Евангельские чудеса вымысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от Кадош
    Ведь все это ложь!!!???
    Ну, не всё... Но я рад, что у Вас включилось здоровое критическое мышление.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59225

Сообщение от Игорян
      Ну, не всё... Но я рад, что у Вас включилось здоровое критическое мышление.
      Как это не все?
      И Иезекииль писался позже, чем утверждает "восторженная религиозная пропа", и Даниил вовсе не тот за кого она его выдает, и Иов вовсе не Иов, а так себе - фуфло, и Христос не приходил, а если и приходил, то не делал того что Ему приписывается...
      Ну что вы. Уж если включать "здоровое критическое мышление", то уж на полную.
      Че-ж вы на пол-пути остановились-то?
      Итак - в чем вопрос-то? когда ответите?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

Сообщение от Кадош
        Уж если включать "здоровое критическое мышление", то уж на полную.
        Вы делаете успехи! Поздравляю!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59225

Сообщение от Игорян
          Вы делаете успехи! Поздравляю!
          Спасибо, "мастер"!!!
          Я знал, что вы пришли сюда не вопросы вопрошать, а людей искушать...
          Прадон за никудышнюю рифмочку.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Сообщение от Кадош
            Я знал, что вы пришли сюда не вопросы вопрошать, а людей искушать...
            А Вы думаете, что тут атеисты на форуме делают?
            Это у нас вид спорта такой - кто больше неокрепших христианских душ искусит, тот и выиграл.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59225

Сообщение от Игорян
              А Вы думаете, что тут атеисты на форуме делают?
              Это у нас вид спорта такой - кто больше неокрепших христианских душ искусит, тот и выиграл.
              Я-то это знаю!
              А вот вы не знаете последствия подобных игр, хотя и догадываетесь...

Комментарий

• Игорян
                Ветеран

• 13 July 2007
                • 5095

Сообщение от Кадош
                Я-то это знаю!
                А вот вы не знаете последствия подобных игр, хотя и догадываетесь...
                Нам за это аццкий сотона в аду привилегированные места даст. Поближе к кондиционеру.

Комментарий

• Темный океан
                  Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                  • 1172

Для того что бы ответить на вопрос.. почему Христианство стало Мировой религией.. надо спросить..
                  Кого ненавидел Император Константин?
                  Как Константин вообще относился к Евреям?
                  Против кого эта самая религия создавалась и поддерживалась римской властью?
                  Не против ли тех, кто считал Иисуса позором своего народа.. самым вызывающим беззаконником.. в гордости своей не знающий себе равных?

И какую цель Константин преследовал, делая Бога из того, кто считался беззаконником у Иудеев?
                  Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59225

Сообщение от Игорян
                    Нам за это аццкий сотона в аду привилегированные места даст. Поближе к кондиционеру.
                    Ага, канэшна... А он там что начальник?
                    Пару мест, чтоб по настоясчему охладить вас :

Ис.28:18 И союз ваш со смертью
                    рушится, и договор ваш с
                    преисподнею не устоит. Когда
                    пойдет всепоражающий бич, вы
                    будете попраны
                    .

Как видите, не вы первый так думаете, раз еще 2800 лет назад Исайя об этом предупреждал.

Откр.20:10 а диавол, прельщавший их,
                    ввержен в озеро огненное и серное,
                    где зверь и лжепророк, и будут мучиться
                    день и ночь во веки веков.

Как видите, сатана там на таких-же правах, что и поддерживающие его. Так что, не обольщайтесь, личного кондиционера он вам выделить вряд-ли сможет...

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59225

Сообщение от Темный океан
                      Против кого эта самая религия создавалась и поддерживалась римской властью?
                      Не против ли тех, кто считал Иисуса позором своего народа.. самым вызывающим беззаконником.. в гордости своей не знающий себе равных?

И какую цель Константин преследовал, делая Бога из того, кто считался беззаконником у Иудеев?
                      Такое впечатление, Темный, что вы еврей, мало того ортодокс...
                      Это их т.з.
                      Правда не всех! Некоторые всё-же уверовали, и сегодня продолжают удостовериваться, что человек Иешуа из Нацерета, есть обещанный Богом и ожидаемый ими, Машиях.

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Сообщение от Кадош
                        Так что, не обольщайтесь, личного кондиционера он вам выделить вряд-ли сможет...
                        Вы меня расстроили.

Но с другой стороны: если в Библии всё сказки насчет "загробного мира", то и париться по этому поводу незачем.

Евангельские чудеса (как видно из аргументов в исходном посте) - однозначно вымысел, стало быть и про мессианство Иисуса - вымысел... и про геенну огненную, в которую Иисус верил... мало ли во что он там верил?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59225

Сообщение от Игорян
                          ...мало ли во что он там верил?
                          Во-во... Так что не парьтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие от этого мира...
                          НО ПОМНИТЕ.....

Комментарий

• Игорян
                            Ветеран

• 13 July 2007
                            • 5095

Сообщение от Кадош
                            НО ПОМНИТЕ.....
                            Если про мифы всех религий и сект помнить - голова лопнет.

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от Игорян
                              Вы не заметили за собой, что когда вот так отвечаете на посты, то внутри Вас что-то колотит. Что это? Не ревность ли исходящая от преисподней или влияние тёмных сил, о которых Вы и представления не имеете. И не удивляетесь тому, что вся эта бурная негативная эмоциональная реакция фактически не Ваше желание, а как бы чьё-то другое влияние на Вас. Понаблюдайте в следующий раз за собой.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59225

Сообщение от Игорян
                                А про мифы и не надо...
                                Просто помните Екклесиаста....

Комментарий

Обработка...