У-у-у-у-у-у-у, чем дальше в лес тем круче партизаны... Молчите уже, McLeoud, мои тапочки вот-вот разразятся хохотом.
Вот вам исходная моя фраза: "Спешу напомнить, уважаемому мной Рулле, что любая, самая наилогичнейшая, наинаучнейшая, воПщем самая-самая теория зиждется на такой страшной весчи, как АКСИОМА!
Не мне вам говорить, что ета весчь не доказываецца, бо принимаицца НА ВЕРУ!!! "
Вчерашнее мое сообщение от нуля часов тринадцати минут. Так и скажите что вы не поняли его, или уже перестаньте.
Представьте себе, я и в то и в другое верю ежедневно, бо одно другому вовсе никак не противоречит... 
Я вас за язык не тянул, так что можете уже начинать.
Я тоже. Говорил-же фигурально... 
PS Признавайте уже, я таки жду!!!!!
Вот вам исходная моя фраза: "Спешу напомнить, уважаемому мной Рулле, что любая, самая наилогичнейшая, наинаучнейшая, воПщем самая-самая теория зиждется на такой страшной весчи, как АКСИОМА!
Не мне вам говорить, что ета весчь не доказываецца, бо принимаицца НА ВЕРУ!!! "
Вчерашнее мое сообщение от нуля часов тринадцати минут. Так и скажите что вы не поняли его, или уже перестаньте.
Вы способны по пятницам верить, что Иисус - Сын Божий, а по средам - что он просто препоследний из пророков?

Если можете, то тогда я таки признаю, что аксиоматическая база является предметом веры.

Не могу я окститься - не привык я совершать сего ритуального пальцедвижения.

PS Признавайте уже, я таки жду!!!!!

Комментарий