистские речи ведёте... Вы не в курсе, что трепетать мы должны перед Царством Небесным, пред его приходом? Ну а если даже и не ЦБ, то был, говорят, период Теократии. Вот славное было, верно, времечко... Только вот тоже почемуй-то кончилось оно...

ЗЫ Вас, как я вижу, всё-таки стесняет предмет Вашей веры.

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

жаннакул

Вы же себе Царства Божия не выбираете. Значит ожидаете другого царства.
                                Верно подметили. Не выбираем мы, как утверждают христиане, ад.

Кто Вас пытается истребить?
                                Вы как с Луны, простите, свалились... По решению Суда Божьего все райнепригодные подлежат жесточайшему и поголовному уничтожению. Насильной депортации в рай не будет - как можно?
                                Вы разве не в курсе?

Против таких модераторов и существует демократия. Очень хочется уничтожить конкурента, но по закону нельзя. Да и СМИ наблюдают и независимы.
                                Материальная зависимость и права собственности, однако, что ни говори, движущая сила происходящего.

Вопросов теологии Вам лучше не касаться, как и мне внутренних проблем современного левого движения. Я его не знаю, как и Вы теологии. Я на ком.сайты не лезу, пришла на свой христианский.
                                Вот так всегда. Моё-твоё. )) Всяк сверчок, знай свой шесток... )) В предмете своей веры не признаётесь, может тогда скажете, свобода ближнего (или вообще, свобода) для вас, собственников, есть хорошо или плохо?

Комментарий

Обработка...