христиане стесняются своей веры??? или почему атеистов обвиняют в вере

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bovlan
    Ветеран

• 17 February 2005
    • 2251

Сообщение от carbophos
    А Вам не всё равно?
    Если бы вы со своим грешным Раем не мутили бы наш Ад святой, нам бы было всё равно.
    Слава тебе, Господи, что я атеист!
    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Bovlan
      Ветеран

• 17 February 2005
      • 2251

Сообщение от IOException
      Я говорил, о понятности мне, лично вашего отношения к теме топика, я про всех атеистов сказать не могу)
      Значит, не хотите русский язык уважать. Жаль.
      Я так полагаю, что называют по самоидентификации человека, если человек считает, что он атеист, то мы называем его атеистом.
      Разумеется, самоидентификация - сильный аргумент, но существует и маскарад.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли. И в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и был погребён, сошел в ад, в третий день воскрес из мёртвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца всемогущего и оттуда придёт судить живых и мёртвых. Верую в Святого Духа, святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь.
        Под Твою защиту прибегаем, Пресвятая Богородица. Не презри молений наших в скорбях наших, но от всех опасностей избавляй нас всегда, Дева преславная и благословенная. Владычица наша, Защитница наша, Заступница наша, с Сыном Твоим примири нас, Сыну Твоему поручи нас, к Сыну Твоему приведи всех нас.

Сообщение от Akela Wolf
        В предмете своей веры не признаётесь, может тогда скажете, свобода ближнего (или вообще, свобода) для вас, собственников, есть хорошо или плохо?
        Последний раз редактировалось жаннакул; 19 January 2008, 10:36 AM.

Комментарий

• Bovlan
          Ветеран

• 17 February 2005
          • 2251

Сообщение от жаннакул
          Вопросов теологии Вам лучше не касаться, как и мне внутренних проблем современного левого движения.
          Вы не касались проблем левого движения! Однако!
          Я его не знаю, как и Вы теологии.
          Ой-ли. Попробуйте сравнить цитируемость атеистами теологических материалов, и христианами атеистических. Поверьте, по этому показателю Вы проиграете достойным и теологам, и атеистам.
          Я на ком.сайты не лезу, пришла на свой христианский.
          Сейчас Вы в антихристианской рубрике, хотя и христианского сайта.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

жаннакул

Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли. И в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и был погребён, сошел в ад, в третий день воскрес из мёртвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца всемогущего и оттуда придёт судить живых и мёртвых. Верую в Святого Духа, святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь.
            Под Твою защиту прибегаем, Пресвятая Богородица. Не презри молений наших в скорбях наших, но от всех опасностей избавляй нас всегда, Дева преславная и благословенная. Владычица наша, Защитница наша, Заступница наша, с Сыном Твоим примири нас, Сыну Твоему поручи нас, к Сыну Твоему приведи всех нас.
            О! Ну что же, добился-таки признания... Что ж не сразу-то? Искали бабушкин молитвенник?

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Пиво точно не пью. Уже лет 10 как не пробовала.

Сообщение от Bovlan
              Вы не касались проблем левого движения! Однако!
              Ой-ли. Попробуйте сравнить цитируемость атеистами теологических материалов, и христианами атеистических. Поверьте, по этому показателю Вы проиграете достойным и теологам, и атеистам.
              Сейчас Вы в антихристианской рубрике, хотя и христианского сайта.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Умно как !
                Да нет просто с сайта сбросила, чтобы не печатать. Мне не жалко, могу еще что нибудь Вам дать почитать.

Сообщение от Akela Wolf
                жаннакул

О! Ну что же, добился-таки признания... Что ж не сразу-то? Искали бабушкин молитвенник?

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от Утро
                  Могу! Как Вы и просили: что-нибудь
                  Могу доказать, что у меня есть автомобиль. Покажу title на машину, где вписано мое имя.
                  Окей, начинайте доказывать. Жду.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от AlekSander
                    Александр я с Вами! Я тоже хочу поиграть в эту игру - "скептик ради принципа быть во чтобы то не стало скептиком".
                    Да, УТРО, докажите нам что у Вас есть машина!!! Я не верю!!! Вы лжете - Вы не можете это доказать!
                    Или Вы признаете, что Вы не можете доказать, потому что у Вас нет никакой машины?
                    Серж
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

жаннакул

Умно как !
                      А то.

Да нет просто с сайта сбросила, чтобы не печатать. Мне не жалко, могу еще что нибудь Вам дать почитать.
                      Не от сердца, значит, признание. Копия всего-навсего.

Комментарий

• Bovlan
                        Ветеран

• 17 February 2005
                        • 2251

Сообщение от жаннакул
                        Пиво точно не пью. Уже лет 10 как не пробовала.
                        Спасибо! Это хоть и возобновляемый, но всё же ограниченный ресурс.

Комментарий

• Утро
                          Ветеран

• 07 January 2002
                          • 1579

Сообщение от AlekSander
                          Я пока говорил о методах доказательства. Вы хотите, чтобы я конкретно Вам доказал существования автомобиля у меня? Вам нужны практические шаги с моей стороны? Я привел просто пример - как бы я доказывал. А на самом деле, я доказывать ничего не буду по очень простой причине. Я ничего Вам не заявлял. Чтобы мне Вам доказать Вам что-нибудь, у меня должен быть по крайней мере повод заявить Вам о чем-нибудь. Пока у меня такого повода нет.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Утро
                            Я пока говорил о методах доказательства. Вы хотите, чтобы я конкретно Вам доказал существования автомобиля у меня? Вам нужны практические шаги с моей стороны? Я привел просто пример - как бы я доказывал. А на самом деле, я доказывать ничего не буду по очень простой причине. Я ничего Вам не заявлял. Чтобы мне Вам доказать Вам что-нибудь, у меня должен быть по крайней мере повод заявить Вам о чем-нибудь. Пока у меня такого повода нет.
                            Извиняюсь за вклинивание. Я уже вижу к чему это приведёт: вот фото моей машины. Ответ: так это может быть не ваш автомобиль. Нет он мой смотрите это я и моя машина, а то мой дом. Не знаю, это ли Вы или это Ваш сосед. Я Вас никогда не видел, как я могу знать, что это Вы и так будет до бесконечности. Никогда не докажешь, если собеседник не захочет сам этому поверить или когда лично увидтятся, и то после удостоверения, что это никто не другой, а тот человек, что со мною беседовал, на форуме. Стоп, а может это и не он, а кто-то другой, кто выдаёт себя за него.?!?!????
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• AlekSander
                              Ветеран

• 06 December 2002
                              • 3441

Сообщение от Утро
                              Я ничего Вам не заявлял. Чтобы мне Вам доказать Вам что-нибудь, у меня должен быть по крайней мере повод заявить Вам о чем-нибудь. Пока у меня такого повода нет.
                              Вы заявили, что у вас есть автомобиль и вы МОЖЕТЕ это доказать. ДОКАЗЫВАЙТЕ.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Утро
                                Фууууууууууууууууууу Вы трус Утро! Вы сказали "А", а дальше.... решили съехать...
                                Или Вы просто не в состоянии доказать??? Просто нет у Вас никакого автомобиля... Да и семьи возможно у Вас нет... и заработка хорошего у Вас нет.... Я не верю, а Вы верите, что у Вас это есть... И Вы говорили о том, что можете доказать, что у Вас есть автомобиль, а теперь...
                                Вы мужик???

Серж
                                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...