Как тяжело умирают безбожники (скептики, атеисты и иже с ними)... :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Как тяжело умирают безбожники (скептики, атеисты и иже с ними)... :(

"Поминайте наставников ваших ...и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их" (Евр.13:7)

Вот давайте и помянём наставников безбожников (то бишь атеистов, скептиков и т.д. и т.п.) и воззрим на их кончину, стоит ли подражать "вере" ихней или нет:

ВОЛЬТЕР - французский философ, писатель и острослов, посвятил все своё литературное творчество борьбе с христианством и Христом. Однако борьба Вольтера против Христа закончилась для француза полным поражением. Известно, что его последняя ночь была ужасной: он корчился от боли, кричал. Он призывал на помощь именно Того, Кого всю жизнь преследовал.

Сильные боли, происхождение которых поначалу было неясно, вынуждали Вольтера принимать большие дозы опия. В начале мая, после обострения болезни, доктор медицины Троншен поставил неутешительный диагноз: рак предстательной железы. Вольтер ещё крепился, порою даже шутил, но зачастую шутку прерывала гримаса боли.

Очередной врачебный консилиум, состоявшийся 25 мая, предрёк скорый летальный исход. Каждый день приносил больному всё бо́льшие мучения. Порой не помогал даже опий.

В предсмертные минуты Вольтер умолял своего врача: "Заклинаю вас, помогите мне, я дам вам половину своего имущества, если вы продлите мою жизнь хотя бы на шесть месяцев, если же нет, то я пойду в ад и вы последуете туда же".

Он хотел пригласить священника, чтобы облегчить душу, но его свободомыслящие друзья не позволили ему этого. Он кричал: "Я покинут Богом и людьми. Я пойду в ад. О, Христос! О, Иисус Христос!"

Сестра милосердия, француженка, провела несколько часов при смертном одре Вольтера. Позднее ее пригласили помочь англичанину, который также был при смерти. Она сразу же спросила:
    - А этот англичанин - христианин?
    - О да! ответили ей. - Он христианин, живший в страхе Божием. Но почему вы спрашиваете об этом?
    Она ответила:
    - Сударь, я служила медсестрой у смертного одра Вольтера, и я вам говорю, что за все богатства Европы я не хочу видеть другого умирающего безбожника. Это было нечто ужасное.

Вольтер говорил, что через сто лет после его смерти христианства больше не будет. Но вместо этого, спустя лишь 25 лет после его смерти, было основано Британское и Иностранное Библейское Общество, которое находилось в его собственном доме. Оно стало печатать Библию именно на тех печатных станках, на которых печатались вольтеровы книги.
    __________________________________________________ _____

ТОМАС ПЕЙН считал своей целью поколебать, как он выражался, библейскую и христианскую "мифологию". Написал книгу "Век Разума" (The Age of Reason), в которой пытался приложить приёмы рационалистической критики к объяснению Библии. Он умер в Нью-Йорке, оставленный почти всеми, и в своих тяжёлых, предсмертных муках он сказал:

"- Я отдал бы миры, если бы имел их, чтобы моя книга "Век разума" никогда не была бы напечатана. О, Господь, помоги мне, Христос, помоги мне. Будь со мной! Быть покинутым всеми - это ад!"

КАРЛ МАРКС - научный атеист, заявивший: "Одно несомненно: единственная услуга, которую в наше время можно еще оказать богу, - это провозгласить атеизм принудительным символом веры". В последние десятилетия своей жизни вместе со своей семьёй был озабочен проблемой выживания. Не было средств, чтобы похоронить маленькую дочь, чтобы вызвать врача для его жены и старшей дочери, чтобы оплатить счета. Пальто главы семьи уже было продано, подошла очередь фамильного серебра фон Вестфаленов. Но, отправившись продавать серебро, Карл был арестован по подозрению в краже: слишком уж не похож он был на германского аристократа. Его жена, позабыв о себе и дочерях, вынуждена была вытаскивать мужа из тюрьмы. Жизнь в убогих комнатах, картофельная диета, обыски и аресты. В 1854 году семья переболела холерой. Оказалось, что водопровод был проложен через кладбище. В 1860 году жена Маркса заболела оспой и была близка к смерти. Карла все время мучили гнойные нарывы. В 1881 году его жена после нескольких месяцев страданий умерла от рака печени. Маркс, вслед за женой похоронив старшую дочь, ненадолго пережил их.

В.И. ЛЕНИН - объявивший войну Богу, сделав атеизм общегосударственным мировоззрением. Медицинские записи его последних часов жизни: около половины шестого у председателя Совнаркома СССР начался приступ тогда еще неизвестной медикам болезни, который приблизительно через 1 час 20 минут завершился смертью Ленина. Свои последние минуты жизни вождь большевистской революции, атеист, провел в бессознательном состоянии, сотрясаемый мощными конвульсиями, с температурой, которая, превысив 42 градуса, стала несовместимой с жизнью... Согласно последних сведений о причинах его кончины, консервативная "Дейли Телеграф" сообщает о публикации в Европейском журнале неврологии информации о том, что на основе открытых архивов израильским врачам удалось реконструировать заболевание и обстоятельства его смерти: сифилис поразил мозг политика, и последние два года он страдал слабоумием.

ФРИДРИХ НИЦШЕ - ярый борец против Бога, написавший в одном из своих произведений такие слова: "Я осуждаю христианство, я выдвигаю против христианской церкви страшнейшие из всех обвинений, какие только когда-нибудь бывали в устах обвинителя!" и заявивший: "Бог умер". Творческая деятельность Ницше оборвалась в 1889 в связи с душевной болезнью (ядерная "мозаичная" шизофрения). С тех пор Ницше проживал в Германии, где о нём заботились мать и сестра. Скончался в психиатрической лечебнице в Веймаре.

ЗИГМУНД ФРЕЙД - атеист, категорически отрицавший идею богодухновенности религии, клеймя её как "коллективный невроз навязчивости", как "массовую иллюзию". Считал религиозную потребность врождённой, обусловленной Эдиповым комплексом. В 1938 году, после присоединения Австрии к Германии (аншлюса) и последовавшим за этим гонением на евреев со стороны нацистов, Фрейд эмигрировал в Лондон. Мучительно страдая от рака, вызванного курением, и страдая от невроза и суицидальных наклонностей, он попросил своего врача и друга Макса Шура в 1939 году помочь ему совершить самоубийство. Тот дал ему тройную дозу морфина, от которой он умер 23 сентября 1939 года.

А также безбожная группа LED ZEPPELIN с язвительным антихристианским творчеством распалась навсегда после позорной смерти её ударника Джона Бонэма: 25 сентября - приблизительно в 1.45 ночи звукооператор Zeppelin sound technician Бенджи Ли Февр (Benji Le Fevre) идет в комнату Бонэма проверить, почему тот так подозрительно тихо себя ведет. Пощупав пульс, он сразу же вызывает врача. Через некоторое время врач констатирует смерть Джона Бонэма, в пьяном состоянии захлебнувшегося собственной блевотой.

Гитарист этой группы был большим поклонником ещё одного безбожника, оккультиста, содомита и основателя телемитства АЛИСТЕРА КРОУЛИ и даже поселился в особняке, ранее принадлежавшем Кроули. Главным девизом Кроули были слова: "То, что сделаешь ты, для остальных станет законом". В 1916 году Кроули провёл знаменитый ритуал посвящения самого себя в Маги. Он был уверен, что в мире не существует другого, более достойного человека, способного посвятить его. И потому в этом действе фигурировала жаба, названная Иисусом Христом, которую он распял. Последняя часть жизни Алистера Кроули прошла под знаком изгнания. Европейские правительства, одно за другим, требовали, чтобы он покинул их страну. У него закончились деньги. В 1935 году после решения суда Алистер Кроули официально признал себя банкротом. Он злоупотреблял героином и алкоголем. Напоследок он проклял доктора, который отказался дать ему дополнительную дозу героина. Умер он 1 декабря 1947 г. По одной из версий - его постигла та же позорная смерть, что и ударника группы Led Zeppelin Джона Бонэма.

"С ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину" (2Пет.2:22)

"Их конец - погибель, ...и слава их - в сраме" (Фил.3:19)

Для сравнения: как умирают христиане:

ЙОГАНН СЕБАСТЬЯН БАХ, которого называли "величайшим музыкантом от Бога со времен царя Давида", написал, что считает своим призванием "сделать музыку достойным средством прославления Бога". Один из писателей отметил, что Бах был "христианином, который жил с Библией". Свои музыкальные композиции он часто предварял аббревиатурой "SDG soli Deo gloria одному Богу слава". Иногда он также писал: "JJ Jesu juva Иисус, помоги". Умирал он в состоянии радости, перед своей кончиной слышал духовный мир и в состоянии полного блаженства произнёс такие слова: "Наконец-то я иду туда, где буду слушать настоящую музыку..."

Свой последний хорал он диктовал со смертного одра. Сначала он хотел назвать его "Господь, в нужде мы пребываем", но затем передумал и дал хоралу такое название: "К престолу Твоему иду".

"...И прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое" (Пс.90:15,16)

НИКОЛАЙ КОПЕРНИК (1473-1543) - великий астроном и смиренный христианин, произнёсший такие слова: "Могу вас уверить, переплетённая терпением, моя жизнь была одной радостью и экстазом. Хотя перед величием Божиим и я должен сознаться: "Вседержитель! Мы не постигаем Его. Он велик силою, судом и полнотою правосудия", (Книга Иова), но мне казалось, что я иду по следам Бога. Чувствую, недалеко и моя смерть, но это меня не пугает. Всемогущий Бог найдёт для моего духа иную форму бытия, поведёт меня дорогой вечности, как ведёт блуждающую звезду через мрак бесконечности. Я спорил с людьми за правду, но с Богом никогда, спокойно ожидая конца отмеренного мне времени".

На могильном камне этого смиренного христианина и знаменитого учёного начертано: "Не благодать, которую принял Павел, не милость, которой ты простил Петра, но ту благодать и милость, которую Ты оказал разбойнику на кресте, только её даруй Ты мне"...........
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

[quote=Anna Maria;1052809]

А вы сами умирали? Нет?
    А к чему эти сопли по стеклу?
    Если бы вы почувствовали Ангела смерти - я вам гарантирую, что в следующий раз "умирающеговольтера" вы бы постеснялись приводить в пример. Будьте с клавиатурой аккуратней: это насчет Смерти. Не надо запугивать людей, думайте о себе. А это уже я предупреждаю.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Да ну...разве ж это тяжело ? Вот христианнейший папа Александр VI умирал таки в муках...

Автору. Вы, все-таки, поаккуратней с темами. Вспомните "Моление о чаше"... или хотя бы Мэла Гибсона посмотрите "Страсти...". Не стоит, имхо, провоцировать людей... Хоть, по-Вашему, и нет нас : атеистов, агностиков, скептиков... а все ж и мы - люди... И ничто человеческое... как говорится...

PS Кстати, а Вы знаете, сколько лет было отцу психоанализа, когда ему сделали эвтаназию?
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Пустая тема.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

...Как будто не было многих миллионов набожных христиан, умерших в неистовых и лютых муках; и не было миллионов злодеев и безбожников, умерших в полном мирском благополучии - скоропостижно, на прекрасной женщине или во сне.

Бессильное "доказательство".

Комментарий

• St.Alexey
            Участник

• 19 April 2004
            • 383

Как тяжело умирают безбожники
            Даже если бы это было правдой, разве только для того чтобы умереть спокойно, стоило бы тратить время на веру в бога ?

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от Ex nihilo
              А вы сами умирали? Нет?
              Если бы вы почувствовали Ангела смерти - я вам гарантирую, что в следующий раз "умирающеговольтера" вы бы постеснялись приводить в пример. Будьте с клавиатурой аккуратней: это насчет Смерти. Не надо запугивать людей, думайте о себе. А это уже я предупреждаю.
              А что Вы так перепугались? Что за нервная реакция такая? Да кто Вас запугивать-то собирался? И в мыслях не было. Кто ж Вам виноват, что Вы так перепугались?

Сообщение от Ex nihilo
              А вы сами умирали? Нет?
              Если бы вы почувствовали Ангела смерти -
              Да. Умирала. И никакого ужасного Ангела смерти рядом с христианином нет. Рядом с ним - любящий, заботливый Христос. А рядом с безбожниками - ... Ну, впрочем, Вы и сами сказали, какой ужас рядом с безбожниками.

Сообщение от Бастет
              Да ну...разве ж это тяжело ? Вот христианнейший папа Александр VI умирал таки в муках...
              Некоторые религиозники церковники не имеют ничего общего с истинным христианством, кроме одного названия и занимаемой официальной церковной позиции. Они сродни безбожникам по своим делам.

Сообщение от Бастет
              Автору. Вы, все-таки, поаккуратней с темами. Вспомните "Моление о чаше"... или хотя бы Мэла Гибсона посмотрите "Страсти...". Не стоит, имхо, провоцировать людей...
              А что вы так все испугались-то, не пойму?

Если Вы о крестной смерти Христа - то это была великая смерть Того, Кто добровольно выбрал умирать за других. Потому и славят Его за это миллионы христиан. Не путайте эти благородные спасительные страдания с умиранием в психбольнице шизофреника Ницше и со смертью безбожника Кроули в какой-то гадости.

Сообщение от Бастет
              Автору. Вы, все-таки, поаккуратней с темами.
              Ну почему же? Эта тема как раз - логическое продолжение моей предыдущей темы о том, откуда безбожники произошли. Так как та тема показала, что они не знают этого, то возник естественный встречный вопрос: а что же, в таком случае, их может ожидать дальше?

Сообщение от RehNeferMes
              ...Как будто не было миллионов злодеев и безбожников, умерших в полном мирском благополучии - скоропостижно, на прекрасной женщине или во сне.
              Вы забываете о многочисленных медицинских свидетельствах опытных реаниматоров о страшной мучительной смерти безбожников и о спокойной, тихой смерти христиан. А медикам ведь виднее.

Сообщение от RehNeferMes
              ...Как будто не было многих миллионов набожных христиан, умерших в неистовых и лютых муках;
              Прекрасная, благородная смерть христианских мучеников с песней и хвалой на устах приводила к Христу сотни людей. Потому что ни один атеист или прочий безбожник никогда не будет способен выдержать такие испытания с таким благородством, самопожертвованием и радостью, как христиане...

Сообщение от St.Alexey
              Как тяжело умирают безбожники
              Даже если бы это было правдой, разве только для того чтобы умереть спокойно, стоило бы тратить время на веру в бога ?
              Как мне нравится вот это Ваше "даже если бы это было правдой". Те безбожники, которые скончались столь позорно, тоже думали так же, как и Вы.

Чтобы умереть так, как умер Бах или Коперник, стоит тратить всю свою жизнь на веру в Бога...
              Последний раз редактировалось Anna Maria; 10 December 2007, 09:55 PM.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Anna Maria
                Некоторые религиозники церковники не имеют ничего общего с истинным христианством, кроме одного названия и занимаемой официальной церковной позиции. Они сродни безбожникам по своим делам.
                Ну да, а критерий истинной веры Христа имеется? Ну и копирайт пожалуйста предъявите... на истину.

Бастет: Автору. Вы, все-таки, поаккуратней с темами. Вспомните "Моление о чаше"... или хотя бы Мэла Гибсона посмотрите "Страсти...". Не стоит, имхо, провоцировать людей...

Anna Maria: А что вы так все испугались-то, не пойму?

Если Вы о крестной смерти Христа - то это была великая смерть Того, Кто добровольно выбрал умирать за других. Потому и славят Его за это миллионы христиан. Не путайте эти благородные спасительные страдания с умиранием в психбольнице шизофреника Ницше и со смертью безбожника Кроули в какой-то гадости.
                Я не боюсь смерти. Я знаю, что это такое. Теряла близких и сама стояла на краю... откуда веет могильный ветерок. Мне очень не хотелось возвращаться в этот мир, когда врачи меня в него насильно тащили...

Смерть на кресте считалась позорной. Если Вы обратите взор к истории христианской церкви, то поймете... может быть... а может быть и нет... ну да ладно...

Ницше - великий человек. Где бы и как бы он ни умер, это не отнимает у него величия.
                Кроули вырос в атмосфере, настолько пропитанной религией, что предпочел иной путь. Многие его выходки были вызовом той убогой, ханжеской морали, которую он наблюдал в своей собственной семье. Кстати, почему Вы считаете его безбожником? Поясните плииз, кого Вы называете атеистами, кого - безбожниками, а кого - скептиками. И пожалуйста (я в 3 раз прошу Вас) - вспомните же наконец и об агностиках.

А шизофренией... вялотекущей... по оценкам психиатров страдает 80 % человеческой популяции. Я уже приводила эти цифры, но не могу отказать себе в удовольствии еще раз их назвать.

Повторяю свой вопрос: сколько лет было Зигмунду... нашему... Фрейду, когда он отошел в мир иной?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Собственно, у меня в роду есть прекрасные наглядные примеры:

Дед - ярый коммунист, атеист и безбожник, корчился в ужасных муках, на которые не могли смотреть без содрогания мои родные. Он неоднократно пытался выброситься из окна, так как не мог больше выносить этого. Он искусал все губы в кровь, пока, наконец, ему с трудом удалось умереть после продолжительных мучений и страданий... С искажённой от боли гримасой его и похоронили...

Бабушка - христианка, за неделю до своей смерти в 79 лет увидела красивый, мирный сон, о котором рассказала своей семье следующее: "Христос сказал мне, что через неделю Он заберёт меня к Себе, и я очень рада этому". Через неделю она спокойно уснула с улыбкой на устах с невероятно безмятежным детским выражением на её 79-летнем лице, которым ещё какое-то время с умилением любовались её родные...

Просто истина в том, что когда смерть настигает безбожников - они УМИРАЮТ. А когда смерть стучится к христианам - они УХОДЯТ ДОМОЙ....

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от Бастет
                    Повторяю свой вопрос: сколько лет было Зигмунду... нашему... Фрейду, когда он отошел в мир иной?
                    А как его 83-летний возраст относится к тому, что он покончил жизнь самоубийством? Вы считаете, что это - почётная смерть?

Сообщение от Бастет
                    Ну да, а критерий истинной веры Христа имеется? Ну и копирайт пожалуйста предъявите... на истину.
                    Уже шесть тысяч лет этому копирайту. Ещё с момента основания мира. Так как "Слово было вначале у Бога".

Сообщение от Бастет
                    Я не боюсь смерти. Я знаю, что это такое. Теряла близких и сама стояла на краю... откуда веет могильный ветерок. Мне очень не хотелось возвращаться в этот мир, когда врачи меня в него насильно тащили...
                    Ну Вы и не идеолог атеизма, насколько мне известно. А какое отношение имеет смерть воинствующих безбожников, восстававших на Бога к такой милой и доброй женщине, как Вы? Я вот, например, уверена, что Вы если и не являетесь верующей, то очень недалеко от Царства Небесного, судя по Вашему сердцу.

Сообщение от Бастет
                    Смерть на кресте считалась позорной. Если Вы обратите взор к истории христианской церкви, то поймете... может быть... а может быть и нет... ну да ладно...
                    Так зачем же было Ему ДОБРОВОЛЬНО выбирать такую позорную казнь для Себя, если Он имел полное право отказаться? Вот для того-то Христос и выбрал именно ПОЗОРНУЮ казнь и смерть, чтобы спасти ОТ ПОЗОРНОЙ СМЕРТИ безбожников. Потому многие из этих знаменитых безбожников в последние моменты своей жизни запоздало взывали к Тому, Кого они всю жизнь гнали и презирали, и Кто один только мог избавить их от позорной смерти... Не упорствовали бы против Него до конца - Он бы избавил... Но сами выбрали позор и мучения - сами и пожали то, что посеяли...

Сообщение от Бастет
                    Ницше - великий человек. Где бы и как бы он ни умер, это не отнимает у него величия.
                    Ядерная "мозаичная" шизофрения и психбольница отнимает у него его "величие", так как "по плодам их узнаете их"...

Сообщение от Бастет
                    Кроули вырос в атмосфере, настолько пропитанной религией, что предпочел иной путь. Многие его выходки были вызовом той убогой, ханжеской морали, которую он наблюдал в своей собственной семье.
                    Я сама против религии. Религия и вера - это разные вещи. Религия официальна и организована, а вера - живая и вне организаций и структур. Религия в сущности с безбожничеством имеет много общего. Истинное христианство ВНЕ религии. Как и Христос всегда был ВНЕ.

Сообщение от Бастет
                    Кстати, почему Вы считаете его безбожником?
                    Скажите, человек, глумящийся над Распятием Христа, это НЕ БЕЗБОЖНИК? Содомит, устраивающий оргии и разврат - это НЕ БЕЗБОЖНИК?

Сообщение от Бастет
                    Поясните плииз, кого Вы называете атеистами, кого - безбожниками, а кого - скептиками. И пожалуйста (я в 3 раз прошу Вас) - вспомните же наконец и об агностиках.
                    Можно быть или с Богом или без Бога. Кто не с Богом - тот безбожник. "Кто не со Мной, тот против Меня". Tertium non datur.

Сообщение от Бастет
                    А шизофренией... вялотекущей... по оценкам психиатров страдает 80 % человеческой популяции. Я уже приводила эти цифры, но не могу отказать себе в удовольствии еще раз их назвать.
                    Мне бы доставило гораздо большее удовольствие, если бы Вы привели цифры о том, сколько из них - христиане, а сколько - все остальные. Я думаю, Вам эти данные вряд ли доставят удовольствие.

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

сколько рук у Анны Марии?

Анна Мария, вы так много и ...много пишете в каждом своём сообщении, что просто диву даёшься: и когда это она всё успевает? Сам собой напрашивается вопрос: сколько вас там, за этим двойным ником? Ну, или сколько у вас рук? Ведь так усердно лупить по клавиатуре, это, знаете ли, не каждый сможет...
                      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Anna Maria
                        Ну почему же? Эта тема как раз - логическое продолжение моей предыдущей темы о том, откуда безбожники произошли.

Я там задал Вам пару вопросов; не угодно ли будет ответить? Мне интересно.
                        Сообщение от Anna Maria
                        Вы забываете о многочисленных медицинских свидетельствах опытных реаниматоров о страшной мучительной смерти безбожников и о спокойной, тихой смерти христиан. А медикам ведь виднее.
                        Вам остаётся определиться со спокойной, тихой смертью мусульман, буддистов etc - людей, никогда в жизни не призывавших Иисуса.

Сообщение от Anna Maria
                        Прекрасная, благородная смерть христианских мучеников с песней и хвалой на устах приводила к Христу сотни людей.

Я не о христианах, умиравших на арене в древности; я о христианах, умерших в XIX (к примеру) веке от того же, от чего умерли безбожники в вашем примере - от рвотных масс, от гнойного абсцесса etc. И тех, и тех миллионы.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8409

Всё что Анна-Мария сделала, - это доходчиво проиллюстрировала известную пословицу ,,ПРОЖИТЬ БЕЗ БОГА ТО МОЖНО,ДА УМИРАТЬ СТРАШНО,, . Это привело вас в ярость? Не лучше ли бы было задуматся,что в моём сердце происходит,что я нетолько противлюсь ей но и готов проклясть человека сказавшего истину?!! СЛОВА И ПОМЫСЛЫ ВАШИ БУДУТ ВАМ В ОБВИНЕНИЕ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

[quote=Anna Maria;1052809]Вот давайте и помянём наставников безбожников ... и воззрим на их кончину
                            ...................................
                            Для сравнения: как умирают христиане:
                            quote]
                            Да ерунда эти ваши подборки. Так можно наподбирать что угодно, и вывести из этого такой вывод, какой захочется (или какой закажут).

Вот вам, пожалуйста, такая подборка о смерти (специально для вас!):
                            - "12-летний подросток из Екатеринбурга погиб после 12 часов непрерывной игры на компьютере. Проведя полдня в компьютерном клубе, у мальчика случился инсульт"
                            Компьютерная игра спровоцировала смерть подростка | PCNEWS.RU
                            - "...гогконский фанат компьютерных игр умер после десяти часов непрерывной игры на компьютере. Его нашли лежащим на клавиатуре. Экран компьютера поблёскивал, приглашая продолжать игру"
                            - "21-летний американец Шон Уолли, ставший виртуальным наркоманом, покончил собой. Его тело было обнаружено в кресле-качалке перед компьютером, где он играл в кровавые игры. Рядом лежала винтовка, из которой молодой человек застрелился."
                            Виртуальные убийцы (Константин ШАПОВАЛОВ пастор церкви "Утренняя звезда")
                            - "В Великобритании 42-летний мужчина совершил самоубийство, транслируя по веб-камере всё происходящее"
                            - "Напомним, аналогичный инцидент недавно произошёл с 21-летним Брэнданом Ведасом из города Феникс (штат Аризона). Молодой человек так же совершил самоубийство перед вэб-камерой, выпив смертельную смесь из алкоголя и сильнодействующих лекарственных средств"
                            РСРёСР°РЅРµС РїРѕРІРµСЃРёР»СЃСЏ РїРµСед веб-камеСРѕР№ » Разное СЌСРѕ » 700mb.ru
                            - "Это в очередной раз доказал 30-летний китаец, внезапно умерший перед компьютером, за которым он беспрерывно просидел чуть более 72 часов"
                            Захабренные / смерть / Метка / Хабрахабр

Делайте выводы, Анна Мария.
                            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Сообщение от Тихий
                              Всё что Анна-Мария сделала, - это доходчиво проиллюстрировала известную пословицу ,,ПРОЖИТЬ БЕЗ БОГА ТО МОЖНО,ДА УМИРАТЬ СТРАШНО,, . Это привело вас в ярость? Не лучше ли бы было задуматся,что в моём сердце происходит,что я нетолько противлюсь ей но и готов проклясть человека сказавшего истину?!! СЛОВА И ПОМЫСЛЫ ВАШИ БУДУТ ВАМ В ОБВИНЕНИЕ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!
                              Успокойтесь, никто вас не проклинает, просто сообщения участницы Anna Maria, переполненные напрастной гордыней, вызывают лишь отвращение к ее вере!

А уж откровенное запугивание адскими муками - любимый аргумент фанатиков всех времен и народов, но вот не понимают фанатики, что у нормальных людей подобные аргументы иных эмоций кроме отвращения к человеку, опустившемуся до столь вульгарных и грубых методов убеждения, не вызывают!

Если вы прочитаете комментарии на ее сообщения, вы заметите что реакция на ее слова у всех одинакова - как у верующих так и неверующих и Anna Maria напрастно старается кому-то что-то обьяснить, выписывая многометровые сообщения и пока она не научится нормально общаться, иного отношения к ней не будет!

Обычно это заканчивается тем что человека ставят в игнор и просто перестают обращать на него какое-либо внимание, пока человек этого не поймет и сам не покинет наконец форум!
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...