Несколько вопросов к т.н. «христианам».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Метаморф
    PS: предлагаю мне все-таки не отвечать. Сия тема была провокацией на флуд, если вы еще не заметили. И автору это удалось. НАсколько я вижу он в теме уже не появляется. Георгий, +1
    Метаморф, я не только в этой теме не появляюсь. Мне сейчас вообще часто просто влом в сетевых базарах участвовать. Скажите, с чего я обязан кому-то что-то доказывать, если сразу видно, что человек пришел на форум от нефиг делать ? Или даже просто разговаривать с таким человеком, тем более, если я к нему, кроме брезгливости, иных эмоций не испытваю ? А здесь не только Кэндальф такой, их много - пришли просто потрепаться, не за информацией, не за ответами на свои вопросы. Поэтому я давно увидел, что тема загнулась. Зачем мне сюда ходить ?

Комментарий

• КэндАльф
      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
      • 990

Сообщение от Метаморф
      Уважаемые господа, в силу причин, товарищу ушельцу с подсветкой непонятных, у меня в данный момент очень хорошее настроение.
      Вообще-то, на самом деле остояние Ваше теперешнее немного не так называется. И причины его, мне опять же ведомы в пропорции нужной. О них не будем, а вот о, простите, пароксизме довольства Вашем, можно и поговорить. Если не забоитесь великодушно.
      Сообщение от Метаморф
      К сожалению, растрачивать его на спор со столь неадекватным собеседником я не собираюсь.
      Мерка у Вас, простите, несовершенная да еще и ветхая промеж прорехами есть к тому же. Оттого и выводами ложными обуяны среди здесь подвизаетесь.
      Сообщение от Метаморф
      Так же доказывать ему свою веру в Бога я тоже не буду,
      А мне этого и не нужно. Это остальным верующим на этом Форуме Вы сие задолжали.
      Сообщение от Метаморф
      ибо в доказательства её всяким неадекватностям в мои цели не входит.
      Повторю, что мне доказательства Вашей веры и не требуются. Дело здесь в ином. В симпатиях Ваших к некоторым из партайгеноссен к одному из двух основных цехов на многоуважаемом Форуме здешнем принадлежащим.
      Нет сейчас человека умного, глупого, говорящего красиво иль коряво или еще какого-нибудь. Теперь есть только один пункт в характеристике: с Богом он или нет.
      Вот в чем суть вашего вопроса.
      Вы еще так юны и неопытны. Мой Вам совет: при выборе соответствующем, учтите мои теперешние к Вам слова.
      Сообщение от Метаморф
      За сим прошу простить меня великодушно.
      Не вопрос. Живите и не связывайтесь с вышеупомянутыми мною безбожниками для совместных нападок на верующих Форума сего.
      Ибо, в другой раз и исход другой. За каламбур сей, прошу простить меня великодушно.
      Сообщение от Метаморф
      И искренне желаю, чтобы ни один из вас не писал "испацтала", как это бывает в порыве искреннего смеха. Все таки такой способ набора текста очень не удобен.
      А где ж еще писать, тем, чье место за пиршеством сиим именно под столом, в постоянной охоте за крохами от трапезы алчущим?

Комментарий

Обработка...