Хамите, хамите ... не отпирайтесь.
Я, похоже, сильно преувеличил вашу способность к логическим выводам.
Кадош, ну как бы я вам приводил в пример естесвенного появления то, что "никто не видел". Вы бы точно так же его отбросили со словами, что мол без разумного вмешательства - ни за што.
Я специально выбрал лужи, сосульки, камни чтобы даже последний невежда не мог возразить - откуда мы знаем, что это появляется и без разумного вмешательства.
Но принципиально то никакой разницы между тем, что постоянно на наших глазах происходит и то, чего "никто не видел" как получилось. Вы же не видели, скажем атмосферу без кислорода или абсолютно стерильный окена, и никто не видел. Но это же не повод орать, что только "яйцеголовые" в лаборатории могут создать такое.
Вы что, всерьез думаете, что все генетики тратят свое время и государственные деньги на то, чтобы получить "подобие ДНК"?
Нда, "как все запущено" ...
А что должно произойти, чтобы Кадош хотя бы согласился, что живое получили разумным вмешательством но без мистического "духовного"? Или вы уже для себя твердо решили, что мол низаче,никада?
Знаете анекдот - "я то завтра буду трезвый, а вот у тебя кривые ноги так и останутся".
Да, потому, что "чистота", "незагрязненность" имеют положительный или нейтральный смысл. И практически никогда отрицательный.
Хорошо, давайте разбирать, ваше заблуждение, которое, я по наивности принял за невнимательность.
Хорошо известны случаи появления луж, как при разумном вмешательстве, типа я разлил ведро, так и без оного - дожь пошел, волна плюхнула на берег и пр...
Возникновения-же ДНК без разумного вмешательства никто не видел,
Возникновения-же ДНК без разумного вмешательства никто не видел,
Я специально выбрал лужи, сосульки, камни чтобы даже последний невежда не мог возразить - откуда мы знаем, что это появляется и без разумного вмешательства.
Но принципиально то никакой разницы между тем, что постоянно на наших глазах происходит и то, чего "никто не видел" как получилось. Вы же не видели, скажем атмосферу без кислорода или абсолютно стерильный окена, и никто не видел. Но это же не повод орать, что только "яйцеголовые" в лаборатории могут создать такое.
а иначе все генетики - просто морочат всем голову, бездарно проедая миллионы народно-хозяйственных "общечеловеческих ценностей". И тратя их на то, что никогда не создадут.
Нда, "как все запущено" ...
Потому, что помимо разумного вмешательства подобная весчь требует еще и духовного вмешательства. В обычных условиях, сим заведует РуахХаКадош, но в последние дни к этому все ближе и ближе придвигается товарисч сатан.
Недьтесь, недьтесь....

А должно иметь положительный?
Комментарий