Правильная/неправильная вера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan Ivanov
    Христианин

• 03 May 2007
    • 386

Akela Wolf, есть один ответ на то, почему Вы не можете понять Христианство. Это не недостаток. До принятия Бога каждый был таким. И точно так же "пенился", споря и опровергая то, чего не понимал.

Вот почему: 1Кор. 2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.

Дерзайте!
    Последний раз редактировалось Ivan Ivanov; 16 June 2007, 12:27 AM. Причина: исправил
    И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Ivan Ivanov
      духовный судит о всем,
      Забыв напрочь заповедь не суди.
      а о нем судить никто не может.
      Ещё как может. Просто духовный не любит когда судят его, но любит сам судить обо всех, и обо всём.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Иван Иванов

Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
        Молодцы вы, однако. Вам Урфин правильно сказал. Монополизировали право судить. Хорошенькое дело. А стать вот здесь и выстоять свою позицию - не слабо ли? Нет, вам, видно, выгоднее выглядеть безумными, выдавая это за духовность.

Комментарий

• Ivan Ivanov
          Христианин

• 03 May 2007
          • 386

Сообщение от Урфин
          Забыв напрочь заповедь не суди.

Ещё как может. Просто духовный не любит когда судят его, но любит сам судить обо всех, и обо всём.
          Вы читаете буквы, и не видите слова потому, что не даёте ссылки.

В Библии глагол "Судить" имеет несколько значений: "разбирать спорные дела", "выносить приговор", "вершить суд" (-> Судьи -> Право, правосудие), а также "судить о чем - либо вообще".

Лев.19:15 "Не делайте неправды на суде; не будь лицеприятен к нищему и не угождай лицу великого; по правде суди ближнего твоего."
          Последний раз редактировалось Ivan Ivanov; 16 June 2007, 07:21 AM. Причина: добавил
          И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59636

Сообщение от Akela Wolf
            Вообще-то, источником зла я назвал сатану. Что-то не так?
            Ну тогда вообще не в тему...
            Пусть хоть и хотя бы. Но всё равно - не ДО, а опосля?
            Да мне-то что? Я никогда не восхвалял его.
            Ну да, отзываться об интеллекте человека как о высоком - не похвала сие есть.
            И вы можете мне припомнить, что я этим занимался???
            Значит, некие исполнители осуществляют зло по отношению к кому-либо по воле Бога с целью исключительно привести к спасению.
            Если вы про их цели, то я за них не могу говорить... Скорей всего их цель - чегой-нибудь заполучить от этого, либо золото, ну либо просто кайф...
            Если-же вы про Божьи цели, то я вам уже сто раз сказал: - Да, Он таки допускает, ради нашего исправления.
            Что неясно?
            Вопрос: каким образом осуществляется воля Божья - действием, воздействием? Варианты?
            Всяким. Вот например сейчас вы задаете мне глупыет вопросы, один за другим. Раньше, я-бы уже психовал. А щас я понимаю, что вам заняться просто нечем, вот и несете чушь, с целью..., точнее без всякой цели. Ну разве что кайф некий получить....
            И где там, про то, что Бог есть тело???
            Акела, вы тупите, что-ли????
            Сплошные загадки.
            Где?? Что именно непонятного?
            Логика, надеюсь, одинаковая?
            Одинакова-ли логика пятилетнего ребенка и Президента Российской Федерации?
            Конечно же, творил Бог человека и тут же раскаивался, что создаёт его. Творил и раскаивался. Да уж. Наши мысли - не Его мысли.
            Да, такой вот Он "глупый". Вам полегчало? Вы почувствовали, что стали умнее Бога, что-ли?
            Акела, встречный вопрос - вы зачем тратите свое и мое время?
            А как Вы думаете, изменилось ли Его отношение к человеку?
            Я знаю, что нет, не изменилось. Что дальше?
            Ну а поскольку и ДО, и ПОСЛЕ человек был одним - одинаково грешным
            ДО чего, и ПОСЛЕ чего вы имеете в виду? Чего вы имеете в виду, под ЧЕГО?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ivan Ivanov
              Христианин

• 03 May 2007
              • 386

Сообщение от Akela Wolf
              Иван Иванов

Молодцы вы, однако. Вам Урфин правильно сказал. Монополизировали право судить. Хорошенькое дело. А стать вот здесь и выстоять свою позицию - не слабо ли? Нет, вам, видно, выгоднее выглядеть безумными, выдавая это за духовность.
              Акела Волк, где мне стать? С чего это Вы взяли, что я выстаиваю свою позицию?

Это не моя позиция. Это слово Божье. И я, как Христианин, его отстаиваю. Но заметьте, я же Вас не заставляю мне отвечать. Вы сами решили ответить - значит это слово коснулось Вас.

И не думайте, что Христиане считают себя лучше других. Я знаю очень много людей, которые лучше меня. Я очень противный, занудный, грешный (перед Господом). Но это признаю и делаю всё, чтобы исправиться. Вот уже КРЫЗУ колкости обещал не писать. И больше никому не напишу.

Здесь разговор идет о духовности, которой не имеют неверующие, т.к. попросту отрицают Духа Святого. А как можно судить о том, чего не знаешь? Никак. Вот потому и судят другие, которые знают Духа Святого.

А безумие, по определению Библии - это отсутствие страха Господнего.
              Вот и думайте, кто же на самом деле безумен. Тот кто признаёт Бога своим Создателем или тот, кто Его существование отрицает.

Иисус - Господь!

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Кадош

И вы можете мне припомнить, что я этим занимался???
                Можно подумать, что Вы тут один христианин.

Если-же вы про Божьи цели, то я вам уже сто раз сказал: - Да, Он таки допускает, ради нашего исправления.
                Что неясно?
                А Вы не видели вопрос ниже?

Всяким.
                Ну и как с Вами теперь разговаривать?

Вот например сейчас вы задаете мне глупыет вопросы, один за другим. Раньше, я-бы уже психовал. А щас я понимаю, что вам заняться просто нечем, вот и несете чушь, с целью..., точнее без всякой цели. Ну разве что кайф некий получить....
                Лучше меня не дразните.

И где там, про то, что Бог есть тело???
                Акела, вы тупите, что-ли????
                Попрошу воздержаться от провокационных "вопросов".
                Вот почему я спрашивал про Слово. Для Вас Бог есть Дух и только Дух?

Одинакова-ли логика пятилетнего ребенка и Президента Российской Федерации?
                Не буду говорить за Президента, но взрослые частенько грешат демагогией и софистикой. Не так ли, Кадош?

Да, такой вот Он "глупый". Вам полегчало? Вы почувствовали, что стали умнее Бога, что-ли?
                Почувствовал, что не без юмора. Ваш Бог смешон (в этом варианте).

Акела, встречный вопрос - вы зачем тратите свое и мое время?
                Ну а что Вы так реагируете на шутку по поводу сомнительного в верности варианта?

А как Вы думаете, изменилось ли Его отношение к человеку?
                Я знаю, что нет, не изменилось. Что дальше?
                Думаю, что дальше будет одна демагогия. Разговор можно прекращать.

ДО чего, и ПОСЛЕ чего вы имеете в виду? Чего вы имеете в виду, под ЧЕГО?
                Я жу не знаю, кто из нас тупит. Догадаться давно пора - Потоп.
                Последний раз редактировалось Akela Wolf; 16 June 2007, 11:19 AM.

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Иван Иванов

Акела Волк, где мне стать? С чего это Вы взяли, что я выстаиваю свою позицию?
                  Это не моя позиция. Это слово Божье. И я, как Христианин, его отстаиваю.
                  Да, хоть разбейся прибоем о гранит. Но ничего, и капля за каплей точили ещё не такую твёрдость.

Но заметьте, я же Вас не заставляю мне отвечать. Вы сами решили ответить - значит это слово коснулось Вас.
                  А мои слова и вопросы, видно, Вас ничем коснулись.

И не думайте, что Христиане считают себя лучше других. Я знаю очень много людей, которые лучше меня. Я очень противный, занудный, грешный (перед Господом). Но это признаю и делаю всё, чтобы исправиться. Вот уже КРЫЗУ колкости обещал не писать. И больше никому не напишу.
                  И как Вы думаете, тех, что не христиане, но лучше вас, избежит ли участь в геене огненной?

Здесь разговор идет о духовности, которой не имеют неверующие, т.к. попросту отрицают Духа Святого. А как можно судить о том, чего не знаешь? Никак. Вот потому и судят другие, которые знают Духа Святого.
                  А Вы наверное полагаете, что уже Вы знаете Духа Святого?

А безумие, по определению Библии - это отсутствие страха Господнего.
                  Вот и думайте, кто же на самом деле безумен. Тот кто признаёт Бога своим Создателем или тот, кто Его существование отрицает.
                  Ну а откуда возмётся страх Господен у тех, кто отрицает Его существование? Не рано ли Вы сделали вывод о их безумии?

Кроме этого, как вы совмещаете страх Господен с осознанием Его любви к Вам? Противоречия не наблюдаете?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Сообщение от Akela Wolf
                    Можно подумать, что Вы тут один христианин.
                    И что? Допустим нас здесь двое? Зачем меня обвинять в том, в чем виновен другой? Демагогию разводите?
                    А Вы не видели вопрос ниже?
                    Ну дык он-же ниже...
                    Ну и как с Вами теперь разговаривать?
                    А что вас не устраивает?
                    Вы спрашиваете, отнимаете у меня время.
                    Я стараюсь отвечать подробно и прямо.
                    Лучше меня не дразните.
                    Вы хотите сказать, что вас действительно интересуют мои ответы на эти вопросы?
                    Что-то сомнительно...
                    Попрошу воздержаться от провокационных "вопросов".
                    Не будет провокаций, не будет и соответствующих вопросов...
                    Вот почему я спрашивал про Слово. Для Вас Бог есть Дух и только Дух?
                    Я уже ответил. Вопрос же - что есть Дух, в приложении к Богу - уже второй, если не третий...
                    Не буду говорить за Президента, но взрослые частенько грешат демагогией и софистикой. Не так ли, Кадош?
                    Да вот, говоришь тут с вами - демагогами, и веру в человека теряешь...
                    Ладно, проехали. Итак вы согласны, что даже ваша и моя логика различаются... что уже говорить за Небесное, если в земном не разберемся никак?
                    Почувствовал, что не без юмора. Ваш Бог смешон (в этом варианте).
                    Да. Согласен. Одно уточнение. Этот не мой, а ваш! Не путайте... Это вы себе Его так представляете. Понимаете?
                    Ну а что Вы так реагируете на шутку по поводу сомнительного в верности варианта?
                    А ТАК это как?
                    Этот вопрос вообще-то общий, к нашему диалогу. Какую цель вы преследуете, к чему хотите прийти в конце диалога? На что рассчитываете? Чего хотите от меня получить? Что хотите мне дать? Зачем мы с вами беседуем?
                    Думаю, что дальше будет одна демагогия. Разговор можно прекращать.
                    Ну а что Вы так реагируете? Демагогией пока что вы занимаетесь? Если нет, то скажите, я извинюсь, и продолжим. Только сперва ответьте на поставленные выше вопросы, насчет цели нашего диалога.
                    Если вы сами скажете, что просто так - поболтать, то я сомневаюсь, что мне будет смысл отвечать в ином ключе, да и извиняться я врядли в этом случае стану.
                    Я жу не знаю, кто из нас тупит. Догадаться давно пора - Потоп.
                    Какой человек? Ной? Ну дык из всех живших Ной был - более-менее. Потому и продолжил род людской. Хам тоже был ничего, на фоне тех кто не вошел в ковчег. А вот на фоне вошедших был - таки проблемнее.
                    И вот от них народилось новое человечество.
                    Вы, кстати тоже их потомок, если конечно не полагаете себя потомком орангутана какого-нить.
                    Так вот, человечество изменилось. И если до потопа ни у кого вааще не было шансов на вечную жизнь, то после потопа и вы и я этот шанс таки получили. Не говоря уже о тех, кто спустился в шеол, во время потопа.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Кадош

И что? Допустим нас здесь двое? Зачем меня обвинять в том, в чем виновен другой? Демагогию разводите?
                      Жду не дождусь, когда вы, христиане, придёте к одной Истине. Наверное, это не достижимо.

А что вас не устраивает?
                      Как понимать два ответа? -
                      "Да, Он таки допускает, ради нашего исправления".
                      "всяким".

Вы хотите сказать, что вас действительно интересуют мои ответы на эти вопросы?
                      Что-то сомнительно...
                      Вообще-то, теряю уже интерес.

Я уже ответил. Вопрос же - что есть Дух, в приложении к Богу - уже второй, если не третий...
                      Хорошо. Отвечать не желаете. Пусть, значит, Бог - Дух и только Дух. И у Духа было Слово, которое было Духом. Странные вообще-то трансформации. Бог стал Словом, или, будучи Духом, был им?

Да вот, говоришь тут с вами - демагогами, и веру в человека теряешь...
                      Шутка принимается.

Итак вы согласны, что даже ваша и моя логика различаются... что уже говорить за Небесное, если в земном не разберемся никак?
                      С Небесным - ясно. Замысел такой коварный у Них - чтобы мы, на земле, друг друга никак не понимали. Сплошное злодейство.

Да. Согласен. Одно уточнение. Этот не мой, а ваш! Не путайте... Это вы себе Его так представляете. Понимаете?
                      И вовсе Он не мой.
                      Тут мне представилось из мультиков: персонажи перебрасывают друг другу из рук в руки как чуму какую-то вот-вот взорвущуюся бомбу.

Этот вопрос вообще-то общий, к нашему диалогу. Какую цель вы преследуете, к чему хотите прийти в конце диалога? На что рассчитываете? Чего хотите от меня получить? Что хотите мне дать? Зачем мы с вами беседуем?
                      Уточняю детали Ваших воззрений, дабы прийти к некоторым выводам. Правда, теряю интерес... То бишь, можете поберечь своё время перед Вечностью... Мне будет очень жаль отнимать его у Вас - в ситуации, когда мне уже становится неинтересно...

Ну а что Вы так реагируете? Демагогией пока что вы занимаетесь? Если нет, то скажите, я извинюсь, и продолжим. Только сперва ответьте на поставленные выше вопросы, насчет цели нашего диалога.
                      В принципе, можно уже и прекратить.

Если вы сами скажете, что просто так - поболтать, то я сомневаюсь, что мне будет смысл отвечать в ином ключе, да и извиняться я врядли в этом случае стану.
                      Не считаю потерю интереса за уважительную причину, но и не считаю достойной осуждения...

Какой человек? Ной? Ну дык из всех живших Ной был - более-менее. Потому и продолжил род людской. Хам тоже был ничего, на фоне тех кто не вошел в ковчег. А вот на фоне вошедших был - таки проблемнее.
                      И вот от них народилось новое человечество.
                      Вы, кстати тоже их потомок, если конечно не полагаете себя потомком орангутана какого-нить.
                      Так вот, человечество изменилось. И если до потопа ни у кого вааще не было шансов на вечную жизнь, то после потопа и вы и я этот шанс таки получили. Не говоря уже о тех, кто спустился в шеол, во время потопа.
                      Хорошо. Спасибо. Я Вам действительно благодарен. Не буду больше злоупотреблять Вашим временем.

Комментарий

• Армагедонтыч
                        Мистик

• 20 February 2007
                        • 1366

Люди!!! Имеет ли кто-то право говорить слова "правильная вера" или "неправильная вера".
                        Правильнее говорить "слепая вера".

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59636

Сообщение от Akela Wolf
                          Жду не дождусь, когда вы, христиане, придёте к одной Истине. Наверное, это не достижимо.
                          Видите-ли. Реальность дана нам в ощущениях, как мы тут с Руллой недавно выяснили. А ощущения эти оччень субъективные...
                          Как понимать два ответа? -
                          "Да, Он таки допускает, ради нашего исправления".
                          "всяким".
                          А по-русски? Я не понимаю, что вы имеете в виду.
                          Вообще-то, теряю уже интерес.
                          А-а-а-а. Т.е. когда вы меня на пустом месте называете демагогом, то это вам интересно, а когда я вам демонстрирую вашу - вам уже не интересно? Дет-сад какой-то...
                          Хорошо. Отвечать не желаете.
                          Почему? Разве я не ответил?
                          Пусть, значит, Бог - Дух и только Дух. И у Духа было Слово, которое было Духом. Странные вообще-то трансформации.
                          Стоп. трансформаций никаких нету. Бог - НЕИЗМЕНЕН!!!!
                          Бог стал Словом
                          Слово было Бог, причем всегда...
                          Это как Вода была материей, и Пар тоже был материей, причем всегда...
                          Вы-же не удивляетесь, что и вода и пар - это материя. Почему-же вы удивляетесь, что Бог и Слово Бога - есть Дух!
                          Шутка принимается.
                          Могу еще раз пошутить. Хотите?
                          С Небесным - ясно. Замысел такой коварный у Них - чтобы мы, на земле, друг друга никак не понимали. Сплошное злодейство.
                          Не-е-е-е-е-е-е-ет. У нас была Его логика, неизвращенная, до грехопадения. А то, что у нас сегодня логика искаженная не Он в том виновен. Он честно предупредил - Смертию умрешь! Адам не поверил...
                          И вовсе Он не мой.
                          Тут мне представилось из мультиков: персонажи перебрасывают друг другу из рук в руки как чуму какую-то вот-вот взорвущуюся бомбу.
                          Вы сами себе противоречите. Вы-ж сами говорите: "Тут мне представилось из мультиков", а то вдруг "И вовсе Он не мой".
                          Так что ваш. Это вы пытаетесь Его представить себе таким, как вам понятнее, вот и получаются мультики...
                          в ситуации, когда мне уже становится неинтересно...
                          Вам виднее...
                          В принципе, можно уже и прекратить.
                          Ага. Серьезного разговора о серьезных вещах вы не хотите.
                          Вы хотите поиздеваться... Разве я не прав? Прав.
                          Так чего-ж вы хотите? Хотите смеяться надо мной, а я чтобы разговаривал серьезно?
                          Нет Акела. Либо мы оба говорим серьезно? Либо оба занимаемся болтологией. А быть штатным клоуном - я уже устал...
                          Не считаю потерю интереса за уважительную причину, но и не считаю достойной осуждения...
                          Да я и не осуждаю, ваше желание языком почесать. Осуждаю-же только ваше желание в ответ от меня слушать уважение...
                          Хорошо. Спасибо. Я Вам действительно благодарен. Не буду больше злоупотреблять Вашим временем.
                          Да нет, в принципе можете располагать мной. Я просто желаю выяснить как мне продолжать вести себя далее...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Ylantia

Правильная - когда со всех предположений веришь или уверен, что это произойдёт, поскольку это Твои умозаключения со всех остальных, тебе это внушено духом.

Каким духом? Не отца ли Гамлета?

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Кадош

Видите-ли. Реальность дана нам в ощущениях, как мы тут с Руллой недавно выяснили. А ощущения эти оччень субъективные...
                              Извините меня, конечно, но ощущения разные даже у тех, кто рождён от одного и того же и причём единственного Духа?

А по-русски? Я не понимаю, что вы имеете в виду.
                              По-русски? То Вы говорите, что Бог допускает зло, то отвечаете на вопрос "каким образом Он осуществляет волю? воздействием?" - всякими - т.е. и прямым воздействием. Ничего не замечаете?

А-а-а-а. Т.е. когда вы меня на пустом месте называете демагогом, то это вам интересно, а когда я вам демонстрирую вашу - вам уже не интересно? Дет-сад какой-то...
                              Ну, хорошо. Возвращусь к дискуссии, если Вы настаиваете на этом.

Почему? Разве я не ответил?
                              Вы не ответили уточнением на вопрос: Бог есть Дух и только Дух? Только не заводитесь.

Стоп. трансформаций никаких нету. Бог - НЕИЗМЕНЕН!!!!
                              Вот это я хочу выяснить - правда ли это. Точнее, хотел.

Слово было Бог, причем всегда...
                              Это как Вода была материей, и Пар тоже был материей, причем всегда...
                              Вы-же не удивляетесь, что и вода и пар - это материя. Почему-же вы удивляетесь, что Бог и Слово Бога - есть Дух!
                              Понятно. Значит, моё плотское слово - не дух, но плоть?

Могу еще раз пошутить. Хотите?
                              Хорошо, не шутка, а критика. Критика принимается.

Не-е-е-е-е-е-е-ет. У нас была Его логика, неизвращенная, до грехопадения.
                              И как же такое произошло, что с неизвращённой логикой произошло грехопадение?

А то, что у нас сегодня логика искаженная не Он в том виновен. Он честно предупредил - Смертию умрешь! Адам не поверил...
                              Нет, Вам напомнить про Вавилон?

Вы сами себе противоречите. Вы-ж сами говорите: "Тут *_мне_* представилось из мультиков", а то вдруг "И вовсе Он не мой".
                              Так что ваш. Это вы пытаетесь Его представить себе таким, как вам понятнее, вот и получаются мультики...
                              Нет, не мой. Ваш Бог - в моих представлениях. И не всё-то, что в моих представлениях - моё.

Ага. Серьезного разговора о серьезных вещах вы не хотите.
                              Вы хотите поиздеваться... Разве я не прав? Прав.
                              Так чего-ж вы хотите? Хотите смеяться надо мной, а я чтобы разговаривал серьезно?
                              Нет Акела. Либо мы оба говорим серьезно? Либо оба занимаемся болтологией. А быть штатным клоуном - я уже устал...
                              Вас понял. Рискну на серьёзный разговор.

Да я и не осуждаю, ваше желание языком почесать. Осуждаю-же только ваше желание в ответ от меня слушать уважение...
                              Да нет, в принципе можете располагать мной. Я просто желаю выяснить как мне продолжать вести себя далее...
                              Простите меня. Это воскресение. Наплыв хандры и обессиливание, и как следствие - отказ от борьбы, то бишь, потеря интереса. А вообще, нахожусь в задумчивости и под впечатлением от просмотра ДВД "Апокалипсис"... Кхм. Бывает. Это серьёзно. Но может быть, отпустите меня? Готов признать себя демагогом... (не то серьёзно, не то шутя... )

Комментарий

• Ivan Ivanov
                                Христианин

• 03 May 2007
                                • 386

Сообщение от Akela Wolf
                                Иван Иванов

Да, хоть разбейся прибоем о гранит. Но ничего, и капля за каплей точили ещё не такую твёрдость.

А мои слова и вопросы, видно, Вас ничем коснулись.

И как Вы думаете, тех, что не христиане, но лучше вас, избежит ли участь в геене огненной?

А Вы наверное полагаете, что уже Вы знаете Духа Святого?

Ну а откуда возмётся страх Господен у тех, кто отрицает Его существование? Не рано ли Вы сделали вывод о их безумии?

Кроме этого, как вы совмещаете страх Господен с осознанием Его любви к Вам? Противоречия не наблюдаете?
                                Ваши вопросы - не от знания Писания. Было бы интереснее, если бы Вы хоть немного его прочитали. Тогда бы и поняли, кто избежит участи своей в геене огненной, что такое общение со Святым Духом, что такое страх Господний. И не я делаю такие выводы, понимаете? Это было сделано за 700 лет до рождения Христа, я просто озвучил эти выводы и разделяю их. Вот и все.
                                Прочитайте пожалуйста первую главу книги притчей Соломоновых. Там о страхе Господнем доступно написано.

Комментарий

Обработка...