Церковь Слез (третье издание)
Свернуть
X
-
мастурбация, гомо и би, и другое - это просто совокупления. Даже некрофилия - это не более чем придурь (как говоешки). Это личные проблемы людей. Естественно, при измене мужу жене лучше спрашивать их на то разрешения. Потому как некоторые очень скверно к этому относятся.
Позиция библейского "бога" вообще идиотична. Роботам и не людям абсолютно параллельно, что мальчики стреляют ДНК кодом в девочек. Но библейский божок достаточно морален (из зависти, небось, или импотенции) и посему жестоко относиться к любым человеческим наслаждениям. Он страшный аскет, при этом имеет достаточно маньячное мировоззрение (чикотило очень на него похож).Комментарий
-
Неа... тоже рабовладельцы были... вот они якобы от Иисуса все эти книги и писали.... что бы предотвратить восстание. А затем когда было слишком поздно, начали вводить свою версию "христианства", которую мы в итоге и имеем. Что на самом деле исповедывали ранние аболиционисты (борьба с жертвоприношениями и рабством) - вообще хрен его знает. Но факт в том, что они рано или поздно победили.Комментарий
-
был.... щас дам ссылку....
"Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники;"
1. оскверненные с женами ненавистны "Богу".
2. он любит девственников, а не девственниц.
Какова ориентация самого "Бога" в этом случае? Или автора книги?
Причем в РАЙ ни одна женщина НЕ попадает. Увы, но это так.Комментарий
-
Неа... тоже рабовладельцы были... вот они якобы от Иисуса все эти книги и писали.... что бы предотвратить восстание. А затем когда было слишком поздно, начали вводить свою версию "христианства", которую мы в итоге и имеем. Что на самом деле исповедывали ранние аболиционисты (борьба с жертвоприношениями и рабством) - вообще хрен его знает. Но факт в том, что они рано или поздно победили.Комментарий
-
был.... щас дам ссылку....
"Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники;"
1. оскверненные с женами ненавистны "Богу".
2. он любит девственников, а не девственниц.
Какова ориентация самого "Бога" в этом случае? Или автора книги?
Причем в РАЙ ни одна женщина НЕ попадает. Увы, но это так.
Я могу привести вам порядка 10 цитат говорящих что человеку не хорошо быть одному.
И если вопринять позицию Библии в целом - кто МОЖЕТ вместить полное воздержание тот пусть вместит КТО не может то пусть женится. И женатые(замужние) ни чем не хуже-лучше тех кто воздерживается.Комментарий
-
Да, знаю... коринф, кронос, последний оплот жертвоприношений (исключая инков).... захватили нахрен и пожгли его к чертям. Но факт остается фактом, что в обществе всегда были разные течения. И хвала Аллаху (Элохим, читай с иврита), хорошие люди замочили гадов.Комментарий
-
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вижу Вы хороший человек и ищите чего-то больше чем мирское и это хорошо. Но Вы не там ищите. Вы пытаете с помощью своего разума, что-то постичь или понять, но это увы не возможно. Вы поросто создадите свою систему не более того в которой будет Бог(Вселенная, Логос как хотите) только образ Ваших личных представлений о том что хорошо и что плохо. И таких как Вы очень много.Комментарий
Комментарий