Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Sigert
    И хорошо. Все равно мне бы не удалось получше рассмотреть тех кто меня никогда не отвергал и не унижал.
    Они просто физически не могут. Но если б могли... Вы бы, наверное, удивились.

Сообщение от Sigert
    Я просто дала обет Богу чтоб эти "египтологи" получили по заслугам
    Это как? Вы указываете Богу что делать?

я готова навсегда отказаться от своей мечты о поездке в Египет. И я это обещание сдержу во что бы то ни стало.
    Зря. Съездили бы, поныряли. Там у них шикарные места для погружений. Рыб куча красивых и кораллов. А от того что ваша мечта не исполнится - археологам ни холодно ни жарко. Вот себе в карман гадить ни к чему.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sigert
      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
      • 1523

Они просто физически не могут. Но если б могли... Вы бы, наверное, удивились.
      Нет, они бы меня не унижали и не оскорбляли, особенно те из них кого самих унижали (Аменхотеп 4й (пророк Божий коего не только отвергли но и свергли), Аменмессу, Саптах и т.д.)

Это как? Вы указываете Богу что делать?
      Любой человек в молитве просит Бога что-то сделать для него.

Зря. Съездили бы, поныряли. Там у них шикарные места для погружений. Рыб куча красивых и кораллов.
      Такие места есть не только в Египте

А от того что ваша мечта не исполнится - археологам ни холодно ни жарко. Вот себе в карман гадить ни к чему.
      Я пожертвовала своей мечтой для того чтоб Бог, смотря на мою к Нему верность, воздал этим товарищам по заслугам.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Sigert
        Нет, они бы меня не унижали и не оскорбляли, особенно те из них кого самих унижали (Аменхотеп 4й (пророк Божий коего не только отвергли но и свергли), Аменмессу, Саптах и т.д.)
        Они - богочеловеки, поэтому они до вас даже не снизошли бы.

Любой человек в молитве просит Бога что-то сделать для него.
        Вот именно. А вы наговорили глупостей Богу.

Такие места есть не только в Египте
        Само собой. Но все равно, зря вы зарекаетесь.

Я пожертвовала своей мечтой для того чтоб Бог, смотря на мою к Нему верность, воздал этим товарищам по заслугам.
        Богу не нужны жертвы мечтой. Он не поймет таких глупых жертв. Да и ученых он наказывать не будет. Поверьте.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sigert
          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
          • 1523

Они - богочеловеки, поэтому они до вас даже не снизошли бы.
          (лясь Буджима за богохульство)
          Запомните: Богочеловек только один и имя его - Иисус Христос. Египетские фараоны по сравнению с Ним - драные самозванцы и временщики. Кроме одного - Аменхотеп 4й был пророком Божьим, возвестившим Египту истину о Боге Едином. И он единственный чья мумия не сохранилась - развалилась при первом же прикосновении. Это была награда Бога своему пророку.

Само собой. Но все равно, зря вы зарекаетесь.
          Не зря. Вот почему:
          1) в мусульманскую страну я одна не поеду;
          2) мужа или бойфренда у меня никогда не будет;
          3) у монахинь есть гораздо важнее дела чем шляться возле пирамид.

Богу не нужны жертвы мечтой. Он не поймет таких глупых жертв.
          Монахини приносят в жертву Богу мечту о браке. И он принимает такие жертвы.

Да и ученых он наказывать не будет. Поверьте.
          Ну-ну.
          Пускай даст им совершить некое великое открытие... и пускай египтологи эти очерствят свою душу и забудут о Боге.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Sigert
            (лясь Буджима за богохульство)
            Себя поляскайте. Вам ить это нраицца.

Запомните: Богочеловек только один и имя его - Иисус Христос. Египетские фараоны по сравнению с Ним - драные самозванцы и временщики. Кроме одного - Аменхотеп 4й был пророком Божьим, возвестившим Египту истину о Боге Едином. И он единственный чья мумия не сохранилась - развалилась при первом же прикосновении. Это была награда Бога своему пророку.
            Не по делу.

Не зря. Вот почему:
            1) в мусульманскую страну я одна не поеду;
            Кто вам виновать что с вами никто не хочет делить общество?

2) мужа или бойфренда у меня никогда не будет;
            Берите подругу посимпатичнее.

3) у монахинь есть гораздо важнее дела чем шляться возле пирамид.
            Например?

Монахини приносят в жертву Богу мечту о браке. И он принимает такие жертвы.
            Мечта о браке? Что за бред?! Они жертвуют своей жизнью целиком.

Ну-ну.
            Пускай даст им совершить некое великое открытие... и пускай египтологи эти очерствят свою душу и забудут о Боге.
            Богу ваше "пускай" по-барабану. Вы бы чой се хорошего попросили.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Sigert
              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
              • 1523

Не по делу.
              Как раз по делу. Ведь обидно будет если какая-то мумия развалившаяся попадет в Рай а Вы - нет.

Кто вам виновать что с вами никто не хочет делить общество?
              Бог, который создал меня такой.
              Наверно, Он меня для Себя сотворил.

Например?
              Уход за детьми-инвалидами, с такой же болезнью какая была у мумии мальчика-инвалида Саптаха.

Мечта о браке? Что за бред?! Они жертвуют своей жизнью целиком.
              Они выходят замуж за Иисуса Христа. И каждую из них Христос любит как будто она у него единственная.

Богу ваше "пускай" по-барабану. Вы бы чой се хорошего попросили.
              Богу не по барабану Его невеста и Его египтологиня.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Sigert
                Как раз по делу. Ведь обидно будет если какая-то мумия развалившаяся попадет в Рай а Вы - нет.
                А что мне делать среди мумий-то?

Бог, который создал меня такой.
                Наверно, Он меня для Себя сотворил.
                Отговорка.

Уход за детьми-инвалидами, с такой же болезнью какая была у мумии мальчика-инвалида Саптаха.
                И давно вы за инвалидами ухаживаете?

Они выходят замуж за Иисуса Христа. И каждую из них Христос любит как будто она у него единственная.
                Богу не по барабану Его невеста и Его египтологиня.
                Что ж. Вперед и с песней.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Galoperidol
                  Участник

• 01 December 2009
                  • 347

все не читал, могу повториться. Сами христиане еще те овечки в волчьих шкурах. Я много общался с ними на других форумах и получал от них угрозы и окробления. Попадись я им на улице так они меня бы избили как минимум. Не надо христианам плакаться на атеистов сами ни чем не лучше.
                  Краткость сестра таланта.

Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
                  (Людвиг)
                  Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
                  (Людвиг)
                  ...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
                  (Людвиг)

Комментарий

• Sigert
                    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                    • 1523

А что мне делать среди мумий-то?
                    Ну вы когда в Египет ездили в ДЦ наверно были?
                    Так вот, все эти золото-гробницы и прочие пробамбасы по сравнению с Раем - мелкие фальшивые монеты.

И давно вы за инвалидами ухаживаете?
                    Я еще не монахиня. Но когда я стану таковой, этот ребенок, не нужный никому из ослепленных миром людей, станет МОИМ ребенком.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Sigert
                      Я еще не монахиня. Но когда я стану таковой,
                      Вы только обещаете... Когда прекратите обещать и уйдете на самом деле в монастырь - Вас станут воспринимать всерьез.
                      этот ребенок, не нужный никому из ослепленных миром людей, станет МОИМ ребенком.
                      А если не уйдете в монастырь, то родите себе своего. Суррогатное никогда не заменит натурального. А ухаживать за умирающими детьми Вам-то зачем? Помрут они и без Вашей заботы. Они же ведь по воле божьей помирают и царство небесное наследуют. Правильно? Так радуйтесь за их души бессмертные...

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от MixoID
                        Вы только обещаете... Когда прекратите обещать и уйдете на самом деле в монастырь - Вас станут воспринимать всерьез.
                        Та никуда она не уйдет. В монастырях ващет не так как о них рассуждают некоторые штатские - там и работать надо, и помечтать о египтоложестве не дадут.

А если не уйдете в монастырь, то родите себе своего.
                        Ребенка уже жалко.

Суррогатное никогда не заменит натурального. А ухаживать за умирающими детьми Вам-то зачем? Помрут они и без Вашей заботы. Они же ведь по воле божьей помирают и царство небесное наследуют. Правильно? Так радуйтесь за их души бессмертные...
                        Это вааще отдельная тема про ухаживание. Вот лилии полевые не ухаживают ни за кем, и даже за собой. С них христианам надо брать пример, как Иисус повелел. Даже зубы можно не чистить - по идее Бог и о зубах позаботится.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Bujim
                          и помечтать о египтоложестве не дадут.
                          Хорошее слово.
                          Что-что, Вы говорите, она с Египтом делает?
                          Ребенка уже жалко.
                          После его рождения не исключено, что она изменит свое отношение к жизни. Хотя... Смотря насколько далеко гангрена зашла... Может она только на непорочное зачатие согласна? В принципе можно, постаравшись, организовать, но не оценит же...

Комментарий

• Sigert
                            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                            • 1523

Сообщение от MixoID
                            А ухаживать за умирающими детьми Вам-то зачем? Помрут они и без Вашей заботы. Они же ведь по воле божьей помирают и царство небесное наследуют. Правильно? Так радуйтесь за их души бессмертные...
                            Ребенок, умирающий в одиночестве и без любви, может умереть озлобленным на весь мир и на Бога и не заполучить допуск в Рай.

В монастырях ващет не так как о них рассуждают некоторые штатские - там и работать надо,
                            Интересно,а в миру работать что, не надо?

и помечтать о египтоложестве не дадут.
                            Могу преподавать историю древних цивилизаций в церковно-приходской школе. Рассказывать детям о мужественном и добром фараоне Эхнатоне, который бросил вызов жестоким язычникам и возвестил Египту об истинном Боге.

Ребенка уже жалко.
                            Если мне жалко 4х летнего маленького Сапаира который умер 3500 лет назад и его сестру Сатамон, которая, по-видимому, упала с барки в Нил и была разодрана крокодилом, то представьте себе как я буду любить своих детей, неважно, рожденных или усыновленных!!!

Вот лилии полевые не ухаживают ни за кем, и даже за собой.
                            Я человек а не лилия.

Хорошее слово.
                            Что-что, Вы говорите, она с Египтом делает
                            "Египтоложец" это очень плохой египтолог. То же самое что и "пирамидиот".
                            Не надо меня так называть, я этого не заслуживаю.

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от Sigert
                              Ребенок, умирающий в одиночестве и без любви, может умереть озлобленным на весь мир и на Бога и не заполучить допуск в Рай.
                              Ну, это ведь тоже будет по воле Божьей. Значит справедливо. Я всегда говорил, что у вашего Бога странные понятия о любви и справедливости...
                              Если мне жалко 4х летнего маленького Сапаира который умер 3500 лет назад и его сестру Сатамон, которая, по-видимому, упала с барки в Нил и была разодрана крокодилом, то представьте себе как я буду любить своих детей, неважно, рожденных или усыновленных!!!
                              Какая может быть жалость? Крокодил просто кушать хотел.(они всегда хотят) По мнению крокодила - человек на 100% состоит из еды. (с.)
                              И опять же, не путайте жалость с любовью.

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от Sigert
                                Интересно,а в миру работать что, не надо?
                                Еще Иисус говорил:
                                Не заботьтесь о еде и крове, ибо лишь без напряжения обломится вам, а кто напрягается - тому опаньки.
                                Ну, это приблизительно...

Комментарий

Обработка...