Церковь Слез (третье издание)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Хеймдалль
    Нужно понимать, что ЗНАНИЯ и всякая там вера и убеждения - для людей (невиновных), а не люди служат для этих знаний. А современные библеисты этого не понимают. Они не способны даже критически отнестись все к томуже "майнкампфу" (откровениям от Иоанна).
    Почему Вы так считаете, что современные библеисты так думают?

Отношению к откровению Иоанна у Лютера к примеру было однозначное: "Пусть каждый что хочет то и думает об книге аппокалипсиса но я её на дух терпеть не могу!".

Вы это знали?

Комментарий

• Хеймдалль
      Отключен

• 28 December 2004
      • 1348

ну короче если не хотите, то не надо... ладно, закрыта (Церковь Слез тобишь). Просто я думал, что людям нужно место для того, что бы поплакать и набраться сил.

Лютер сказал верно. Но по мне она фашизмом причем самым радикальным и отдает. Учитывая фокусы с Иоанном, который якобы не отравился ядом, не утонул, не сгорел, прожил аж под 100 с лишним лет и его труп якобы исчез - то на острове Патмос наверняка существовали способы написать кого угодно и что угодно. Увы, но это так.
      По поводу свидетельств (иные книги, вошедшие в признанные) то очень много было сожжено. Римлянами и Церковью. Оставили только эти. Почему?

Покачену. Была наверняка попытка восстания против рабства. Ее таким способом и удушили. Христиан ранних, которые знали слишком много, львам скармливали.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Хеймдалль
        хороший человек, это тот кто не был ранее причастен к преступлениям.
        Кто определяет что преступление что нет?

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Хеймдалль
          Предумышленное убийство либо нанесение вреда невиновному человека - счиаются преступлением (есть математические доказательства этого). А если считать по иному, то все катиться в попу.
          Что подразумевается под умышленным вредом?
          Приведите пожалуйста математическое доказательство

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Хеймдалль
            ну короче если не хотите, то не надо... ладно, закрыта.
            Простите великодушно если я Вас обидел.
            Я просто пытался понять и мог быть где то резок.

Комментарий

• Хеймдалль
              Отключен

• 28 December 2004
              • 1348

Вообще я хочу просто красиво и грустно.... что бы готично... Ну и там эльфы всякие.... ну то есть показать так, как все было на самом деле, но что бы красиво, и как люди реально боролись за выживание, не взирая на гадов, и все таки более менее пока победили. Потому что мы пока что выжили.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Хеймдалль
                Вообще я хочу просто красиво и грустно.... что бы готично... Ну и там эльфы всякие.... ну то есть показать так, как все было на самом деле, но что бы красиво, и как люди реально боролись за выживание, не взирая на гадов, и все таки более менее пока победили. Потому что мы пока что выжили.
                А Вы зайдите в лютеранский или католический храм.

Самое здание какое... ух... готичненько.
                А ни чего готичнее Мессы придумать я точно не могу.

Попробуйте.

Комментарий

• Хеймдалль
                  Отключен

• 28 December 2004
                  • 1348

Сообщение от lyykfi
                  Что подразумевается под умышленным вредом?
                  Приведите пожалуйста математическое доказательство
                  1. умышленный (полиграф, томография - современная детекция лжи). Вопросы "планировали ли вы произошедшее?", "желали ли вы произошедшее?" (физика, нейробиология).
                  2. вред - нейробиология (высчитываются нозологические факторы по статистике). Например, серьезный ожог кожного покрова - в неких единицах измерения боли не сопоставим с мелкой царапиной на руке. Т.е. некая шкала боли, которую причинили тому или иному живому организму.

Вообще справедливость (в различных ее исполнениях) - это социальное программирование. А вот в какую сторону его вывернуть - туда человечество и покатиться.

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

Не... я хочу без крена мозгов. Дико грустно, аж выть хочется. И дико умно и красиво что-бы. Можно даже флэшку нарисовать. Типа вот такие вот закономерности в людях жили. Вот эти закономерности их сгубили, а благодаря этим они выжили. Ну и т.д. И развитие всяких тактик противостояния системам, которые обожают причинять боль невиновным.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Хеймдалль
                      1. умышленный (полиграф, томография - современная детекция лжи). Вопросы "планировали ли вы произошедшее?", "желали ли вы произошедшее?" (физика, нейробиология).
                      2. вред - нейробиология (высчитываются нозологические факторы по статистике). Например, серьезный ожог кожного покрова - в неких единицах измерения боли не сопоставим с мелкой царапиной на руке. Т.е. некая шкала боли, которую причинили тому или иному живому организму.

Вообще справедливость (в различных ее исполнениях) - это социальное программирование. А вот в какую сторону его вывернуть - туда человечество и покатиться.
                      Хорошо.

Получается если я правильно понял прелюбодеяние не является вредом?

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Хеймдалль
                        Не... я хочу без крена мозгов. Дико грустно, аж выть хочется. И дико умно и красиво что-бы. Можно даже флэшку нарисовать. Типа вот такие вот закономерности в людях жили. Вот эти закономерности их сгубили, а благодаря этим они выжили. Ну и т.д. И развитие всяких тактик противостояния системам, которые обожают причинять боль невиновным.
                        А зачем крен мозгов.
                        Там и литургия на русском и песнопения красивые и полумрак...
                        Уххх... Прямо вызуальный ряд для готик-группы Lacrimosa

Понимаете в чем дело, системы сами не появляются. Вы пытаетесь их отделить от воли человека. Их создали люди и люди же с помощью их причиняли боль другим. И проблема не в системах, а в человеке. Разрушив старую человек обязательно новую гадость построет (

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

мастурбация, гомо и би, и другое - это просто совокупления. Даже некрофилия - это не более чем придурь (как говоешки). Это личные проблемы людей. Естественно, при измене мужу жене лучше спрашивать их на то разрешения. Потому как некоторые очень скверно к этому относятся.

Позиция библейского "бога" вообще идиотична. Роботам и не людям абсолютно параллельно, что мальчики стреляют ДНК кодом в девочек. Но библейский божок достаточно морален (из зависти, небось, или импотенции) и посему жестоко относиться к любым человеческим наслаждениям. Он страшный аскет, при этом имеет достаточно маньячное мировоззрение (чикотило очень на него похож).

Комментарий

• Хеймдалль
                            Отключен

• 28 December 2004
                            • 1348

Сообщение от lyykfi
                            Разрушив старую человек обязательно новую гадость построет (
                            т.е. библеисты - это потенциальные преступники? Вряд ли.

Комментарий

• Хеймдалль
                              Отключен

• 28 December 2004
                              • 1348

Сообщение от lyykfi
                              И проблема не в системах, а в человеке. Разрушив старую человек обязательно новую гадость построет
                              (
                              Раз люди строят гадости, значит, я имею право построить и что то хорошее. ИМХО.

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Хеймдалль
                                мастурбация, гомо и би, и другое - это просто совокупления. Даже некрофилия - это не более чем придурь (как говоешки). Это личные проблемы людей. Естественно, при измене мужу жене лучше спрашивать их на то разрешения. Потому как некоторые очень скверно к этому относятся.

Позиция библейского "бога" вообще идиотична. Роботам и не людям абсолютно параллельно, что мальчики стреляют ДНК кодом в девочек. Но библейский божок достаточно морален (из зависти, небось, или импотенции) и посему жестоко относиться к любым человеческим наслаждениям. Он страшный аскет, при этом имеет достаточно маньячное мировоззрение (чикотило очень на него похож).
                                Я прошу с уважением относиться к Богу в которого я верю.

Комментарий

Обработка...