Наука в оппозиции? Это ведь Священное Писание призвано разоблачать науку.
Понятно?
Сомневаюсь.
Не ошибался тов.Фромм.Выставить на посмешище, в полном соотвествии с процитированным мной из Юнга, - выставили. Чувство удовлетворения от подавляющего превосходства получили. А теперь найдите пару минут и ответьте на те вопросы, которые, по недоразумению, надо думать, в пылу налынувших логических антиюнгианских доводов, Вы не заметили.
Не нашлось цитат для копипаста? Я подожду.
"Злитесь","яростно", "опозорились", "мужское достоинство" ?
...да и Фрейд прав, как обычно.Подавляющее большинство девочек испытывает комплекс кастрации. Не у всех, конечно, он проявляется в такой острой форме.Обделил Бог собственным, надо хоть виртуальным поразмахивать. Цель Вашего пребывания здесь и без Ваших подсказок понятна.А что,задевать мужское достоинство, поди , потрясающе приятно?

А-а-а! Теперь понятно, почему Вашу сторону (атеистов и прочих гоминидов-безбожников) так активно защищает Пойзон!
Это её Эрос в дискуссии такой активный, оказывается. Ну конечно, ведь Ваша безбожническая позиция не может быть защищена здравой логикой, аргументами, объективными научнысми данными. Остаётся один Эрос на Вашей стороне.

А вот Э. Фромм не ошибался:
Женщины уступили мужчинам
под натиском превосходящей силы,
но они наносят болезненные ответные
удары, главные из которых - выставить
мужчину на посмешище.
Э. Фромм
Женщины уступили мужчинам
под натиском превосходящей силы,
но они наносят болезненные ответные
удары, главные из которых - выставить
мужчину на посмешище.
Э. Фромм
Сообщение от Milo
Потому Вы так злитесь и яростно Юнга цитируете, что аргументы исчерпались и опозорились Вы, уважаемый. Я понимаю, мужское достоинство задето и всё такое. Ну здесь и Фрейд был прав. Ох как прав...

Комментарий