Врадостях ничего плохого нет но за собой они несут смерть а потом суд
А почему ВЫБОР между добром и злом по сценарию БЫЛ НЕИЗБЕЖЕН?
Свернуть
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
не знаю что они несут вам но писание говорит: печаль ради Господа к
покаяниюКомментарий
-
лудше боятся здесь чем на суде ,писание говорит в страхе и трепете совершай те свое спасениеКомментарий
-
Неспособный я для этого... проблемы индейцев?
Или чтобы мне спастись, мне надо обращаться к неведомому мне Богу для того. чтобы мне он был подарен?
Комментарий
-
Комментарий
-
что ищющим Его воздает,и еще знае что когда просиш не сомневаясь
что он даст то что то происходитЕй гряди Господь ИисусКомментарий
-
caleb8
Я не ничего не полагаю кроме уже положеного а от смерти первой спосает Отец по етому судит здесь что бы не судить
Ну и есть ли таковые, которых Отец спас от смерти первой? Много ли их? И к чему приводит Его суд здесь? Не в приговоре ли к смерти первой?Комментарий
-
caleb8
Вы просто чудо.
Ну и есть ли таковые, которых Отец спас от смерти первой? Много ли их
--------------------------------------------------------------------------
много ли не знаю но знаю что павел говорит не все мы умрем но изменимсяи будем взяты на сретение на небесах
И к чему приводит Его суд здесь? Не в приговоре ли к смерти первой?
его суд сдесь приводит к совершенству ведь туда уходят духи праведных достихших совершенства.Я не знаю что у вас с судом первым но иисус сказал верующий в меня на суд неприходит а имеет жизнь вечнуюЕй гряди Господь ИисусКомментарий
-
caleb8
много ли не знаю но знаю что павел говорит не все мы умрем но изменимсяи будем взяты на сретение на небесахГосподь же обещал иное.
иисус сказал верующий в меня на суд неприходит а имеет жизнь вечнуюКомментарий
-
Про нехристей - их универсальный адвокат и обвинитель - совесть. Иной "христь" безобразий творит в разы больше, чем "нехристь", позоря подвиг Христов, то, как мы друг друга называем, имхо, не имеет особого значения, важно то как живем.
Вот и Павел про что-то похожее пишет:
"потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут"
И Христос говорит
"20 Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
И чудеса всякие могут творить, да Христа не знать. А все то думали (и сами "чудесники" в том числе) что они христиане.))Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Если дать нам все сразу, как Денници: Знания, силы, способности и т.д ТО как и он мы бы возгордились и отошли от Бога.
Написано "Я сказал: вы боги?" Мы постепенно должны все это получать. И в конце концов станем "Совершенны как боги" (это цитата из писания: будьте совершены как Отец ваш небесный )
И выбор быть с Богом или нет это тоже ступеньки развития.
И "ЛЮБИМОМУ творению" Бог дает возможность стать богом.
Тут я тоже не очень согласен. Если человек не христианин или не крещенный ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что он сразу в ад попадет.... вспомните кто первый в рай попал... не христианин И не крещенный А Разбойник!
НО сознательное отвержение от крещение ( т.е когда человек знает что это правильный путь НО не хочет ) ЕСТЬ хула и грех!
Чуть чуть не так....... Бог не подсунет нам гадость.....
Выбор один: или мы с Богом (Добро) или нет т.е зло.
Правильнее будет сказать так: Выбор собаки заключается в том чтобы съесть котлету или нет. НО если она не будет долго есть то у нее появятся болячки ( как мы называем наказания Божии ХОТЯ мы сами себя наказали).
Возьмем к примеру закон тяготения. Если мы будем прыгать с 5 этажа то разобьем себе ноги. Но мы сами себя накажем а не Бог. Так происходит и снами когда мы грешим. у нас всегда есть выбор НО Господь нас предупредил и дал заповеди чтобы мы СЕБЕ зло не сделали.
Добро одно быть с БогомКомментарий
-
tsalexey544
Возьмем к примеру закон тяготения. Если мы будем прыгать с 5 этажа то разобьем себе ноги. Но мы сами себя накажем а не Бог.
Так происходит и снами когда мы грешим. у нас всегда есть выбор НО Господь нас предупредил и дал заповеди чтобы мы СЕБЕ зло не сделали.Комментарий
Комментарий