Церковь Слез (третье издание)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

В монастыри к примеру бегут. Но это значит также и то, что могут бежать и в церковь слез, если нет жилья или криминал наехал.

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Хеймдалль
      Если на человека наехали - то либо предоставление жилья, либо помощь в поимке преступников. Если нет жилья или он странствует - то временно предоставить, что бы на ноги встал. Если человек поссорился с женой или мужем, и не с кем это обсудить, то обсудить с ним проблему. Те же проблемы детей и взрослых (взрослые избивают, к примеру, или у взрослых дети наркоманы). Т.е. все цивилизованно, наподобие центра реабилитиации, но с загробным уклоном, и что бы красиво.
      Я не понимаю только одно.
      Чем Вас не устраивает таже самая работа Католической Церкви.
      У них социальная работа - блеск.

Есть чему лютеранам и остальным учиться.

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

Ну догматикой только.... а так если от них польза есть, то почему бы и нет?

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Хеймдалль
          Ну догматикой только.... а так если от них польза есть, то почему бы и нет?
          Вопрос в другом, почему Вы не хотите к ним присоединиться?

Комментарий

• Хеймдалль
            Отключен

• 28 December 2004
            • 1348

Вряд ли нужно поклоняться богу, у которого из уст лезут черви, и который виной называет лишь неверие в самого себя. Это мертвый бог. Бог войны вечно мертв, и тащит других лишь в загробный мир.

Справедливость не в вере в слова правды, но в поступках. Коли люди будут доверять верующим больше, нежели невиновным, человечество погрязнет в катастрофах. Коли люди будут прощать друг друга на основе веры, т.е. доверия друг к другу, то миры убийц сольются с мирами людей невинных, и Древо Жизни рухнет, ибо срубят его все те, кто алчили вечно крови, упиваясь глупостью.

Коли люди поклоняются создателю Вселенной, и говорят о том, что безумен он в поступках, но посему прав - то люди глупы, и живут себе на погибель. Поклоняться нужно тому, почему мы до сих пор живы. А живы мы лишь по причине взаимопомощи и сострадания.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Хеймдалль
              Вряд ли нужно поклоняться богу, у которого из уст лезут черви, и который виной называет лишь неверие в самого себя. Это мертвый бог. Бог войны вечно мертв, и тащит других лишь в загробный мир.

Справедливость не в вере в слова правды, но в поступках. Коли люди будут доверять верующим больше, нежели невиновным, человечество погрязнет в катастрофах. Коли люди будут прощать друг друга на основе веры, т.е. доверия друг к другу, то миры убийц сольются с мирами людей невинных, и Древо Жизни рухнет, ибо срубят его все те, кто алчили вечно крови, упиваясь глупостью.

Коли люди поклоняются создателю Вселенной, и говорят о том, что безумен он в поступках, но посему прав - то люди глупы, и живут себе на погибель. Поклоняться нужно тому, почему мы до сих пор живы. А живы мы лишь по причине взаимопомощи и сострадания.
              Прошу быть кореектнее в высказываниях.
              Я не говорил что из вашей вселеенной черви из млечного пути лезут

Разве вера есть оправдание поступков? Оправданием является раскаяние.

Вы очень плохо знакомы с христианством, что бы делать такие выводы. Назвали христианством свои выводы и бороетесь и не любите его.

Мой Вам совет - пообщайтесь со свещенником или с пастором. Просто по человечески пообщайтесь. И Вы откроете для себе совсем другое христианство чем представлвете.

Комментарий

• Хеймдалль
                Отключен

• 28 December 2004
                • 1348

между прочим, искренность раскаяния - достаточно сложна тема. Я лично под полиграфом большой точности или даже по показаниям томографии (современный почти 100% детекции лжи способ) не стал бы доверять преступнику, как бы он не каялся.

Преступники должны жить в своем мире. Рядом с другими преступниками. И НЕ вторгаться в миры людей невиновных.

Комментарий

• Хеймдалль
                  Отключен

• 28 December 2004
                  • 1348

Из числа реальных отморозков, гадов, пошедших на умышленные убийства, нет ни одного, который бы сумел действительно раскаяться. Церковь и Иисус тут бессильны. Явись Иисус заново, они бы его вновь распяли. И так бы продолжалось ВЕЧНО, пока люди не образумились, и не начали отделять преступников от невиновных и хороших людей.

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

Мозги ублюдка, умышленно убившего невиновного человека - что сопли. Куда хочешь - туда и выдавливай. Сегодня он христианин, завтра верит в ислам, но через пару недель он взойдет к Кроносу, начиная убивать младенцев.

Говнюки должны жить в мирах говнюков. Каждому свой мир. Я, хранитель миров, и хранитель древнейшего закона, на котором держиться мир, вряд ли нуждаюсь в том, что бы меня учили тому, что нужно в этом случае делать.

Коли видишь действенный способ как лечить души откровенных гадов на расстоянии, кроме того, как насылать на них голоса Машины Смерти, то расскажи....

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Хеймдалль
                      Кадош. Одно дело ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА, случившаяся с Иисусом, другое дело то - что про него писали другие люди.
                      Очень жаль, что вы остались глухи, к тому что Библия говорит. И к тому, что Только Новый Завет писался во времена Римской империи, остальные книги Библии, писались тогда, когда Рима и в помине еще не было.
                      Давайте не будем впадать в демагогию, но примем как факт что многие исторические документы (как библия) не соответствуют действительности или намеренно искажают ее.
                      Без доказательное утверждение. Большинство научных исторических открытий шло именно по пути исследования Писаний, как исторического документа тех эпох!
                      В те времена свирепствовала римская цензура.
                      В какие это ТЕ? Римская империя возникла уж никак не ранее второго века до рождества Христова.
                      А пятикнижие, Моисей писать начал еще в восемнадцатом столетии до Его рождества!!!!!
                      Так что мне не понятен ваш настрой...
                      Между прочим. Нельзя не учитывать данный факт при анализе исторических книг, тем более средних и малых веков, когда ТЫСЯЧИ писаний были сожжены самой ЦЕРКОВЬЮ. Или вас этот факт смущает?
                      Какие например!
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Хеймдалль
                        Говнюки должны жить в мирах говнюков. Каждому свой мир.
                        Если-б я никогда не видел в своей жизни изменившихся говнюков, то может быть я бы с вами и согласился бы! А пока, мне просто остается пожалеть вас, так мало видевшего и знающего!
                        Я, хранитель миров, и хранитель древнейшего закона, на котором держиться мир
                        Ну если это так, то я Папа Римский... ферштейн? дас ист фантастиш, и все в таком духе...
                        , вряд ли нуждаюсь в том, что бы меня учили тому, что нужно в этом случае делать.
                        Вы, есть быть маленький мальчик, не знающий правды жизни, но который со временем будет расти и расти! Дай вам Бог, чтобы вы когда-нибудь вырасли из этих маленьких штанишек - детского максимализма, который отказ девушки, воспринимает чуть-ли не как вселенскую катастрофу!
                        Коли видишь действенный способ как лечить души откровенных гадов на расстоянии, кроме того, как насылать на них голоса Машины Смерти, то расскажи....
                        Покаяние! Самый действенный способ! Другого нет!
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

Ну если ПОКАЯНИЕ - верный способ, ОТКУДА ЖЕ СТОЛЬКО УБИЙЦ В ЭТОМ МИРЕ???? КАДОШ?

Что касается римской цензуры, то она БЫЛА во времена написания евангелия от Марка и евангелия от Иоанна. Остальные евангелия, вы правы, писались уже гораздо позже. См. Википедию::Библия.

Комментарий

• Хеймдалль
                            Отключен

• 28 December 2004
                            • 1348

Кадош, вам не кажется, что большинство из преступников познакомилось с Библией лишь на зоне? Без зоны, места уединения всех преступников мира друг с другом, это было бы ТЕХНИЧЕСКИ невозможно... благо подонки каяться ВООБЩЕ не собираются.

Комментарий

• Хеймдалль
                              Отключен

• 28 December 2004
                              • 1348

я согласен с тем, лучшее наказание для преступника, который умышленно убил невиновное создание, это что бы он молил у бога прощения до тех пор, пока создание не воскреснет из мертвых.
                              и пусть молиться усердно всю жизнь. Но для начала же нужно его, преступника, как то найти. Так вот хрен он придет сам по себе. Его только силой можно притащить в церковь. Но он убежит. Поэтому церковь должна быть с колючей проволокой, что бы преступник не мог убежать из нее. Вот пусть там всю свою жизнь и кается и молит о воскрешении из мертвых.

Комментарий

• Хеймдалль
                                Отключен

• 28 December 2004
                                • 1348

А мирным гражданам тогда в церкви и делать нечего, ибо безгрешны (более менее). Только плакать можно. Ну и песенки петь. Хороводы всякие. Ну и там что если проблема какая навернулась - то решить немедленно. Но каяться и убиваться по каждому поводу - пустая затея. Нужно практикой заниматься - ЛОВИТЬ ПРЕСТУПНИКОВ. Тогда их меньше станет. И соблазна у людей меньше будет. И Диавол покинет нашу землю и НЕ вернеться вновь. И войн не будет , и голода и нищеты тоже не будет. И все будут счастливы. Аминь (-:

Комментарий

Обработка...