Молодец. Только ничего Вы не доказали. Воинствующий атеизм, например, имеет все признаки религии. Возьмем комидею к примеру. Все там было-(померла идея-так что было)- и писание ПСС КарМЭнгЛенСтал и иконы и моральный кодекс. Но без Бога религия эта умножала ненависть и зависть.И умерла за неполные 250 лет от своего явного зарождения. Полных атеистов я не видела. Обычно какая-то каша в голове. А наука ничего также доказать не может. Изучение материи вглубь оказывается бесконечным. Материя переходит в энергию и так далее. Что такое бесконечность понять невозможно с точки зрения материализма. Можно перчислять до бесконечности.
христиане стесняются своей веры??? или почему атеистов обвиняют в вере
Свернуть
X
-
жаннакул
Что такое бесконечность понять невозможно с точки зрения материализма. Можно перчислять до бесконечности.Комментарий
-
Комментарий
-
Я согласен, что агностики - это некая разновидность атеизма... Но всеж е, чтобы не путать - агностиков лучше отделять от "верующих" атеистов...
Вот как раз агностик не верит ни в Бога, ни в то что Его нет... Он просто не знает... И это честнее, чем говорить глупость - ЕГО НЕТ!
И есть агностики, которые хотят узнать правду и ищут - будь то Бог, будь -то "самосотворение", а есть агностики - которым просто так жить легко... безответствнно, типа "А я не с теми и не с теми... я не знаю - вот и все... не трогайте меня".
ИМХО, агностик гораздо умнее "чистого" атеиста, который верит (считает), что Бога нет...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
жаннакул
Красным серпасто-молоткастым волкам непонятной конфессиональной ориентации привет
и сочувствие. Когда же вы наконец повзрослеете?Комментарий
-
мачоПочему же? То, что Бога нет, доказывается как раз быстроНу что, можете доказать, что там нет жизни?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
жизнь объективно наблюдаемое явление. условия необходимые для её существования тоже не загадка. исходя чисто из статистических соображений жизнь вероятна в любой пригодной для неё галактики. что там с богом?Комментарий
-
Если нет доказательств существования, и ничто даже косвенно не указывает на объект, и более того он не вписываться в то что мы знаем о мире, то согласно элементарного здравого смысла, такой объект смело можно назвать несуществующим. Так что если атеист и верит, то не в отсутствие бога, а в здравый смысл, согласно которого бога нет, а также нет чубуров, буратин и карсонов и тд и тп.
Непонятно как верующие умудряются верить в бога, и не верить например в чубура, ведь между этими ребятами нет принципиальных отличий, или может есть?Комментарий
-
Ой! Только не говорите об этом в ГИБДД! А то они водительские права мне уже дали! Вдруг, отберут! :О)) Хотя, нет. Они же видят на моей машине наклейку «Иисус любит тебя!», и ничего, не отбирают.
Это просто такая человеческая гордыня, заставляющяю видеть во сем более-менее сложном вмешательство собственное или кого-то еще умнее себя. Хотя "неуправляемы разумом" силы подчас создают не менее сложные и прекрасные вещи.
Это только вам кажется, что "намного больше". Поскольку, вы уже имеете веры, а чтобы "переломить" на то, чтобы верить во что-то противоположное, вам нужно веру "еще бОльшую, чем ваша".
А тем , кто обошелся без вашей веры, достаточно простого здравого смысла.Комментарий
-
И что Вы понимаете под случайностью? Отсутсвие закономерностей в течении процессов? Но тут разочарую, в основе всех закономерностей лежит случайность (вероятностные процессы) в микромире обязанная дуализму материи.
Однако которая на макроуровне начинает проявляться в определённых закономерностях.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Собственно большинство здешних атеистов как раз и "открещиваются" от "верующих" атеистов. Я, например, предпочитаю их называть последовательными материалистами, хотя особо и не настаиваю на этом.
Важно лишь, чтобы все участники разговора придерживались сходного "разделения". Собственно все темы подобные этой возникают в основном из-за того, что "стороны" вкладывают разный смысл одно и то же понятие. Как раз о чем проще всего договориться...Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Так вот, по опыту общения с другими программистами, я знаю, что эта профессия сама по себе не гарантирует ни богатой фантазии, ни широты кругозора, ни даже строгой логичности мышления.
А Вы, кстати, занимались профессионально нейронными сетями? Ну, чтобы квалифицированно сравнивать "компьютеры".
И что, он написался сам собой, случайно?
Никогда не поверю в этот абсурд! Случайно софты не пишутся. Поэтому и не могу представить, как что-то высокоорганизованное могло образоваться само собой.
Никакого логического мостика между "случайно софты не пишутся" и "образовалось само собой" - нет. А фраза "не могу представить" говорит лишь о слаботи Вашей способности представлять, но не является критерием истинности.
Самое забавное, что атеисты на самом деле не могут обойтись без понятия творца, только они приписывают это свойство природе. Так и говорят на полном серьезе: «природа позаботилась», «природа предусмотрела», «природа создала»!Не всем же доступна "твердая пища".
Это называется "образное выражение".Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
А Вы, кстати, занимались профессионально нейронными сетями? Ну, чтобы квалифицированно сравнивать "компьютеры".
Нет конечно - вполне закономерно.
Что я и говорил. Вы уж не обижайтесь.
Никакого логического мостика между "случайно софты не пишутся" и "образовалось само собой" - нет. А фраза "не могу представить" говорит лишь о слаботи Вашей способности представлять, но не является критерием истинности.Комментарий
-
Во первых "совок" существовать в том виде каком был не может. Он практически везде уже кроме Кубы умер, на Сев. Корее-военный коммунизм, в Китае-госкапитализм с зачатками фашизма. Комидея с церковью не уживается.(Если церковь полностью зависит от государства,как это было при сталине-вряд ли это вообще церковь. Такая же официальная церковь есть и в Китае.) Еще "товарищ" луначарский говорил-давайте выбирать или церковь или мы.Сказано было всвязи с развитием протестантских церквей в России после почти полного уничтожения православной.
Комментарий
Комментарий