В монастыри к примеру бегут. Но это значит также и то, что могут бежать и в церковь слез, если нет жилья или криминал наехал.
Церковь Слез (третье издание)
Свернуть
X
-
Если на человека наехали - то либо предоставление жилья, либо помощь в поимке преступников. Если нет жилья или он странствует - то временно предоставить, что бы на ноги встал. Если человек поссорился с женой или мужем, и не с кем это обсудить, то обсудить с ним проблему. Те же проблемы детей и взрослых (взрослые избивают, к примеру, или у взрослых дети наркоманы). Т.е. все цивилизованно, наподобие центра реабилитиации, но с загробным уклоном, и что бы красиво.
Чем Вас не устраивает таже самая работа Католической Церкви.
У них социальная работа - блеск.
Есть чему лютеранам и остальным учиться.Комментарий
-
Вряд ли нужно поклоняться богу, у которого из уст лезут черви, и который виной называет лишь неверие в самого себя. Это мертвый бог. Бог войны вечно мертв, и тащит других лишь в загробный мир.
Справедливость не в вере в слова правды, но в поступках. Коли люди будут доверять верующим больше, нежели невиновным, человечество погрязнет в катастрофах. Коли люди будут прощать друг друга на основе веры, т.е. доверия друг к другу, то миры убийц сольются с мирами людей невинных, и Древо Жизни рухнет, ибо срубят его все те, кто алчили вечно крови, упиваясь глупостью.
Коли люди поклоняются создателю Вселенной, и говорят о том, что безумен он в поступках, но посему прав - то люди глупы, и живут себе на погибель. Поклоняться нужно тому, почему мы до сих пор живы. А живы мы лишь по причине взаимопомощи и сострадания.Комментарий
-
Вряд ли нужно поклоняться богу, у которого из уст лезут черви, и который виной называет лишь неверие в самого себя. Это мертвый бог. Бог войны вечно мертв, и тащит других лишь в загробный мир.
Справедливость не в вере в слова правды, но в поступках. Коли люди будут доверять верующим больше, нежели невиновным, человечество погрязнет в катастрофах. Коли люди будут прощать друг друга на основе веры, т.е. доверия друг к другу, то миры убийц сольются с мирами людей невинных, и Древо Жизни рухнет, ибо срубят его все те, кто алчили вечно крови, упиваясь глупостью.
Коли люди поклоняются создателю Вселенной, и говорят о том, что безумен он в поступках, но посему прав - то люди глупы, и живут себе на погибель. Поклоняться нужно тому, почему мы до сих пор живы. А живы мы лишь по причине взаимопомощи и сострадания.
Я не говорил что из вашей вселеенной черви из млечного пути лезут
Разве вера есть оправдание поступков? Оправданием является раскаяние.
Вы очень плохо знакомы с христианством, что бы делать такие выводы. Назвали христианством свои выводы и бороетесь и не любите его.
Мой Вам совет - пообщайтесь со свещенником или с пастором. Просто по человечески пообщайтесь. И Вы откроете для себе совсем другое христианство чем представлвете.Комментарий
-
между прочим, искренность раскаяния - достаточно сложна тема. Я лично под полиграфом большой точности или даже по показаниям томографии (современный почти 100% детекции лжи способ) не стал бы доверять преступнику, как бы он не каялся.
Преступники должны жить в своем мире. Рядом с другими преступниками. И НЕ вторгаться в миры людей невиновных.Комментарий
-
Из числа реальных отморозков, гадов, пошедших на умышленные убийства, нет ни одного, который бы сумел действительно раскаяться. Церковь и Иисус тут бессильны. Явись Иисус заново, они бы его вновь распяли. И так бы продолжалось ВЕЧНО, пока люди не образумились, и не начали отделять преступников от невиновных и хороших людей.Комментарий
-
Мозги ублюдка, умышленно убившего невиновного человека - что сопли. Куда хочешь - туда и выдавливай. Сегодня он христианин, завтра верит в ислам, но через пару недель он взойдет к Кроносу, начиная убивать младенцев.
Говнюки должны жить в мирах говнюков. Каждому свой мир. Я, хранитель миров, и хранитель древнейшего закона, на котором держиться мир, вряд ли нуждаюсь в том, что бы меня учили тому, что нужно в этом случае делать.
Коли видишь действенный способ как лечить души откровенных гадов на расстоянии, кроме того, как насылать на них голоса Машины Смерти, то расскажи....Комментарий
-
Давайте не будем впадать в демагогию, но примем как факт что многие исторические документы (как библия) не соответствуют действительности или намеренно искажают ее.
В те времена свирепствовала римская цензура.
А пятикнижие, Моисей писать начал еще в восемнадцатом столетии до Его рождества!!!!!
Так что мне не понятен ваш настрой...
Между прочим. Нельзя не учитывать данный факт при анализе исторических книг, тем более средних и малых веков, когда ТЫСЯЧИ писаний были сожжены самой ЦЕРКОВЬЮ. Или вас этот факт смущает?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если-б я никогда не видел в своей жизни изменившихся говнюков, то может быть я бы с вами и согласился бы! А пока, мне просто остается пожалеть вас, так мало видевшего и знающего!
Я, хранитель миров, и хранитель древнейшего закона, на котором держиться мир
, вряд ли нуждаюсь в том, что бы меня учили тому, что нужно в этом случае делать.
Коли видишь действенный способ как лечить души откровенных гадов на расстоянии, кроме того, как насылать на них голоса Машины Смерти, то расскажи....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну если ПОКАЯНИЕ - верный способ, ОТКУДА ЖЕ СТОЛЬКО УБИЙЦ В ЭТОМ МИРЕ???? КАДОШ?
Что касается римской цензуры, то она БЫЛА во времена написания евангелия от Марка и евангелия от Иоанна. Остальные евангелия, вы правы, писались уже гораздо позже. См. Википедию::Библия.Комментарий
-
Кадош, вам не кажется, что большинство из преступников познакомилось с Библией лишь на зоне? Без зоны, места уединения всех преступников мира друг с другом, это было бы ТЕХНИЧЕСКИ невозможно... благо подонки каяться ВООБЩЕ не собираются.Комментарий
-
я согласен с тем, лучшее наказание для преступника, который умышленно убил невиновное создание, это что бы он молил у бога прощения до тех пор, пока создание не воскреснет из мертвых.
и пусть молиться усердно всю жизнь. Но для начала же нужно его, преступника, как то найти. Так вот хрен он придет сам по себе. Его только силой можно притащить в церковь. Но он убежит. Поэтому церковь должна быть с колючей проволокой, что бы преступник не мог убежать из нее. Вот пусть там всю свою жизнь и кается и молит о воскрешении из мертвых.Комментарий
-
А мирным гражданам тогда в церкви и делать нечего, ибо безгрешны (более менее). Только плакать можно. Ну и песенки петь. Хороводы всякие. Ну и там что если проблема какая навернулась - то решить немедленно. Но каяться и убиваться по каждому поводу - пустая затея. Нужно практикой заниматься - ЛОВИТЬ ПРЕСТУПНИКОВ. Тогда их меньше станет. И соблазна у людей меньше будет. И Диавол покинет нашу землю и НЕ вернеться вновь. И войн не будет , и голода и нищеты тоже не будет. И все будут счастливы. Аминь (-:Комментарий
Комментарий