Я пришел сюда не судить, а просвещать и утешать!

Насколько я поняла, получается так. Человек на протяжении существования природу одной рукой искореняет, другой - сохраняет. |
Но беда в том, что, чем дальше, тем больше природные ресурсы исчерпываются, а восполняются они гораздо хуже. |
Красная книга все толстеет, а животных на земле больше не становится. |
Не идеализируя, они по крайней мере пытались уважать дом в котором живут. |
В этом смысле, язычнические религии даже сыграли положительную роль - они были той палкой, которая удерживала человека от чрезмерно наглого владычества. |
Он не то что бы сбалансирован, а стоит он копейки, его производят множество стран, он просто стандарт, как винды на рабочем месте. |
Вы считаете продукт от Микрософта - сбалансированным? |
В чем нестыковка? А то 18 веков Европа на лошадаях пахала, пилила, ездила, а потом только паровоз придумали? |
Кто, или что мешает то? То что человек не эволюционирует? |
Ну так Вы сравните человека образца средневековья (среднего) и нынешнего (среднего) рост как минимум вырос. Т.е. наш вид меняется. |
А славяне ИМХО не просто боялись, они действительно чувствовали себя частью природы. |
там лишь факты от наблюдения но не объяснения возникновения инстинкта, |
По поводу же, эволюции химических элементов, то не могли бы вы дать ссылку на материалы, в которых говорить о белковом катализаторе, и прочесе синтеза. |
Меня интересует следующий момент, а каковы необходимы условия для данной реакции, и могли ли они быть в принципе осуществимы на земле. |
А то пока не знаешь о том как производился синтез в лаборатории аминокислот, и попытки синтеза белка, |
То рисуется следующая картина. Возможность ограниченной изменчивости, заложенной в генах, для приспосабливоемости к изменяющимся условиям. И запрет на изменение вида как такового. |
А Вы говорите Библия, человек склонен к мифотворчеству |
Не автомата, а пистолет-пулемета, Стэн его название. |
Поставьте между ними кирпич из глины и все станет на свои места. |
Вообще говоря, сию глубокую мысль братья вложили в уста клопа. Что и предопределяет отношение к воспроизводящему это изречение. |
Вопрос «А как вы себе мыслите «свое место»?» был адресован вам лично. |
Еще раз напомню, вы написали: «Но она нас туда загонит - возможно, силой. Будет больно, но человек поймет свое место и перестанет называть себя царем природы». Мне хочется знать, куда она вас загонит, возможно силой, и где с вашей точки зрения место человека |
Комментарий