Церковь Слез (третье издание)
Свернуть
X
-
Посмотрите сколько у в верующих семьях детишек.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще там была ранее Машина Грез. Она каждому свой мир по желанию создавала. Но ранее волшебники играли в азартные игры. И одна из игр была в том, что бы они строили узоры, и каждый из узоров умел подчинять другие узоры на свой вкус, и как это сможет. Далее они заигрались и сами превратились в узоры (людей). Таким образом из волшебных миров, в которых было все возможно, если постараться, люди забыли про это и про свое бессмертие, а далее, упав в вечные страсти игры на выживание и соперничество, начали истреблять друг друга. Таким образом Машина Грёз превратилась в Машину Смерти.Комментарий
-
Вообще там была ранее Машина Грез. Она каждому свой мир по желанию создавала. Но ранее волшебники играли в азартные игры. И одна из игр была в том, что бы они строили узоры, и каждый из узоров умел подчинять другие узоры на свой вкус, и как это сможет. Далее они заигрались и сами превратились в узоры (людей). Таким образом из волшебных миров, в которых было все возможно, если постараться, люди забыли про это и про свое бессмертие, а далее, упав в вечные страсти игры на выживание и соперничество, начали истреблять друг друга. Таким образом Машина Грёз превратилась в Машину Смерти.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если у человека паника, то сказки о бессмертии его вылечат. Т.е. он станет храбрее. По поводу конкретных проблем, то будет реестр всех личных проблем людей, которые туда приходят. Также нужно выплакаться, когда проблема очень серьезная (убийства, война), а затем сообща думать и действовать. Ну и плакать по погибшим, даже не родственникам и не знакомым людям тоже полезно для психики (она от этого только крепнет). Потом и решаются все конфликты. А средство для коллективного анализа и решения проблем я уже придумал. Я его в виде сайта хочу создать. Деньги из него и будут.Комментарий
-
Ну если у человека паника, то сказки о бессмертии его вылечат. Т.е. он станет храбрее. По поводу конкретных проблем, то будет реестр всех личных проблем людей, которые туда приходят. Также нужно выплакаться, когда проблема очень серьезная (убийства, война), а затем сообща думать и действовать. Ну и плакать по погибшим, даже не родственникам и не знакомым людям тоже полезно для психики (она от этого только крепнет). Потом и решаются все конфликты. А средство для коллективного анализа и решения проблем я уже придумал. Я его в виде сайта хочу создать. Деньги из него и будут.
Люди прийдут поплачут... и всё останется так же.Комментарий
-
Если на человека наехали - то либо предоставление жилья, либо помощь в поимке преступников. Если нет жилья или он странствует - то временно предоставить, что бы на ноги встал. Если человек поссорился с женой или мужем, и не с кем это обсудить, то обсудить с ним проблему. Те же проблемы детей и взрослых (взрослые избивают, к примеру, или у взрослых дети наркоманы). Т.е. все цивилизованно, наподобие центра реабилитиации, но с загробным уклоном, и что бы красиво.Комментарий
Комментарий