Евангельские чудеса вымысел?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
Есть сведения, что Кепплер был протестантом, Ньютон англиканином, а Ломоносов православным, причем последние двое оставили после себя стихи по которым можно до некоторой степени судить об их вере...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да раскрывалась неоднократно, но никто так и нераскрыл етава самава - АФТАКАТАЛИЗА!!!
PS Мачо, ответ приму только если по всем каналам СМИ передадут, что МАЧО из неживых органических соединений сделал живую клетку, способную к размножению.
Ф пративнам случие базар можите дажи ни начинать, фсё равно ето будит прафанацией!
PPS кстати, даже если ето и будет сообщено, то ето только докажет что без разумного вмешательства подобный хвеномен НЕВОЗМОЖЕН!!!
Когда, до вас дойдет-то сие? Удивляюсь я запудренности ваших мозгов... видно их из крутого шланга промывали, раз вы очевидного не видите...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Так же есть сведения что Королев был коммунист а Вернер Фон Браун фашист. Интересно почему?И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
Единственное, что атеисты могут извлечь из таких результатов "в зачот", что для создания живого организма не требуется привлечения каких-то внематериальных "жизненных энергий".
Но даже если все получится, это НЕ докажет, что именно так все и было и что жизнь не появилась в результате чуда или рутинной работы "зеленых человечков с Сириуса".
Но вот невозможность из такого исхода тоже никак не вытекает. Так же как создание скульптором какой-нибудь Венеры Рязанской , не доказывает невозможность создания такой же Венеры пенсионером Сидоровым или сантехником Ивановым.
Удивляюсь я запудренности ваших мозгов... видно их из крутого шланга промывали, ...Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Единственное, что атеисты могут извлечь из таких результатов "в зачот", что для создания живого организма не требуется привлечения каких-то внематериальных "жизненных энергий".
Читайте внимательно в будущем...
Но даже если все получится, это НЕ докажет, что именно так все и было и что жизнь не появилась в результате чуда или рутинной работы "зеленых человечков с Сириуса".
Читайте внимательнее...
Но вот невозможность из такого исхода тоже никак не вытекает. Так же как создание скульптором какой-нибудь Венеры Рязанской , не доказывает невозможность создания такой же Венеры пенсионером Сидоровым или сантехником Ивановым.
Жаль, что вы не читаете внимательно...
Меня всегда восхищал негативный смысл выражения "промывать мозги". Неужели с "немытыми", засер..ми мозгами жить лучьше?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
И не оправдывайте собственную непонятливость моей невнимательностью. Я вас внимательно прочитал, но Вы моего возражения просто не поняли.
Хорошо, попробую подобрать пример for dummers - если Вы на улице сделали лужу, разлив ведро воды, это никак не доказывает, что лужи появляются только при разумном вмешательстве.
Думайте головой как следует.
Докажет, что, цитирую,"без разумного вмешательства подобный хвеномен НЕВОЗМОЖЕН"!
Читайте внимательнее...
Думайте тщательнее, прежде чем возражать.
Доказывает невозможность создания такой скульптуры, цитирую,"без разумного вмешательства".
Жаль, что вы не читаете внимательно...
Жаль, что вы соображаете так "туго".
Нaдюсь, что "оформительские изыски" (красный цвет, подчеркивание и утолшение шрифта) помогут Вам наконец-то понять - что Вы зря упорствуете.
Мыть можно разными "жидкостями", можно водой, а можно и водкой, к примеру...Последний раз редактировалось plug; 13 August 2007, 06:52 AM.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Разумное вмешательство одних в разумное вмешательство других.
Разумное вмешательство может произведено кем угодно....
Или что у христиан разумными могут лишь только два объекта.. Бог или человек? Приятно пади думать что с тобой няньчится сказочный Бог... а не эксперементируют с органической жизнью какие нить более заурядные персонажи?
Если уж верить ... то не применно во что то самое приятное... тешить свою мнимую исключительность... так Кадош?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Я не хамлю, а констатирую ...
И не оправдывайте собственную непонятливость моей невнимательностью.
Хорошо, давайте разбирать, ваше заблуждение, которое, я по наивности принял за невнимательность.
Хорошо, попробую подобрать пример for dummers - если Вы на улице сделали лужу, разлив ведро воды, это никак не доказывает, что лужи появляются только при разумном вмешательстве.
Возникновения-же ДНК без разумного вмешательства никто не видел, более того, ежегодно кучи научно-исследовательских институтов тратят бешенные бабки чтобы создать эти самые условия, при которых НЕЖИВЫЕ Углерод, водород и кислород, превратятся ну хотя-бы в некое отдаленное подобие ДНК...
Что может говорить лишь за то, что сам сей процесс может проходить СКЛЮВАЧИТЭЛНО, под присмотром со стороны неких разумных субъектов, а иначе все генетики - просто морочат всем голову, бездарно проедая миллионы народно-хозяйственных "общечеловеческих ценностей". И тратя их на то, что никогда не создадут.
Потому, что помимо разумного вмешательства подобная весчь требует еще и духовного вмешательства. В обычных условиях, сим заведует РуахХаКадош, но в последние дни к этому все ближе и ближе придвигается товарисч сатан. И вот кады он сгенерит сие, то исполнится пророчество Откровения:
"Откр.13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал".
Что докажет только одно - Истинность Библии, а заодно и то, что выдумки, про самопроисхождение жизни - пустой треп ни на чем не основанный...
Думайте головой как следует.
И вам того-же...
Повторяю - если Вы у себя дома в морозилке изготовите сосульку, налив воды в гисовый слепок морковки и заморозив ее, это никак не докажет, что сосульки на крыше появляются только в результате разумного вмешательства.
Думайте тщательнее, прежде чем возражать.
если тот же скульптор из цементного раствора и красителей сделает облицовку стены "под природный камень", это никак не доказывает, что в природе отвесные стены из природного камня не получаются без разумного вмешательства.
Жаль, что вы соображаете так "туго".
Недюсь, что "оформительские изыски" (красный цвет, подчеркивание и утолшение шрифта) помогут Вам наконец-то понять - что Вы зря упорствуете.
А это без разницы. Негативный оттенок имеет само выражение "промыть мозги" без уточнения марки "детергента".Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А вот, Кто именно творил - Бог или зеленые человечки с Сатурна - это уже второй вопрос...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий