Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Полагаете, отвечающий знает ответ на риторический вопрос?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Отнюдь, он может лишь делать вид, что знает, n'est pais?
Разве пара уточняющих вопросов не выявит его блеф?
Вы полагаете, дерево .... еще не выросло?
Опять риторический вопрос?
ИМХО, крона его уже закрыла тему Мачо. А Вы как думаете?
Разве мое мнение что-то изменит?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Взглянуть впервые на вопрос пола меня заставила книга Ч.Ломброзо "Гениальность и помешательство", где с пристрастием было описано, что гениальность - это преимущественно мужская черта, а помешательство - женская.
Но изменила мой взгляд не книга, а информация о том, что после написания этой книги Ч.Ломброзо покончил жизнь самоубийством... Наверно не выдержал своего преимущества...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Удивительный диалог - из одних (риторических, а может быть, и нет) вопросов.
Высо-о-о-о-о-о-о-о-кое искус-с-с-с-с-с-тво.
Ребро если перевести с еврита это совсем не кость
1 . ребро, сторона, бок;
2 . боковая комната, ярус;
3 . доска, бревно;
4 . половинка (двери).
Ай-яй-яй. Нельзя так про женщин...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Не в этом дело! Просто Бог создал изначально человека и разделил их надвое на человека и женщину! Тут слово ребро используется как бок сторона но ни как не кость я не пойму куда смотрят теологи?????
Комментарий