Церковь Слез (третье издание)
Свернуть
X
-
ну короче если не хотите, то не надо... ладно, закрыта (Церковь Слез тобишь). Просто я думал, что людям нужно место для того, что бы поплакать и набраться сил.
Лютер сказал верно. Но по мне она фашизмом причем самым радикальным и отдает. Учитывая фокусы с Иоанном, который якобы не отравился ядом, не утонул, не сгорел, прожил аж под 100 с лишним лет и его труп якобы исчез - то на острове Патмос наверняка существовали способы написать кого угодно и что угодно. Увы, но это так.
По поводу свидетельств (иные книги, вошедшие в признанные) то очень много было сожжено. Римлянами и Церковью. Оставили только эти. Почему?
Покачену. Была наверняка попытка восстания против рабства. Ее таким способом и удушили. Христиан ранних, которые знали слишком много, львам скармливали.Комментарий
-
Приведите пожалуйста математическое доказательствоКомментарий
-
Вообще я хочу просто красиво и грустно.... что бы готично... Ну и там эльфы всякие.... ну то есть показать так, как все было на самом деле, но что бы красиво, и как люди реально боролись за выживание, не взирая на гадов, и все таки более менее пока победили. Потому что мы пока что выжили.Комментарий
-
Вообще я хочу просто красиво и грустно.... что бы готично... Ну и там эльфы всякие.... ну то есть показать так, как все было на самом деле, но что бы красиво, и как люди реально боролись за выживание, не взирая на гадов, и все таки более менее пока победили. Потому что мы пока что выжили.
Самое здание какое... ух... готичненько.
А ни чего готичнее Мессы придумать я точно не могу.
Попробуйте.Комментарий
-
2. вред - нейробиология (высчитываются нозологические факторы по статистике). Например, серьезный ожог кожного покрова - в неких единицах измерения боли не сопоставим с мелкой царапиной на руке. Т.е. некая шкала боли, которую причинили тому или иному живому организму.
Вообще справедливость (в различных ее исполнениях) - это социальное программирование. А вот в какую сторону его вывернуть - туда человечество и покатиться.Комментарий
-
Не... я хочу без крена мозгов. Дико грустно, аж выть хочется. И дико умно и красиво что-бы. Можно даже флэшку нарисовать. Типа вот такие вот закономерности в людях жили. Вот эти закономерности их сгубили, а благодаря этим они выжили. Ну и т.д. И развитие всяких тактик противостояния системам, которые обожают причинять боль невиновным.Комментарий
-
1. умышленный (полиграф, томография - современная детекция лжи). Вопросы "планировали ли вы произошедшее?", "желали ли вы произошедшее?" (физика, нейробиология).
2. вред - нейробиология (высчитываются нозологические факторы по статистике). Например, серьезный ожог кожного покрова - в неких единицах измерения боли не сопоставим с мелкой царапиной на руке. Т.е. некая шкала боли, которую причинили тому или иному живому организму.
Вообще справедливость (в различных ее исполнениях) - это социальное программирование. А вот в какую сторону его вывернуть - туда человечество и покатиться.
Получается если я правильно понял прелюбодеяние не является вредом?Комментарий
-
Не... я хочу без крена мозгов. Дико грустно, аж выть хочется. И дико умно и красиво что-бы. Можно даже флэшку нарисовать. Типа вот такие вот закономерности в людях жили. Вот эти закономерности их сгубили, а благодаря этим они выжили. Ну и т.д. И развитие всяких тактик противостояния системам, которые обожают причинять боль невиновным.
Там и литургия на русском и песнопения красивые и полумрак...
Уххх... Прямо вызуальный ряд для готик-группы Lacrimosa
Понимаете в чем дело, системы сами не появляются. Вы пытаетесь их отделить от воли человека. Их создали люди и люди же с помощью их причиняли боль другим. И проблема не в системах, а в человеке. Разрушив старую человек обязательно новую гадость построет (Комментарий
-
мастурбация, гомо и би, и другое - это просто совокупления. Даже некрофилия - это не более чем придурь (как говоешки). Это личные проблемы людей. Естественно, при измене мужу жене лучше спрашивать их на то разрешения. Потому как некоторые очень скверно к этому относятся.
Позиция библейского "бога" вообще идиотична. Роботам и не людям абсолютно параллельно, что мальчики стреляют ДНК кодом в девочек. Но библейский божок достаточно морален (из зависти, небось, или импотенции) и посему жестоко относиться к любым человеческим наслаждениям. Он страшный аскет, при этом имеет достаточно маньячное мировоззрение (чикотило очень на него похож).Комментарий
-
мастурбация, гомо и би, и другое - это просто совокупления. Даже некрофилия - это не более чем придурь (как говоешки). Это личные проблемы людей. Естественно, при измене мужу жене лучше спрашивать их на то разрешения. Потому как некоторые очень скверно к этому относятся.
Позиция библейского "бога" вообще идиотична. Роботам и не людям абсолютно параллельно, что мальчики стреляют ДНК кодом в девочек. Но библейский божок достаточно морален (из зависти, небось, или импотенции) и посему жестоко относиться к любым человеческим наслаждениям. Он страшный аскет, при этом имеет достаточно маньячное мировоззрение (чикотило очень на него похож).Комментарий
Комментарий