христиане стесняются своей веры??? или почему атеистов обвиняют в вере
Свернуть
X
-
Я так полагаю, что называют по самоидентификации человека, если человек считает, что он атеист, то мы называем его атеистом.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли. И в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и был погребён, сошел в ад, в третий день воскрес из мёртвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца всемогущего и оттуда придёт судить живых и мёртвых. Верую в Святого Духа, святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь.
Под Твою защиту прибегаем, Пресвятая Богородица. Не презри молений наших в скорбях наших, но от всех опасностей избавляй нас всегда, Дева преславная и благословенная. Владычица наша, Защитница наша, Заступница наша, с Сыном Твоим примири нас, Сыну Твоему поручи нас, к Сыну Твоему приведи всех нас.
Последний раз редактировалось жаннакул; 19 January 2008, 10:36 AM.Комментарий
-
Я его не знаю, как и Вы теологии.
Я на ком.сайты не лезу, пришла на свой христианский.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
жаннакул
Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли. И в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и был погребён, сошел в ад, в третий день воскрес из мёртвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца всемогущего и оттуда придёт судить живых и мёртвых. Верую в Святого Духа, святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь.
Под Твою защиту прибегаем, Пресвятая Богородица. Не презри молений наших в скорбях наших, но от всех опасностей избавляй нас всегда, Дева преславная и благословенная. Владычица наша, Защитница наша, Заступница наша, с Сыном Твоим примири нас, Сыну Твоему поручи нас, к Сыну Твоему приведи всех нас.
Комментарий
-
Пиво точно не пью. Уже лет 10 как не пробовала.
Вы не касались проблем левого движения! Однако!
Ой-ли. Попробуйте сравнить цитируемость атеистами теологических материалов, и христианами атеистических. Поверьте, по этому показателю Вы проиграете достойным и теологам, и атеистам.
Сейчас Вы в антихристианской рубрике, хотя и христианского сайта.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Александр я с Вами!Я тоже хочу поиграть в эту игру - "скептик ради принципа быть во чтобы то не стало скептиком".
Да, УТРО, докажите нам что у Вас есть машина!!! Я не верю!!! Вы лжете - Вы не можете это доказать!
Или Вы признаете, что Вы не можете доказать, потому что у Вас нет никакой машины?
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
жаннакул
Умно как !
Да нет просто с сайта сбросила, чтобы не печатать. Мне не жалко, могу еще что нибудь Вам дать почитать.Комментарий
-
Я пока говорил о методах доказательства. Вы хотите, чтобы я конкретно Вам доказал существования автомобиля у меня? Вам нужны практические шаги с моей стороны? Я привел просто пример - как бы я доказывал. А на самом деле, я доказывать ничего не буду по очень простой причине. Я ничего Вам не заявлял. Чтобы мне Вам доказать Вам что-нибудь, у меня должен быть по крайней мере повод заявить Вам о чем-нибудь. Пока у меня такого повода нет.Комментарий
-
Я пока говорил о методах доказательства. Вы хотите, чтобы я конкретно Вам доказал существования автомобиля у меня? Вам нужны практические шаги с моей стороны? Я привел просто пример - как бы я доказывал. А на самом деле, я доказывать ничего не буду по очень простой причине. Я ничего Вам не заявлял. Чтобы мне Вам доказать Вам что-нибудь, у меня должен быть по крайней мере повод заявить Вам о чем-нибудь. Пока у меня такого повода нет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Я пока говорил о методах доказательства. Вы хотите, чтобы я конкретно Вам доказал существования автомобиля у меня? Вам нужны практические шаги с моей стороны? Я привел просто пример - как бы я доказывал. А на самом деле, я доказывать ничего не буду по очень простой причине. Я ничего Вам не заявлял. Чтобы мне Вам доказать Вам что-нибудь, у меня должен быть по крайней мере повод заявить Вам о чем-нибудь. Пока у меня такого повода нет.Вы трус Утро! Вы сказали "А", а дальше.... решили съехать...
Или Вы просто не в состоянии доказать??? Просто нет у Вас никакого автомобиля... Да и семьи возможно у Вас нет... и заработка хорошего у Вас нет.... Я не верю, а Вы верите, что у Вас это есть... И Вы говорили о том, что можете доказать, что у Вас есть автомобиль, а теперь...
Вы мужик???
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
Комментарий